Перейти к содержимому

Урон\опыт.

Рекомендованные публикации

Игроки
338 публикаций
67 205 боёв

Господа понимающие в механике начисления опыта за бой, прошу посмотреть скрины и сказать какого лешего я  получил меньше опыта чем тип59. Заранее спасибо за толковый ответ.

P.S. Если это связано с тем что китай настрелял фрагов больше чем я , соответственно утверждение ВГ ( подсказка при загрузке боя) что убиение всех младенцев во вражеской команде не несет пользы-ложь.

Изменено пользователем SaintyHvsH
  • Плюс 2
Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
Он стрелял по своему засвету, а ты по чужому. При стрельбе по чужому половина опыта идет светившему.
  • Плюс 9
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
961 публикация
28 643 боя
Потому что тип премиумный, не?
  • Плюс 2

Законом не запрещено играю где хочу и вообще игры безопасней на 95% чем прогулки. Не задрот а киборспортсмен.

Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
25 Янв 2013 - 11:37 пользователь Alexandr_6 сказал:

Может у него ПА?

Да хоть 10 ПА, в таблице опыт указывается без него.
  • Плюс 4

Игроки
411 публикация
24 835 боёв
25 Янв 2013 - 11:36 пользователь SaintyHvsH сказал:

P.S. Если это связано с тем что китай настрелял фрагов больше чем я , соответственно утверждение ВГ ( подсказка при загрузке боя) что убиение всех младенцев во вражеской команде не несет пользы-ложь.

Тут не написано что за уничтожение НЕ ДАЮТ ОПЫТ. Тут написано про пользу, теоретическую, риторическую и вообще про коня в вакууме.

А про опыт за фраг написано во всех буквах про начисление опыта.

Игроки
338 публикаций
67 205 боёв
25 Янв 2013 - 11:37 пользователь Kopetan4egX сказал:

Он стрелял по своему засвету, а ты по чужому. При стрельбе по чужому половина опыта идет светившему.

из скринов видно что я стрелял по своему свету.

Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.
Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв

скорее всего именно так
Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя
стрельба по чужому засвету, это раз, а вот второй фактор, ты ПТ, а не СТ, у вас коэффициенты получаемого опыта и кредитов разные, и у тебя он ниже.
http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
25 Янв 2013 - 11:39 пользователь SaintyHvsH сказал:

Где там видно, что по своему? Не пиши чушь. Даже по реплею это достоверно нельзя определить, не то что по результатам боя.
  • Плюс 1

Игроки
5 085 публикаций
61 959 боёв
25 Янв 2013 - 11:39 пользователь SaintyHvsH сказал:

Интересно где это видно?
Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв

Верно!

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Игроки
877 публикаций
20 031 бой
25 Янв 2013 - 11:36 пользователь SaintyHvsH сказал:

Господа понимающие в механике начисления опыта за бой, прошу посмотреть скрины и сказать какого лешего я  получил меньше опыта чем тип59. Заранее спасибо за толковый ответ.

Во первых тип стрелял по своему засвету. А ты скорее всего по чужому засвету. Если бы это было не так, то практически гарантированно был бы урон по твоим разведданным. А во вторых китаец - прем танк. У него другой коэффициент опыта.
Игроки
1 112 публикации
33 721 бой
За нахождение в зоне боевых действий тоже больше опыта дают чем за стояние в кустах в полукилометре.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...