Перейти к содержимому

отображение перков экипажа танка в бою

1EXTRA

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
22 730 боёв

Раньше внизу экрана мы видели количество и тип снарядов в машине. потом стали видеть ремкомплекты и аптечки. после в той же строчке появились индикаторы активности маск сети и рогов. замечательно.

Пересаживаясь с техники на технику в рандомных боях, не всегда помнишь какой у тебя экипаж и что на нём выкачано. Можно с полной уверенностью стоять в кусту на чаффи, давая пассивный засвет и делать ноги при появлении лампочки или умереть от серии шквальных выстрелов просто потому, что лампа выкачана на т50-2, а чаффи ещё молодой.

СМЫСЛ: добавить в ту же не нижнюю строчку иконки изученных перков, со вписаной цифрой, показывающей процент прокачки умения.

-если это както помешает игре, можно оформить рядом со списком команд, вызываемых TAB'ом

-если в дальнейшем будет переделываться окно идникации прочности машины и модулей, то можно и туда какнибудь к экипажу прикрутить

• Плюс 4
Уничтоженные танки теперь не поглощают урон от фугасных снарядов. Теперь фугасы всегда взрываются на поверхности уничтоженных танков.
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
можно сделать немного иначе - показывать только действующие перки (та же лампочка), но только если они вкачаны на максимум. а так то ТСу +
Игроки
346 публикаций
49 460 боёв

А если у меня на танке экипаж из 5 танкистов изучил уже по 4 перка, тогда в сумме их будет свыше 10.

Зачем мне перед глазами куча лишних иконок, отвлекающих меня от боя?

• Плюс 1

Игроки
264 публикации
3 101 бой

А может ничег не менять ?

Должно же быть какое то объективное взыскание для тех,кто бездумно жмакает на кнопку " в бой" ,не глядя на танк,на экипаж,наличие оборудования, или,скажем полноту боекомплекта.

(а потом в чате хнычет "я сток" или "я пустой вышел")

Игроки
290 публикаций
22 730 боёв
23 Янв 2013 - 12:09 пользователь Demetrix сказал:

А если у меня на танке экипаж из 5 танкистов изучил уже по 4 перка, тогда в сумме их будет свыше 10.

Зачем мне перед глазами куча лишних иконок, отвлекающих меня от боя?

-если это както помешает игре, можно оформить рядом со списком команд, вызываемых TAB'ом
Уничтоженные танки теперь не поглощают урон от фугасных снарядов. Теперь фугасы всегда взрываются на поверхности уничтоженных танков.
Игроки
290 публикаций
22 730 боёв
23 Янв 2013 - 12:10 пользователь Tyrboatom сказал:

Должно же быть какое то объективное взыскание для тех,кто бездумно жмакает на кнопку " в бой" ,не глядя на танк,на экипаж,наличие оборудования, или,скажем полноту боекомплекта.

может они не видят ничего кроме кнопки "в бой" т.к. все остальное не на красном фоне?
Игроки
45 публикаций
16 086 боёв
22 Янв 2013 - 22:01 пользователь Ash_TraY_2011 сказал:

Раньше внизу экрана мы видели количество и тип снарядов в машине. потом стали видеть ремкомплекты и аптечки. после в той же строчке появились индикаторы активности маск сети и рогов. замечательно.

Пересаживаясь с техники на технику в рандомных боях, не всегда помнишь какой у тебя экипаж и что на нём выкачано. Можно с полной уверенностью стоять в кусту на чаффи, давая пассивный засвет и делать ноги при появлении лампочки или умереть от серии шквальных выстрелов просто потому, что лампа выкачана на т50-2, а чаффи ещё молодой.

СМЫСЛ: добавить в ту же не нижнюю строчку иконки изученных перков, со вписаной цифрой, показывающей процент прокачки умения.

-если в дальнейшем будет переделываться окно идникации прочности машины и модулей, то можно и туда какнибудь к экипажу прикрутить

Думаю это ни к чему! Ведь ты в бой идешь на танке какой сам выбрал, а не тот который тебе случайно выдали! :) А в ангаре в списке экипажа эти умения как раз и обозначены. К тому же я не думаю, что у тебя в ангаре столько танков, что забываешь на каком что есть и кто сидит! Верно?! :)
Игроки
130 публикаций
6 653 боя
23 Янв 2013 - 12:10 пользователь Tyrboatom сказал:

Както в ангаре ошибся и вместо тигра выбрал пантерку. Впринципе оба Топ. Полбоя удивлялся, что стрелять как-то быстро стал) Потом поднял глаза к углу моника дабы глянуть, сколько там фрагов настрелял и слегка удивился)))

• Плюс 1
Игроки
193 публикации
22 705 боёв

Помому излишне.

Единсвенное что можно добавить, это отображение прокающих по обстоятельствам скилов (интуиция, мастер-оружейник, мастер на все руки, злопамятный и пр.), в момент того как он сработал.

• 1 месяц назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...