anonym_5G2bBkwgP7pF Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 427 публикаций 35 322 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 Добрый день. Я хотел бы предложить несколько на первый взгляд незначительных, однако важных улучшений для форума (в мобильной версии) и самой игры, а также новый (ротный и возможно даже ГК) режим игры.1. Модернизация мобильной версии форума.Мобильной версией форума очень удобно пользоваться - требуется меньше памяти для телефона, быстрее загружаются страницы, однако в ней невозможно изменить своё или процитировать чужое сообщение, что вызывает определённые неудобства: приходится переключатся в полную версию форума, что сильно забивает память телефона, а также требует намного больше времени, чем если бы это было доступно в мобильной версии.2. Модернизация игры (контакты, а также их поиск):При поиске игрока по нику выбирается 50 наиболее совпадающих ников, однако не всегда то искомый ник стоит на первом месте в списке, даже при том что поиск выполняется точно символ в символ. Поэтому я предлагаю ввести функцию "точный поиск", что выводило бы на экран лишь тот ник, который игрок искал (при условии что он ввёл его правильно), т.е. поиск производился бы точно по нику и без похожих ников.Также я предлагаю ввести небольшую подпись к каждому нику. На данный момент из необходимых игроку разделов контакты поделены на две группы: друзья и клан. Однако когда во вкладке "Друзья" игроков становится сильно много некоторые люди просто напросто забывают кто есть кто. Поэтому я и предлагаю дать возможность игрока приписывать к никам небольшие подписи, вроде имени, или основной техники данного игрока, что при наборе рот облегчило бы приглашение нужных людей.3. Новый режим для рот или ГК.Сомневаюсь что этот режим игры введут в ГК, но ввод его в роты очень сильно бы разнообразил стиль игры.В одной из программ говорилось о попытке ввести режим, в котором колона танко должна была пройти из точки "А" в точку "Б" при этом защитив "главный танк", уничтожение которого вело к поражению команды. Немного переделав условия я предлагаю поставить обе команды в равные позиции, введя новый режим "На уничтожение флагмана". Суть состоит в том что бы также защитить главный танк, однако и при этом уничтожить главный танк противника. Этот режим наиболее совместим с ротами, поэтому предлагаю ввести их исключительно в роты.Итак, его суть: перед началом боя командир роты выбирает один из своих танков в качестве флагмана, при этом перед началом боя в списке команд этот танк ничем не отличается от остальных, однако в самой игре к этому танку прикрепляется небольшой флаг. Таким образом для победы можно просто попытаться смести все танки противника без разбора, однако при этом допустив брешь в обороне для вражеских ст, которые могут зайти в тил и дпже при проигрышной ситуации уничтожить флагман; а могут попытаться при помощи разведки вычислить этот самый танк и используя одну к примеру группу тт для отвлечения внимания, послать два-три ст на прорыв с целью уничтожить главный танк.Для этого режима подходят стартовые позиции как со стандартного боя, так и со встречного, однако при обоих вариантах также возможен захват базы.В итоге этот режим заставляет куда более задуматься о защите и сохранении флагмана, чем об просто глупом раше. И даже если оставить арту флагманом, то две-три пт не смогут уничтожить манёвренные ст раньше, чем те уничтожат флагмана.Кому интересно - я выслушаю любые дополнения или вопросы по данному режиму. Оставляйте комментарии и пишите что вы думаете об данном режиме. 3 Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 1: не пользуюсь, потому ничего не скажу.2: давно пора ввести, но разрабам не до этого, они пачками печатают танки, а улучшить или облегчить саму игру... у них нет на это времени, а жаль.3: тут уже от разрабов зависит, но вряд ли станут такое делать, уже пробовали, ничего путного не вышло, хотя сам по себе режим интересен. Ссылка на комментарий
anonym_5G2bBkwgP7pF Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 427 публикаций 35 322 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 28 Янв 2013 - 19:17 пользователь NeAngel1 сказал:2: давно пора ввести, но разрабам не до этого, они пачками печатают танки, а улучшить или облегчить саму игру... у них нет на это времени, а жаль. И хотя это мелкие, но достаточно необходимые удобства. Всё таки куда быстрее сделать несколько таких мелких фишек, чем вводить новые ветки танков.28 Янв 2013 - 19:17 пользователь NeAngel1 сказал:3: тут уже от разрабов зависит, но вряд ли станут такое делать, уже пробовали, ничего путного не вышло, хотя сам по себе режим интересен. Я устроил тест турнир, который показал, что такой режим игры достаточно интересен. А на данный момент я его дорабатываю и готовлю первый нормальный турнир с таким режимом, но поскольку ответа от разработчиков я так и не получил - пока всё делаю в таком виде. 2 Ссылка на комментарий
anonym_5G2bBkwgP7pF Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 427 публикаций 35 322 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Дополнение к пункту 3.Для этого режима (да и вообще это было бы полезна для меж-клановых турниров) предлагаю ввести систему призового фонда. Суть её заключается в том, что бы кланы при желании повоевать между собой на каких либо условиях (отличных от условий ГК) могли скинуться голдой в общий фонд, из которого управляющий фондом выплачивает приз победителю. Это достаточно выгодная идея, поскольку устраивать турниры, в которых на голд призы скидываются только организаторы - достаточно затратно (+пополнять счёт каждого игрока из команды в отдельности тоже не удобно), а так к примеры при участии 10-ти кланов в формате 3 на 3, можно было бы установить цену участия. Допустим это будет по 100 голды с одного игрока. При участии 10-ти команд по три человека в каждой мы получаем 3000 голды в общем фонде (100*3*10=3000), которая достаётся команде-победителю турнира и соответственно по 1000 голды на каждого участника. А поскольку думаю ставки будут немного выше, то это может действительно стать перспективным вариантом для кланов, которые ищут чего нибудь новенького.Выслушаю любые предложения и корректировки по данному поводу. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Спасибо за предложения. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации