Перейти к содержимому

Урон\опыт.

Рекомендованные публикации

Игроки
8 539 публикаций
29 000 боёв
25 Янв 2013 - 11:36 пользователь SaintyHvsH сказал:

Господа понимающие в механике начисления опыта за бой, прошу посмотреть скрины и сказать какого лешего я  получил меньше опыта чем тип59. Заранее спасибо за толковый ответ.

P.S. Если это связано с тем что китай настрелял фрагов больше чем я , соответственно утверждение ВГ ( подсказка при загрузке боя) что убиение всех младенцев во вражеской команде не несет пользы-ложь.

1. СТ получают БОЛЬШЕ опыта и кредитов, чем ПТ того же уровня (за одинаковый урон)

2. Ты работал по чужому засвету, он по своему.

3. Есть бонус к опыту за "нахождение в зоне активных боевых действий"

25 Янв 2013 - 11:44 пользователь odysseysh сказал:

Китаец - прем танк. У него другой коэффициент опыта.

ЛОЖЪ!
  • Плюс 1
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв
25 Янв 2013 - 11:42 пользователь Kopetan4egX сказал:

Где там видно, что по своему? Не пиши чушь. Даже по реплею это достоверно нельзя определить, не то что по результатам боя.

На самом деле это легко видно в послебоевой сатистике. только вот нужных скринов тут нет. У пт засчитано 3 засвеченных машины, надо было просто глянуть статистику урона по конкретным машинам и посмотреть стоит ли на этих машинах значок собственного засвета или не стоит.

А на самом деле разница в полученном опыте настолько мала что не стоит создания отдельной темы.

Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
338 публикаций
67 205 боёв
25 Янв 2013 - 11:41 пользователь MoHcTpoo сказал:

стрельба по чужому засвету, это раз, а вот второй фактор, ты ПТ, а не СТ, у вас коэффициенты получаемого опыта и кредитов разные, и у тебя он ниже.

Cяп за объяснение, ( тему мона закрывать).

Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв

Господа понимающие в механике начисления опыта за бой, прошу посмотреть скрины и сказать какого лешего я  получил меньше опыта чем тип59. Заранее спасибо за толковый ответ.

P.S. Если это связано с тем что китай настрелял фрагов больше чем я , соответственно утверждение ВГ ( подсказка при загрузке боя) что убиение всех младенцев во вражеской команде не несет пользы-ложь.

Все просто, да он скорее всего сам себе светил, еще при этом даже другим чуток насветил, а еще он 8 уровень а ты 9, а если 8 и 9 стреляют по 9-у то 8-й больше получит.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
223 публикации
60 918 боёв

Там несколько вариантов:

1- если ты стрелял по чужому засвету, то половина опыта переводится светляку;

2- зависит от уровня жертвы относительно тебя, чем выше уровень жертвы  за твой тем больше опыта

3- у каждого типа танка свой коефициент урон / опыт (на тигре за 2к урона, по целях 7 лвл, я получаю 1 к опыта, на ис при на 1 к опыта мне надо 3-4 к урона)

Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв
25 Янв 2013 - 11:46 пользователь GeroyPANFILOVEC сказал:

тип59 прем танк. соответственно опыта за бой получает на 50% больше.

вы бы перед тем как репостить чужую чушь, матчасть бы изучили. В послебоевой статистике указывается опыт БЕЗ коэффициентов ПА и премтанка.
  • Плюс 1
Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
425 публикаций
15 114 боёв
25 Янв 2013 - 11:37 пользователь Kopetan4egX сказал:

Он стрелял по своему засвету, а ты по чужому. При стрельбе по чужому половина опыта идет светившему.

Плюс к этому китаец маленько подсветил, и вероятно, как СТ он более активно участвовал в боевых действиях - это тоже плюсуется.
Вокруг одни олени? Возглавь их, стань оленеводом!
Игроки
15 725 публикаций
61 323 боя

больше активных действий с его стороны, а так разница в 120 единиц не существенна

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
8 539 публикаций
29 000 боёв
25 Янв 2013 - 11:47 пользователь dem1urg сказал:

На самом деле это легко видно в послебоевой сатистике. только вот нужных скринов тут нет. У пт засчитано 3 засвеченных машины, надо было просто глянуть статистику урона по конкретным машинам и посмотреть стоит ли на этих машинах значок собственного засвета или не стоит.

А на самом деле разница в полученном опыте настолько мала что не стоит создания отдельной темы.

Даже если он первоначально ИХ засветил, это не значит, что в дальнейшем он бил их по собственному засвету.

25 Янв 2013 - 11:48 пользователь Oktan24 сказал:

он 8 уровень а ты 9

Со зрением всё в порядке?
  • Плюс 1
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
344 публикации
19 610 боёв

вы путаете член с пальцем. Подсказки при загрузке онлайн-игр это отдельный вид искусства, бестолкового и беспощадного искусства. Информация из этих подсказок часто не имеет отношения к действительности, или же требует значительного расширения и/или коментариев.

Тем не менее, хочется напомнить, что урон из окна статистики не делится на урон по вашему и чужому засвету, все суммируется в одну кучу. Также опытным путем всем стало понятно, что для каждого танка есть свой анальный коэффициент, определяющий получаемый опыт и профит за единицу урона. А за фраг дают опыта, причем чувствительно. Другое дело, что польза от игрока для команды и полученный опыт - величины не всегда зависящие друг от друга линейно.

• Плюс 2
Игроки
211 публикация
25 688 боёв

http://wiki.worldoft....B3.D1.80.D0.B5

тут все написано

Изменено пользователем Mizraell

СССР: Объект 416, Объект 140, Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 704, Объект 261
Германия: E 50 Ausf. M, Löwe, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-100, Pz.Sfl. V, JagdPz E-100, G.W. E 100

США: T71, M26 Pershing, T26E4 SuperPershing, T34, T110E5, T28 Prototype, M44 Япония: Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Франция: Bat Chatillon 25t, AMX 50B, Lorraine 155 mle. 50 Великобритания: Comet, Churchill VII, AT 7, FV304 Китай: Type 59

Игроки
1 084 публикации
33 763 боя
Ты ПТ-шил, и стрелял не по своему засвету, а Тип погнал вперед и валил сам себе посветив, и ни с кем не делился ничем!)
  • Плюс 1
Игроки
2 685 публикаций
39 105 боёв

правильный ответ - это соотношение урон/опыт у пт ниже чем у ст + ко всему урон по танкам своего уровня и выше дает больше опыта, чем тот же самый урон, по противникам уровнем ниже.

Вывод: 1) По скринам ничего не понятно кого вы там оба убивали всю игру, 2) Сравнивай урон двух техник одинакового типа в равномерном бою и будет тебе ровный баланс.

Игроки
573 публикации
113 721 бой
по его засвету повредили много танков. а Вы уважаемый с 22к+ боев должны это знать. соответственно аккаунт Вами куплен. Вопрос почем где и кто продал Вам аккаунт. Вы забанены
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
25 Янв 2013 - 11:37 пользователь Kopetan4egX сказал:

Он стрелял по своему засвету, а ты по чужому. При стрельбе по чужому половина опыта идет светившему.

25 Янв 2013 - 11:38 пользователь Margadond сказал:

У него засвет и урон по засвету. Так что даже ты ему свой опыт отдавал

25 Янв 2013 - 11:41 пользователь sk17 сказал:

пт получает меньше опыта за дамаг чем тт и ст

Верные ответы. Всем спасибо.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...