Перейти к содержимому

Парочка вопросов!

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
15 220 боёв

1. Почему когда ты играешь с премиумом то деньги копятся в геометрической прогрессии а опыт не особенно отличается от того что без него! Для примера пока я копил опыт на топ пушку для Т29 за 40к опыта (с премом) денег вышло 1,2кк

2. Можно ли на ряде карт таких как малиновка уменьшить время боя с 15мин до 5-10мин (реально бесят эти посиделки по кустам), да и вообще считаю что 15мин на карту это чересчур жирновато больно. Доходит уже до того что народ на ИС-4 Т32 и т.д. и т.п сидят по кустам как ПТ и начинают гнать типа СТ светите нам!

• Плюс 1
Игроки
595 публикаций
25 870 боёв

50боев на т29

800 опыт средний за каждый бой(чтобы достичь 40к на топ пуху)

24к чистыми за каждый бой

не плохо блин фармиш 1.2кк)

Бета-тестеры
172 публикации
12 953 боя

1)Ну, геометрическая, не геометрическая... Но резко возрастает разница между расходами на бой и получаемыми деньгами, особенно заметно на высокоуровневых танках, на которых без премиума играешь в 0. Допустим зарабатываешь 20к за бой, на ремонт, снаряды, расходку ушло 19к - прибыль 1 к. С премиумом прибыль - 11к. Вариант утрированный, но примерно так.

2)Ересь ) И светом на малиновке должны заниматься уж точно не тяжи.

Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
12 Мар 2011 - 02:54 пользователь jiuma сказал:

1. Почему когда ты играешь с премиумом то деньги копятся в геометрической прогрессии а опыт не особенно отличается от того что без него! Для примера пока я копил опыт на топ пушку для Т29 за 40к опыта (с премом) денег вышло 1,2кк

2. Можно ли на ряде карт таких как малиновка уменьшить время боя с 15мин до 5мин (реально бесят эти посиделки по кустам), да и вообще считаю что 15мин на карту это чересчур жирновато больно. Доходит уже до того что народ на ИС-4 Т32 и т.д. и т.п сидят по кустам как ПТ и начинают гнать типа СТ светите нам!

1. Опыт просто умножается на 1.5, а из кредитов, которые тоже умножаются на 1.5, вычитается обычная стоимость ремонта и расходников - т.е. доходность повышается более, чем в 1.5 раза.

2. Зачем? Тупо сдохнуть можно и за 30 секунд. За 5 минут ни флангового обхода не будет, ни какой либо тактической мысли. Будет тупое рубилово в центре карты. Это вопрос из серии - "А нельзя ли для Арт отменить городские карты?".

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Бета-тестеры
119 публикаций
19 046 боёв

1)Ну незнаю. Опыта дают от 500 и выше даже за ничего не делание практически . Вот по деньгам туговато я н т29 итак могу набить без према 25к кредов , что и выходит с премом , вроде руки не кривые.

2)А зачем? итак всё нормально , у всех разные стили игры 15 минут бывает даже не хватает на задумку твоего плана) :o

"WORLD of TANKS - это не просто игра , а железный АД!" ©Dedaa

"Я теперь палач, а не задрот." - Dedaa ©
Игроки
393 публикации
15 220 боёв
12 Мар 2011 - 03:01 пользователь Gray сказал:

1)Ну, геометрическая, не геометрическая... Но резко возрастает разница между расходами на бой и получаемыми деньгами, особенно заметно на высокоуровневых танках, на которых без премиума играешь в 0. Допустим зарабатываешь 20к за бой, на ремонт, снаряды, расходку ушло 19к - прибыль 1 к. С премиумом прибыль - 11к. Вариант утрированный, но примерно так.

2)Ересь ) И светом на малиновке должны заниматься уж точно не тяжи.

Я понимаю что светить должны не тяжи хотя сам могу и на них свет давать без проблем! Да и свет я на СТ должен давать не им (тем более что они тупо сидят на базе) а артам, тяж по идее должен прикрывать сзади СТ а не пупо сидеть и ждать когда же там покоцают танчики что бы я в бой мог пойти нашлёпать фрагов. Мне конечно же пофигу что меня сливают и я не убил никого но покалечить народу успею мама не горюй! Были случаи когда мне КВ орал чтобы я ехал светил на Т20, на что он получил ответ что бы закатал губу и не спотыкался в ответ он мне в зад всадил фугасом, я проще сделал сломал ему дуло и укатил мату было море))))))))))

P.S. кстати что у нас на сервере делают американцы я не против того что бы они играли на этом сервере, но пусть усвоят одно что мы им ничего не должны, а то тут один орал когда его бедняжку бросили на базе одного через слово факал и фукал, мол все ему должны светить и что он тут типа крутой перец! На что его кто-то из наших просто слил и тот успокоился сразу же!

Игроки
393 публикации
15 220 боёв
12 Мар 2011 - 02:59 пользователь ingvar2006 сказал:

50боев на т29

800 опыт средний за каждый бой(чтобы достичь 40к на топ пуху)

24к чистыми за каждый бой

не плохо блин фармиш 1.2кк)

Я на мардере кошу и опыт и бабки в среднем  выходит 1,5-1,9к опыта и 25к-35к денег. макс что выходило это с удвоенным 3,7к опыта

Мардер вообще вещь не заменимая)))) Никогда не продам ее жалко что не ставится вентиляция и досылатель это вообще чит машинка была бы)

на танках мало опыта собираю в среднем 500-800 а по деньгам тоже самое выходить почему то! Хотя на них пофигу важнее опыт!!!

Игроки
140 публикаций
76 471 бой

1. Не знаю

2. Купи себе танк 4-5 уровня и попадешь в совершенно другой мир боев. А то когда на С-51 попадаю в команды, где замыкаю таблицу , бои действительно проходят довольно уныло - кто кого пересидит или "бодание колорадских жуков". Наверное, всем "невыгодно".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...