vapro_pro Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 7 публикаций 7 035 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Хочу поговорить про странности движения орудия во время игры. Иногда случаются интересные моменты когда враг и ты стреляешь одновременно. Ну вот при попадании вражеского снаряда башня и орудие неестественно быстро отклоняется в другую сторону, а потом с той же скоростью возвращается обратно. Я рефлекторно нажимаю на ЛКМ и снаряд уходит в землю ,а иногда и в союзников. Так же сильно мучают прилепания прицела к холмистым объектам: снаряд летит в ту сторону куда я указываю, а орудие опущено в снайперском режиме чуть ниже чуть ниже. И последнее у меня отключено раскачивание прицела при движении, но в снайперском режиме он серавно немного раскачивается, как это можно убрать? P.S. На счет этого интересовался у друга, он сказал что это все убирали, потом обратно вводили. Непонятно, прошу оъяснить. 28 Ссылка на комментарий
Gelicopter Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 2 850 публикаций 14 610 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 ну как бы логично что при попадании танк немного "сотрясается" не? 5 Я клевый, умный и красивый. Ссылка на комментарий
Matroshka Опубликовано: 26 января, 2013 Бета-тестеры 211 публикация 20 683 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Убери галку с "раскачивание танка в снайперском режиме" в опциях игры. 2 ТТ - ИС-7 • ИС-4(не куплен) • Maus • E-100 • T110E5 • AMX 50BПТ - Объект 268 • Jg E-100(не куплен) • T110E4 • T110E3(не куплен)СТ - Т-62А • E-50M(не куплен) • M48 Patton • Bat Chatillon 25 tOther - T34 • Т-50-2 • Mle. 48 • СУ-101• Т71• Type 59 • бриты 6 лвл[/spoiler] Ссылка на комментарий
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 7 326 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Было однажды нечто подобное. Разобрал и прочистил мышь. Видимо когда нажимал ЛКМ, что то смещалось. 1 Ссылка на комментарий
NeoGem Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 31 публикация 41 835 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 возможно это из-за особенностей прицела: есть такая опция - серверный прицел, которая отображает реальное расположение твоего прицела. Возможно дело в этом? Ссылка на комментарий
anonym_zA7fwHWB1YW5 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 803 публикации 58 933 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Есть такое дело. Баг возможно,сталкивался с падобным случием. Ссылка на комментарий
vapro_pro Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 7 публикаций 7 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 раскачивание убрано. друга зовут Сережа. играл на других компах тож самое. когда нажимаю ЛКМ рука не трясется. Ссылка на комментарий
anonym_6FGsMsG53y1t Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 196 публикаций 60 204 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Есть беда с залипанием прицела за горизонт или холмы, самого достала эта штука, почему это не убирают не знаю... 3 Ссылка на комментарий
l_PeaceDuke_l Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 39 публикаций 39 754 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Смени мышь Ссылка на комментарий
RenamedUser_8947196 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 499 публикаций 214 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Это баг. Я тоже с ним встречался Ссылка на комментарий
angelorwars Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 9 публикаций 17 429 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 ну это виноват кругляш разброса Ссылка на комментарий
RenamedUser_5041443 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 210 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 (изменено) Встречался с таким багом, однако такое (лично у меня) происходило из-за высокого пинга, как правило все проходило когда отлагивало Изменено 26 января, 2013 пользователем Dakal_4 Куплю мозги для нубов! Ссылка на комментарий
vapro_pro Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 7 публикаций 7 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Пинг норм. Мышь тоже. Клиент чистый. Попробую убрать галочку с северного прицела Ссылка на комментарий
sergo32496 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 22 публикации 23 378 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Если стоит мод прицела,то удали его.Если не стоит то в настройках убери галочку на серверном прицеле.удачи. Ссылка на комментарий
