Перейти к содержимому

Несколько небольших, но важных улучшений игры и форума

Рекомендованные публикации

Игроки
427 публикаций
35 322 боя

Добрый день. Я хотел бы предложить несколько на первый взгляд незначительных, однако важных улучшений для форума (в мобильной версии) и самой игры, а также новый (ротный и возможно даже ГК) режим игры.

1. Модернизация мобильной версии форума.

Мобильной версией форума очень удобно пользоваться - требуется меньше памяти для телефона, быстрее загружаются страницы, однако в ней невозможно изменить своё или процитировать чужое сообщение, что вызывает определённые неудобства: приходится переключатся в полную версию форума, что сильно забивает память телефона, а также требует намного больше времени, чем если бы это было доступно в мобильной версии.

2. Модернизация игры (контакты, а также их поиск):

При поиске игрока по нику выбирается 50 наиболее совпадающих ников, однако не всегда то искомый ник стоит на первом месте в списке, даже при том что поиск выполняется точно символ в символ. Поэтому я предлагаю ввести функцию "точный поиск", что выводило бы на экран лишь тот ник, который игрок искал (при условии что он ввёл его правильно), т.е. поиск производился бы точно по нику и без похожих ников.

Также я предлагаю ввести небольшую подпись к каждому нику. На данный момент из необходимых игроку разделов контакты поделены на две группы: друзья и клан. Однако когда во вкладке "Друзья" игроков становится сильно много некоторые люди просто напросто забывают кто есть кто. Поэтому я и предлагаю дать возможность игрока приписывать к никам небольшие подписи, вроде имени, или основной техники данного игрока, что при наборе рот облегчило бы приглашение нужных людей.

3. Новый режим для рот или ГК.

Сомневаюсь что этот режим игры введут в ГК, но ввод его в роты очень сильно бы разнообразил стиль игры.

В одной из программ говорилось о попытке ввести режим, в котором колона танко должна была пройти из точки "А" в точку "Б" при этом защитив "главный танк", уничтожение которого вело к поражению команды. Немного переделав условия я предлагаю поставить обе команды в равные позиции, введя новый режим "На уничтожение флагмана". Суть состоит в том что бы также защитить главный танк, однако и при этом уничтожить главный танк противника. Этот режим наиболее совместим с ротами, поэтому предлагаю ввести их исключительно в роты.

Итак, его суть: перед началом боя командир роты выбирает один из своих танков в качестве флагмана, при этом перед началом боя в списке команд этот танк ничем не отличается от остальных, однако в самой игре к этому танку прикрепляется небольшой флаг. Таким образом для победы можно просто попытаться смести все танки противника без разбора, однако при этом допустив брешь в обороне для вражеских ст, которые могут зайти в тил и дпже при проигрышной ситуации уничтожить флагман; а могут попытаться при помощи разведки вычислить этот самый танк и используя одну к примеру группу тт для отвлечения внимания, послать два-три ст на прорыв с целью уничтожить главный танк.

Для этого режима подходят стартовые позиции как со стандартного боя, так и со встречного, однако при обоих вариантах также возможен захват базы.

В итоге этот режим заставляет куда более задуматься о защите и сохранении флагмана, чем об просто глупом раше. И даже если оставить арту флагманом, то две-три пт не смогут уничтожить манёвренные ст раньше, чем те уничтожат флагмана.

Кому интересно - я выслушаю любые дополнения или вопросы по данному режиму. Оставляйте комментарии и пишите что вы думаете об данном режиме.

• Плюс 3
Игроки
393 публикации
34 190 боёв

1: не пользуюсь, потому ничего не скажу.

2: давно пора ввести, но разрабам не до этого, они пачками печатают танки, а улучшить или облегчить саму игру... у них нет на это времени, а жаль.

3: тут уже от разрабов зависит, но вряд ли станут такое делать, уже пробовали, ничего путного не вышло, хотя сам по себе режим интересен.

• 2 недели назад......
Игроки
427 публикаций
35 322 боя
28 Янв 2013 - 19:17 пользователь NeAngel1 сказал:

2: давно пора ввести, но разрабам не до этого, они пачками печатают танки, а улучшить или облегчить саму игру... у них нет на это времени, а жаль.

И хотя это мелкие, но достаточно необходимые удобства. Всё таки куда быстрее сделать несколько таких мелких фишек, чем вводить новые ветки танков.
28 Янв 2013 - 19:17 пользователь NeAngel1 сказал:

3: тут уже от разрабов зависит, но вряд ли станут такое делать, уже пробовали, ничего путного не вышло, хотя сам по себе режим интересен.

Я устроил тест турнир, который показал, что такой режим игры достаточно интересен. А на данный момент я его дорабатываю и готовлю первый нормальный турнир с таким режимом, но поскольку ответа от разработчиков я так и не получил - пока всё делаю в таком виде.
  • Плюс 2
Игроки
427 публикаций
35 322 боя

Дополнение к пункту 3.

Для этого режима (да и вообще это было бы полезна для меж-клановых турниров) предлагаю ввести систему призового фонда. Суть её заключается в том, что бы кланы при желании повоевать между собой на каких либо условиях (отличных от условий ГК) могли скинуться голдой в общий фонд, из которого управляющий фондом выплачивает приз победителю. Это достаточно выгодная идея, поскольку устраивать турниры, в которых на голд призы скидываются только организаторы - достаточно затратно (+пополнять счёт каждого игрока из команды в отдельности тоже не удобно), а так к примеры при участии 10-ти кланов в формате 3 на 3, можно было бы установить цену участия. Допустим это будет по 100 голды с одного игрока. При участии 10-ти команд по три человека в каждой мы получаем 3000 голды в общем фонде (100*3*10=3000), которая достаётся команде-победителю турнира и соответственно по 1000 голды на каждого участника. А поскольку думаю ставки будут немного выше, то это может действительно стать перспективным вариантом для кланов, которые ищут чего нибудь новенького.

Выслушаю любые предложения и корректировки по данному поводу.

• Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...