Перейти к содержимому

ЛАГИ

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
29 455 боёв
когдаж уже нормально можна будет поиграть без лагов и фризов?(вечером и на выходных) зачем нам over 9000 веток и танков запилите качественно серваки! Изменено пользователем RaSSoL_Kiev_
  • Плюс 27
Игроки
2 222 публикации
67 236 боёв
Только что играл на №1, слайдшоу сплошное.Причем у всех.Так что не валите на мой интернет ! Еще и на сливном танке,на котором стату поправить хотел ! ВГ, хватит новых танков и акций ! Настройте серверы лучше !!! Могу реплей скинуть если нужно,только там сплошной отборный мат.
  • Плюс 5
Игроки
1 197 публикаций
9 089 боёв
Я тоже долго мучился, потом проверил все, как сказали разрабы. Оказался провайдер. 20 минут разговора с саппортом провайдера и все заработало отлично. Может вначале попробуете так? А потом уже будете темы создавать ниочем.
Это интернет. Здесь всегда кто-то не прав…(с) Bash
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. (с) Фердинанд Порше

Игроки
256 публикаций
30 450 боёв
Какая к (н....) чёрту норма-пинг то 999,то 200 .и при этом у всех в бою и у них и у нас-просто вышел,хоть на снарядах сэкономил
Игроки
2 222 публикации
67 236 боёв
24 Янв 2013 - 23:26 пользователь Prozorovav сказал:

Я тоже долго мучился, потом проверил все, как сказали разрабы. Оказался провайдер. 20 минут разговора с саппортом провайдера и все заработало отлично. Может вначале попробуете так? А потом уже будете темы создавать ниочем.

Спросил в общем чате,все ответили что лагает ужасно.Как по-твоему,все живут со мной в одном городе и висят на одном проводе ?

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
31 907 боёв
при выпадании карты "заполярье" мне уже не в 1й раз не зайти в бой. высвечивается только списки команд . вход на другие карты происходит нормально.
  • Плюс 1
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
24 Янв 2013 - 23:33 пользователь nikolawa1970 сказал:

при выпадании карты "заполярье" мне уже не в 1й раз не зайти в бой. высвечивается только списки команд . вход на другие карты происходит нормально.

переустанови клиент

проверить винчестер на наличие ошибок

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
24 Янв 2013 - 23:22 пользователь RaSSoL_Kiev_ сказал:

когдаж уже нормально можна будет поиграть без лагов и фризов?(вечером и на выходных) зачем нам over 9000 веток и танков запилите качественно серваки!

Рекомендую вам ознакомиться с данными статьей и темой на форуме.

Если проблема решена не будет, обратитесь в Центр Поддержки

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...