Перейти к содержимому

Предложение

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
16 019 боёв

Уважаемые разработчики и пользователи WoT!

В обновлении 0.8.2 ,а сейчас уже 0.8.3,говорилось,что улучшена видимость летящего снаряда! Возможно так оно и есть ,не спорю. Возможен ли другой вариант ,чтобы пользователь сам ,в настройках графики, регулировал данный эффект при помощи ползунка?  

С уважением foxsmart2000

• Плюс 19
Игроки
476 публикаций
7 908 боёв
25 Янв 2013 - 14:00 пользователь beaver2006 сказал:

а что-то кто-то плохо замечает трассера?

да чето их ваще не видно (настройки ниже некуда :Smile_mellow: )
Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв
25 Янв 2013 - 14:02 пользователь KOT0BCKuu сказал:

да чето их ваще не видно (настройки ниже некуда :Smile_mellow: )

возможно у тебя из-за обновы 0.8.3 остался фаил в модах прицела который их скрывает cameras.ru найти и удали, будешь видеть
Игроки
11 публикаций
16 019 боёв
25 Янв 2013 - 14:00 пользователь beaver2006 сказал:

а что-то кто-то плохо замечает трассера?

Дело не в трассерах, пусть остаются на том уровне ,что и были если пожелаете, да и моды на трассера запрещены в игре. Вопрос в другом ,по изменению в клиенте игры ,а именно в настойках графики.
Игроки
786 публикаций
16 077 боёв
25 Янв 2013 - 14:04 пользователь beaver2006 сказал:

возможно у тебя из-за обновы 0.8.3 остался фаил в модах прицела который их скрывает cameras.ru найти и удали, будешь видеть

у меня трассера пропали после выхода 0.8.0 ( с вводом физики).. на чистом клиенте ( как вы помните для 0.8.0 мы перекачивали клиент заново) трассеров нету ни на одних настройках графики, уже по всякому перекручивал.. в аркадном и снайперском - есть, в арт - нету.. :Smile_sad:

Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
3 677 публикаций
46 510 боёв
Ага а ещё после обнаружения трассера на месте его вылета красный кружок появлялся показывая примерное расположение арты
Игроки
194 публикации
48 200 боёв
25 Янв 2013 - 14:23 пользователь asd1z2 сказал:

Люблю играть на арте, и Я нехочу что бы мои  трассера кто нибудь видел!  :Smile_glasses:

да наверное вы не так поняли мысль тс он имеет ввиду свои трасера не видно, у меня тоже раньше даже наверное в 0.8.2 в снайп режиме были хорошо видны а ща вообще нихе..а не видно куда он полетел этот снаряд реально интересное предложение ползунок каждый бы настроил для себя как удобно, кому то "шарик от пинг понга, а кому то точечька" ТС +
  • Плюс 1
Игроки
17 838 публикаций
25 Янв 2013 - 13:57 пользователь foxsmart2000 сказал:

Уважаемые разработчики и пользователи WoT!

В обновлении 0.8.2 ,а сейчас уже 0.8.3,говорилось,что улучшена видимость летящего снаряда! Возможно так оно и есть ,не спорю. Возможен ли другой вариант ,чтобы пользователь сам ,в настройках графики, регулировал данный эффект при помощи ползунка?  

С уважением foxsmart2000

Такое не планируется. Всё равно все выкрутят на максимум, а кто не выкрутит из-за неосведомлённости, тому тяжелее будет играть (особенно на САУ). Так что пусть все будут в равных условиях.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...