Перейти к содержимому

т-44 11 фрагов

опрос  

56 пользователей проголосовало

1. 1. Что позволило выйграть?

• Скилл игрока
    • Глупость врага
    • Удача
    • Я не смотрел и не буду )

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
218 боёв

Реплей довольно таки старый, меня интересует именно  взгляд со стороны на боевые действия

Вот собственно реплей

Если есть желание заходите на канал:

https://www.youtube....er/cageybastard

• Плюс 1
Игроки
577 публикаций
22 769 боёв
23 Янв 2013 - 19:48 пользователь Sinholder сказал:

Реплей довольно таки старый, меня интересует именно  взгляд со стороны на боевые действия

Вот собственно реплей

Совокупность факторов. Без одного не получилось бы другого.
Игроки
798 публикаций
10 617 боёв
Кончено Удача , Глупость врага и я не смотрела. Ты не Скилловый игрок , не фиг хвастотся. Это враги , просто ты давно воина не получал :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
23 Янв 2013 - 19:48 пользователь Sinholder сказал:

Вот собственно реплей

корпусом торгуешь хорошо, молодец, хотя определённая доля везения была на твоей стороне, тебя могли слить на въезде в горку арта, если она не нубская то сразу сводится туда, скорость поднимающихся танков мала и попасть легко. Её дальшейшее нубство тоже шло тебе на руку, сто раз могла и накинуть, но не накидывали. И кстати это старая версия уже с лб-1 или ещё с дт? Я не помню их внешние различия.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
77 публикаций
218 боёв
23 Янв 2013 - 19:56 пользователь Polina03 сказал:

Это ваще твой акк , или твинк?

В реплее игра моего друга представлена, ник  Cornman, на форуме у меня этот твинк, в игре я Cagey_BastarD

Просто друг до сих пор кичится своими 11-ю фрагами, хотя и бросил танки ) На форум реплеи тогда еще выкладывать не умели 0.7.3 версия если не ошибаюсь, у нас возникло желание рассудить спор ) я лично считаю что он просто достилил недобитых врагов, которые стояли к нему спиной))

Игроки
828 публикаций
11 545 боёв
На 2:23 у него уже было ~450нр, речи о скилле идти не может Изменено пользователем _BuTaMuHKa_
Игроки
77 публикаций
218 боёв
23 Янв 2013 - 19:59 пользователь KISSkaFM сказал:

Залей реплей на сайт, посмотреть результаты.

http://www.myreplays...fa-50f8a694776d там есть таблица с общими достижениями
Игроки
1 165 публикаций
17 325 боёв
Посмотрел бой,поймал себя на том,что руки потянулись написать"Молоток"...)))Да совокупность факторов,и конечно прямые руки,с кривыми руками,никакие факторы не помогут.
Отдельный полк конной авиации 6-й бронетанковой дивизии морского базирования.
Игроки
522 публикации
4 362 боя
23 Янв 2013 - 19:55 пользователь Polina03 сказал:

Кончено Удача , Глупость врага и я не смотрела. Ты не Скилловый игрок , не фиг хвастотся. Это враги , просто ты давно воина не получал :Smile_trollface-3:

А ты, судя по твоей днищенской стате, воинов вообще не получала

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
23 Янв 2013 - 20:08 пользователь OJIeHeHok_Bambi сказал:

А ты, судя по твоей днищенской стате, воинов вообще не получала

У тебя видать их много  :Smile_Default:  за 100 боёв то  :Smile_Default:  Новички спорят с новичками, не, в принципе это хорошо, так и рождаются отцы, проффи в игре, те кто сказал себе "хватит, я лучше и я могу!!!". Удачного тебе будущего в этой игре, по амбициям видно оно у тебя будет. (это не сарказм, я вполне серьёзно).

Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
212 публикации
13 940 боёв
23 Янв 2013 - 20:01 пользователь Sinholder сказал:

В реплее игра моего друга представлена, ник  Cornman, на форуме у меня этот твинк, в игре я Cagey_BastarD

Просто друг до сих пор кичится своими 11-ю фрагами, хотя и бросил танки ) На форум реплеи тогда еще выкладывать не умели 0.7.3 версия если не ошибаюсь, у нас возникло желание рассудить спор ) я лично считаю что он просто достилил недобитых врагов, которые стояли к нему спиной))

думаю, что ты прав - очень много было моментов где ваншотные танки добивались. но в целости элементы удачи (кв-2 с шайтаном) и некоторого скилла (рикошеты) спасли всю команду. к сожалению, это было еще в те времена, когда т-44 нагибала.. сейчас же такого не повториться((
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...