Перейти к содержимому

Почему????

Рекомендованные публикации

Игроки
1 471 публикация
71 245 боёв
Сегодня играя на Т110е4 на Руинберге, мне в спину зарядила союзная арта лора 155 51 сняв с меня 1411 хп, в 100 Бметрах от респы, то есть специально, а не случайно, как бывает в бою, когда танкуешь.  Бой мы вытащили, я остался жив, убил 2 арты и одну зацепил, больше урона мне нанесено не было. Зайдя в ангар увидел интересную картину, с меня сняли 315 серебра за ущерб союзнику (7 хп снял), наверное кого нибудь зацепил, не заметил, но не было ни копейки за ущерб в почти 1500 хп урону 10 лвлу, а ремонт то оченно дорогой, в результате ремонт стоил 16795 (не считая снарядов 4950), а за бой получил 18 286, то есть по результату боя я в минусах только из за того что эта скотина нехороший человек лупанул по мне просто так, хотя может это я его зацепил в начале. Ну так собственно вопрос почему мне нет никакого возмещения, хотя бы просто ради приличия???? Я понимаю что нанеся мне такой урон его постиг финансовый крах и у него наверное должна была быть цифра штрафа тысяч в 50, но для меня это слабое утешение, тем более сняли с него то что он выиграл за бой, то есть не много. Почему нельзя сделать что бы тимкиллер и тимдамагер уходил в минуса на сумму ущерба, не считая штрафа, что бы полностью покрывало причиненный ущерб, что бы человек задумался в следующий раз стрелять в соратника или нет. А пока "терпите, не поддавайтесь на провокации, жалуйтесь...." и прочая лабуда....

shot_036.jpg

shot_0351.jpg

shot_0371.jpg

• Плюс 12
26c750e192c5cf38f8846e80ac3b149d.gif
Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
а действительно,плохо что тимкиллер не возмещает стоимость ремонта нанесенного ущерба,как-то не очень нормально получается
  • Плюс 4
Игроки
273 публикации
12 286 боёв
24 Янв 2013 - 22:42 пользователь radik725 сказал:

а действительно,плохо что тимкиллер не возмещает стоимость ремонта нанесенного ущерба,как-то не очень нормально получается

+
  • Плюс 1

Игроки
181 публикация
11 068 боёв

походу тип не получил экспы и серебра вообще и ему обнулят всё(серебро и опыт за бой).

радуйся, он заплатит за ремонт и снарядик и пойдёт собирать портфель :Smile_trollface-3:

по теме: да,это несправедливая система,но в этой игре вообще мало справедливости...

• Плюс 3
Игроки
694 публикации
23 451 бой

ну разрабы ведь думают что мы на этом фармить будем,бу га га)ага делать больше нечего кроме как подставлятся под выстрелы
Игроки
181 публикация
11 068 боёв
24 Янв 2013 - 22:50 пользователь Crew1995 сказал:

ну разрабы ведь думают что мы на этом фармить будем,бу га га)ага делать больше нечего кроме как подставлятся под выстрелы

никогда не понимал как на этом фармить?

тебе заплатят и ты отдашь эти деньги...

но лучше молчать, а то разрабы услышат и что-то новое запилят...

а прошлый патч ничего хорошего не принёс :arta:

Игроки
4 публикации
27 007 боёв
а где скрин, с фрагами??? что-то у меня есть сильное сомнение что ты именно лоре урон нанес, и соответственно получил закономерную плюху Изменено пользователем VeDeR1
Игроки
694 публикации
23 451 бой
24 Янв 2013 - 22:54 пользователь RavenCroft сказал:

никогда не понимал как на этом фармить?

тебе заплатят и ты отдашь эти деньги...

но лучше молчать, а то разрабы услышат и что-то новое запилят...

а прошлый патч ничего хорошего не принёс :arta:

я знаю как на этом фармить)просто я представляю это как пол команды таранится об мауса или хотят разогнать т95,снимая тем самым себе хп, я думаю так никто делать не будет просто
Игроки
229 публикаций
23 443 боя

Потом сам же и взвоешь, когда ЛТ под тебя специально подставлятся будут. И так полно оленей которые ездить не умеют.  :Smile_glasses:

• Плюс 1
В чужое ТЧ со своим ПТЭ не лезь.
Игроки
429 публикаций
47 958 боёв
24 Янв 2013 - 22:50 пользователь Crew1995 сказал:

Грамотные игроки этим заниматься не будут. Но представь ты на ТТ 10лвл и в тебя с разгону начинает долбиться ЛТ. Формально ты его убил и урона с тебя снялось не многоА ему полное восстановление за ремонт + % из того что ты наберёшь за бой.  Если сделать как вы предлагаете то ололёши начнут этим зарабатывать им будет выгодней разбиться об топа, чем воевать. ИМХО.
Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
жизнь вообще штука не справедливая.... Так что хватит ныть, ты думаешь ты один такой? В конце концов это всего лишь игра...
Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
24 Янв 2013 - 23:06 пользователь Colonel_13 сказал:

Потом сам же и взвоешь, когда ЛТ под тебя специально подставлятся будут. И так полно оленей которые ездить не умеют.  :Smile_glasses:

речь идет о стоимости ремонта техники,а не фарма на получении урона
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
20 396 боёв
Значит надо разделить систему ущерба, за урон тараном оставить как есть (чтоб не бились), а за урон от выстрела полную компенсацию ремонта.
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
24 Янв 2013 - 19:20 пользователь drdmitry сказал:

Сегодня играя на Т110е4 на Руинберге, мне в спину зарядила союзная арта лора 155 51 сняв с меня 1411 хп, в 100 Бметрах от респы, то есть специально, а не случайно, как бывает в бою, когда танкуешь.  Бой мы вытащили, я остался жив, убил 2 арты и одну зацепил, больше урона мне нанесено не было. Зайдя в ангар увидел интересную картину, с меня сняли 315 серебра за ущерб союзнику (7 хп снял), наверное кого нибудь зацепил, не заметил, но не было ни копейки за ущерб в почти 1500 хп урону 10 лвлу, а ремонт то оченно дорогой, в результате ремонт стоил 16795 (не считая снарядов 4950), а за бой получил 18 286, то есть по результату боя я в минусах только из за того что эта скотина нехороший человек лупанул по мне просто так, хотя может это я его зацепил в начале. Ну так собственно вопрос почему мне нет никакого возмещения, хотя бы просто ради приличия???? Я понимаю что нанеся мне такой урон его постиг финансовый крах и у него наверное должна была быть цифра штрафа тысяч в 50, но для меня это слабое утешение, тем более сняли с него то что он выиграл за бой, то есть не много. Почему нельзя сделать что бы тимкиллер и тимдамагер уходил в минуса на сумму ущерба, не считая штрафа, что бы полностью покрывало причиненный ущерб, что бы человек задумался в следующий раз стрелять в соратника или нет. А пока "терпите, не поддавайтесь на провокации, жалуйтесь...." и прочая лабуда....

Согласно игровой механике, компенсация не должна покрывать ремонт техники. Данная конфигурация была сделана для того, чтобы несознательные игроки не смогли накапливать кредиты с помощью компенсации, провоцируя игроков на тимкилл/тимдамаг, а также тараном уничтожаясь о технику союзника.

Закрыто.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...