Перейти к содержимому

Падение FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
6 747 боёв

Падение наблюдается при переходе в снайперский режим и выхода из него, причем падает на пару секунд и потом восстанавливается, т.е. перешел с снайперский режим - было фпс 50, стало на пару секунд 20, потом восстанавливается. Но суть в том, что эти пару секунд мне и нужны для выстрела, а фпс не дает это . Как можно это убрать, что бы при переходе между режимами фпс не падал, ибо очень мешает и создает уйму проблем и неудобства.

P.S. за что отвечает файл Achievements?

Изменено пользователем Overlord01
Игроки
111 публикация
23 075 боёв
У меня данная проблема была на виндовс 7, частенько падал фпс, решил проблему переустановкой винды на ХР - теперь все работает отлично и ничего не проседает
Игроки
189 публикаций
6 747 боёв
23 Янв 2013 - 22:52 пользователь chernigovec сказал:

У меня данная проблема была на виндовс 7, частенько падал фпс, решил проблему переустановкой винды на ХР - теперь все работает отлично и ничего не проседает

ну у меня 8-ка
Игроки
247 публикаций
31 868 боёв

Наблюдаю ту же проблему.

У меня фпс и без того низкий, а именно в среднем 36-40, но при переходе в снайперский падает до 7-10!!! И это не от винды зависит.. на компе ХР стоит, на ноуте семёрка.

Игроки
20 публикаций
2 162 боя

на стационарном такого не наблюдалось,а вот на ноуте ещё в 082 бывало,"лечил"  эту беду принудительной

очисткой памяти,После увеличения оперативки в 2раза ,про траблу забыл.

Игроки
189 публикаций
6 747 боёв
23 Янв 2013 - 22:56 пользователь strelyanyy сказал:

نکوٹین ایک الکلی نما ہے جو تمباکو کے پتوں میں موجود ایک زہریلا مادہ ہوتا ہے۔ یہ ہیروئن اور کوکین کی طرح انتہائی نشہ آور کیمیائی مادہ ہے۔ انسانی جسم اور دِماغ اس کے بہت عادی ہو جاتے ہیں اور اچھا محسوس کرنے کے لئے بار بار اِس کی طلب ہوتی ہے۔ تمباکو نوشی شروع کرنے کے لئے کوئی جسمانی وجوہات نہیں ہوتیں۔جسم کو خوراک، پانی، نیند اور ورزش کی طرح نِکوٹین کی ضرورت نہیں ہوتی۔ در حقیقت نِکوٹین اور سایانائیڈ جیسے کیمیائی مادے اگر زیادہ مقدار میں لے لئے جائیں تو مہلک ثابت ہو سکتے ہیں۔

جدید دور میں تو نکوٹین فلٹر بھی مارکیٹ میں موجود ہے جو سگریٹ کے فلٹر کے پیچھے لگا کر سگریٹ پینے سے سگریٹ کا 100 فیصد نکوٹین فلٹر میں جمع ہوجاتا ہے اور جسم میں داخل نہیں ہوتا۔ یوں یہ سگریٹ ”بے ضرر“ ہوجاتا ہے۔

юморист хренов
  • Плюс 2
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
23 Янв 2013 - 22:57 пользователь Overlord01 сказал:

юморист хренов

Блин столько писал а раскладку не поменял!
  • Плюс 1
Игроки
247 публикаций
31 868 боёв

Комп/ноут следует менять уже наверное)

Моему компу уже 4 года, а еще до сих пор тянет танчики, хоть и с такими лагами..

Игроки
189 публикаций
6 747 боёв
23 Янв 2013 - 22:59 пользователь strelyanyy сказал:

Блин столько писал а раскладку не поменял!

ты в школе петросянов учился? Ну не смешно даже, постарался бы хоть потроллить
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
18 239 боёв
23 Янв 2013 - 22:58 пользователь xPROTOTYPExx сказал:

Скаждой обновой фпс падает! Хотя разрабы говорили что улучшают графику и снижают нагрузку!!

точно с последними патчами фпс ниже стал,особенно вначале боя.
Игроки
70 публикаций
16 953 боя

У меня тоже 7-ка на ноуте и та же проблема, модов нет в норме фпс-100, падает до 10-15... перепробовал все, сносил все что можно, оставлял просто винду и танки, не помогло... сейчас просто мирюсь, пытаюсь привыкнуть..

P.S.: буку месяца два...

Изменено пользователем FLEA87
Игроки
380 публикаций
21 661 бой
те кто играет на ноутах, даже не надейтесь на комфортную игру и красивую картинку... всё это только на ПК
СССР: ИСУ-152 Т-54 Т-62А Объект 261 ИС-3 ИС-4 ИС-7 ИС-8
Германия: Е-100 Maus VK4502(P)AUSF.A FerdinandJagdtiger
США: T110E5 T110E4 T34 M4
Франция: AMX 1390 update 19.04.13
Ищу постоянный взвод, скил не ниже моего !
Игроки
210 публикаций
77 291 бой
ТС обычно нехвает мощности железа... 1) сделай меньше графу 2) купи новый комп 3) установи окно хр ,т.к. на слабом жезеле окно 7 не рекомендую...
Игроки
20 публикаций
2 162 боя
23 Янв 2013 - 23:02 пользователь Sion_Stranger сказал:

Ребят подскажите, те кто играет через ноутбук до скольки доходила температура видеокарты NVIDIA

До 85 градусов , GF610м ,после чистки держит 71 максимум- 51 минимум, среднее 66 .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...