Перейти к содержимому

Падение FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
77 291 бой
23 Янв 2013 - 23:01 пользователь xPROTOTYPExx сказал:

Играю  на винд 7 64-разр. 8 гиг оперативы Видюха GeFor.470 проц intel i-5 3.3 гц 4-е ядра и всеравно фпс низкий!!

Это из за видюхи , вообще на ноутах играть извращение...
  • Плюс 1
Игроки
458 публикаций
20 945 боёв
23 Янв 2013 - 22:45 пользователь Overlord01 сказал:

Падение наблюдается при переходе в снайперский режим и выхода из него, причем падает на пару секунд и потом восстанавливается, т.е. перешел с снайперский режим - было фпс 50, стало на пару секунд 20, потом восстанавливается. Но суть в том, что эти пару секунд мне и нужны для выстрела, а фпс не дает это . Как можно это убрать, что бы при переходе между режимами фпс не падал, ибо очень мешает и создает уйму проблем и неудобства.

P.S. за что отвечает файл Achievements?

Такое случается чаще всего если, вы стоите перед большим количеством растительности (лес, - деревья, кусты и т.д) Советую убрать качество деревьев на низкое и полностью убрать растительность в игре.Также, убрать растительность в снайперском режиме. FPS будет больше, чем в аркадном режиме
Игроки
19 публикаций
11 269 боёв
да я бы не сказал, я сам играю через ноут на средних настройках и без лагов FPS min-28 max-110 IceNekrO ты ошибаешься
  • Плюс 2
Игроки
111 публикация
23 075 боёв
Игроки
995 публикаций
49 799 боёв
Попробуйте скачать программу цпу контроль и поставить что бы игра работала на всех ядрах или на одно каком то или в диспетчере задач может стоит что игра работает на 1 ядре у меня такое было тоже стояло на 1ядре и при переходе в снайп падения фпс потом посмотрел в диспетчере а игра работает на 1 поставил все 4 все стало нормально
  • Плюс 1
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
23 Янв 2013 - 22:45 пользователь Overlord01 сказал:

Падение наблюдается при переходе в снайперский режим и выхода из него, причем падает на пару секунд и потом восстанавливается, т.е. перешел с снайперский режим - было фпс 50, стало на пару секунд 20, потом восстанавливается. Но суть в том, что эти пару секунд мне и нужны для выстрела, а фпс не дает это . Как можно это убрать, что бы при переходе между режимами фпс не падал, ибо очень мешает и создает уйму проблем и неудобства.

P.S. за что отвечает файл Achievements?

Обновите драйвера видеокарты и DirectX.

Если Ваша проблема сохранится обратитесь в Центр Поддержки.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...