Перейти к содержимому

Вылетает игра! Подскажите!

RenamedUser_12180019

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 600 боёв
Здравствуйте! Подскажите - игра вылетает на рабочий стол! Как будто кто-то сворачивает!  :Smile_blinky:  На Пуск не нажимаю, само выходит! Нажимаю на иконку или альт-таб - опять в игре!! Так каждые 1-2 минуты!! Ни хера не понимаю что делать! Играю с ноута, система ХР! Хелп! :Smile_mellow:

Игроки
1 публикация
25 773 боя
У меня чуть-чуть другая проблема, после окончания боя игра сама закрывается! Я посмотреть что дали не могу так-как уже достижения боя были уже показаны! Разработчики помогите, или хотябы сделайте какую нибуть функцию, чтобы можно было смотреть результаты боя за день.

Игроки
234 публикации
57 632 боя
еще бы у всех с такой же статой повыкидывало из игры, было б вообще офигенно... весь день играю против зеленых с такими краснозадыми...
  • Плюс 2

Игроки
111 публикация
28 265 боёв
они вам скажут удалите моды либо переустановите клиент!!Ну а так игра действительно перестаёт нравится!По моему мнению в скором времени появится  достойный конкурент этой игре т.к.постоянные лаги и т.д.и т.п. очень разочаровывают!!

Игроки
14 публикаций
21 839 боёв
Мой тебе совет переустонови винду или лучше проверь ноут на вирусы, а возможно что ноут нагревется. Я тоже сталкивался с такой проблемой но поменяв кулер все стало нормально.

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
23 Янв 2013 - 22:17 пользователь VizantieZz сказал:

Здравствуйте! Подскажите - игра вылетает на рабочий стол! Как будто кто-то сворачивает!  :Smile_blinky:  На Пуск не нажимаю, само выходит! Нажимаю на иконку или альт-таб - опять в игре!! Так каждые 1-2 минуты!! Ни хера не понимаю что делать! Играю с ноута, система ХР! Хелп! :Smile_mellow:

При возникновении проблем с игровым клиентом отправьте заявку в Центр Поддержки Пользователей или оформите соответствующую тему в разделе "Технические проблемы"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...