CHALLENGER117 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 72 публикации 9 916 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 11:25 пользователь vapro_pro сказал:Хочу поговорить про странности движения орудия во время игры. Иногда случаются интересные моменты когда враг и ты стреляешь одновременно. Ну вот при попадании вражеского снаряда башня и орудие неестественно быстро отклоняется в другую сторону, а потом с той же скоростью возвращается обратно. Я рефлекторно нажимаю на ЛКМ и снаряд уходит в землю ,а иногда и в союзников. Так же сильно мучают прилепания прицела к холмистым объектам: снаряд летит в ту сторону куда я указываю, а орудие опущено в снайперском режиме чуть ниже чуть ниже. И последнее у меня отключено раскачивание прицела при движении, но в снайперском режиме он серавно немного раскачивается, как это можно убрать? P.S. На счет этого интересовался у друга, он сказал что это все убирали, потом обратно вводили. Непонятно, прошу оъяснить. да да было на т-54 Ссылка на комментарий
Puhovichechik Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 73 публикации 13 480 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Такая ж тема быват иногда.. башня неистово быстро всторону после получения чемодана крутся иногда Ссылка на комментарий
FonRoss Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 538 публикаций 56 383 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 11:25 пользователь vapro_pro сказал:Хочу поговорить про странности движения орудия во время игры. Иногда случаются интересные моменты когда враг и ты стреляешь одновременно. ..........И последнее у меня отключено раскачивание прицела при движении, но в снайперском режиме он серавно немного раскачивается, как это можно убрать? P.S. На счет этого интересовался у друга, он сказал что это все убирали, потом обратно вводили. Непонятно, прошу оъяснить. В ситуации когда собственный выстрел совпадает с попаданием противника высока вероятность отсутствия самого выстрела и попадания/урона по противнику. Если оба выстрела произошли одновременно, то взаимное поражение будет гарантированно. Скорей всего на ситуацию со скоростью выстрела-урона влияет разные пинги игроков.Что касается раскачивание орудия в снайперском режиме после движения, то это влияние рельефа местности после "улучшения" от внедрения физики. Самого бесит такая "реалистичность", прилично задерживает сведение и уменьшает результативность. Ссылка на комментарий
VladUdalov Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 11 публикаций 21 697 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Меня тоже всегда бесит, что когда прицеливаешься в противника, стоящего на месте, а как только засвет пропадает, прицел тут же опускается вниз и снаряд в него не попадает. Я всё надеюсь и жду, когда же этот баг уберут, убрали же ведь, наконец, это случайное дёргание прицела в снайперском режиме, может и это когда-нибудь уберут. Ссылка на комментарий
vapro_pro Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 7 публикаций 7 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Будем надеятся что уберут!!! Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 11:25 пользователь vapro_pro сказал:Хочу поговорить про странности движения орудия во время игры. Иногда случаются интересные моменты когда враг и ты стреляешь одновременно. Ну вот при попадании вражеского снаряда башня и орудие неестественно быстро отклоняется в другую сторону, а потом с той же скоростью возвращается обратно. Я рефлекторно нажимаю на ЛКМ и снаряд уходит в землю ,а иногда и в союзников.Пишите в саппорт: http://support.worldoftanks.ru/ 26 Янв 2013 - 11:25 пользователь vapro_pro сказал:Так же сильно мучают прилепания прицела к холмистым объектам: снаряд летит в ту сторону куда я указываю, а орудие опущено в снайперском режиме чуть ниже чуть ниже.Это особенность системы прицеливания. Исправить нельзя. 26 Янв 2013 - 11:25 пользователь vapro_pro сказал:И последнее у меня отключено раскачивание прицела при движении, но в снайперском режиме он серавно немного раскачивается, как это можно убрать?Как уже сказали выше:26 Янв 2013 - 12:02 пользователь FonRoss сказал:Что касается раскачивание орудия в снайперском режиме после движения, то это влияние рельефа местности после "улучшения" от внедрения физики.26 Янв 2013 - 12:03 пользователь VladUdalov сказал:Меня тоже всегда бесит, что когда прицеливаешься в противника, стоящего на месте, а как только засвет пропадает, прицел тут же опускается вниз и снаряд в него не попадает. Я всё надеюсь и жду, когда же этот баг уберут, убрали же ведь, наконец, это случайное дёргание прицела в снайперском режиме, может и это когда-нибудь уберут.Не уберут, так как ошибок нет. Когда танк пропадает из засвет, прицел берёт упреждение уже не на танк, а на объект, который теперь попадает в прицел.Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации