Перейти к содержимому

акция

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
8 169 боёв

Вот скажите: кто-нибудь заметил, что вместе с доходность танка в связи с акцией повышают и его уровень боёв???

Сейчас меня на штуге в 90% бросает ниже середины списка, до акции такого не было.

Когда-то точно такой же бред я заметил и на хэллкете, когда для него по акции подняли доходность на 70%....ну и понеслось: 8 из 10 на самом дне в бою с 8-мыми уровнями .Сейчас же на хэллкэте только к 6-ым и попадаешь....к восьмым раз в 13 боёв.

цирк просто. смысл с этаких акций? хотя это следовало ожидать от что-недельных акций....слишком уж было бы всё просто: в пользу игроков без каких-либо подвохов.

• Плюс 9
Игроки
164 публикации
45 666 боёв
А то что игроков вашего уровня меньше, а 8-х больше не вариант?
  • Плюс 2
Не будешь говорить, что мне делать и я не скажу куда тебе пойти! 
Игроки
1 197 публикаций
9 089 боёв
Во время акции по квасам, меня кидало вниз списка..... из 10 квасов
  • Плюс 5
Это интернет. Здесь всегда кто-то не прав…(с) Bash
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. (с) Фердинанд Порше

Игроки
11 публикаций
8 169 боёв
26 Янв 2013 - 06:15 пользователь Pioner10 сказал:

Так это что бы не раслоблялись. А то думали легко будет с такой Акцией

вот-вот....как говорится "бесплатный сыр только в мышеловке"....обратная сторона медали, ну или акции....а то всё было бы слишком просто......а сейчас зайдёт кто-нибудь из разрабов и скажет "вам показалось, тема закрыта"
  • Плюс 3
Игроки
699 публикаций
66 269 боёв
26 Янв 2013 - 06:14 пользователь Prozorovav сказал:

Во время акции по квасам, меня кидало вниз списка..... из 10 квасов

+++ :Smile_honoring:
Игроки
11 публикаций
8 169 боёв
26 Янв 2013 - 06:17 пользователь usanatif сказал:

Я сомневаюсь в таких механизмах. Просто игроков на технике восьмого уровня больше.

как раз во время акции и становится больше по её окончанию? я говорю не про один день акции. так было со всем танками. что у меня в ангаре и которые попадали под повышение доходности по акции. Это я заметил ещё раньше, во время акции по хэллкэту
Игроки
164 публикации
11 906 боёв
26 Янв 2013 - 06:10 пользователь Ahill3s сказал:

Вот скажите: кто-нибудь заметил, что вместе с доходность танка в связи с акцией повышают и его уровень боёв???

Сейчас меня на штуге в 90% бросает ниже середины списка, до акции такого не было.

Когда-то точно такой же бред я заметил и на хэллкете, когда для него по акции подняли доходность на 70%....ну и понеслось: 8 из 10 на самом дне в бою с 8-мыми уровнями .Сейчас же на хэллкэте только к 6-ым и попадаешь....к восьмым раз в 13 боёв.

цирк просто. смысл с этаких акций? хотя это следовало ожидать от что-недельных акций....слишком уж было бы всё просто: в пользу игроков без каких-либо подвохов.

а ты заметил, что после того как ты нажал кнопку "в бой" в очереди 5, 6, и 7лвл стоит по 50 человек, а 8лвл 250 человек?
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
8 169 боёв
26 Янв 2013 - 06:20 пользователь DarthIron сказал:

а ты заметил, что после того как ты нажал кнопку "в бой" в очереди 5, 6, и 7лвл стоит по 50 человек, а 8лвл 250 человек?

а ты не заметил. что штуга к 8-ым вообще не бросат??? циркач
Игроки
220 публикаций
6 604 боя
26 Янв 2013 - 06:12 пользователь Paket00 сказал:

Да, заметил. Стало чаще Т-34-85 кидать на  восьмые лвлы, я там внизу списка.

Прошу не гнать, наоборот стало к 6 кидать.
"Я не знаю, чем будут воевать в третьей мировой войне, но в четвертой мировой люди будут воевать дубинками"- Альберт Эйнштейн.
"Ребят, ну честное слово, всё будет хорошо"- СерБ.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 057 боёв
26 Янв 2013 - 06:10 пользователь Ahill3s сказал:

Это абсолютно не верно! Акции никак не связаны с балансировщиком, так же как и он с ними.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...