Перейти к содержимому

эксперт

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
15 823 боя
Почему у некоторых эксперт какой-либо нации высвечивается заранее а некоторых таких как я он высветится при получении??
Игроки
381 публикация
11 528 боёв
он у них уже был

На нерф арты, ответим ударным нагибом.:justwait:
Хочешь мира, готовься к войне.
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
если получил один раз, то при добавлении новых танков он становится неактивным, и отображаются танки, которых не хватает.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
4 770 публикаций
55 676 боёв
у некоторых, не как у тебя, он получен был заранее.. у тебя только при убийстве последнего недостающего для эксперта танка данной нации
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
У тех, кто раньше получал эксперта (полного), у тех высвечивается. У тех, кто не получал соответственно нет.
Игроки
27 публикаций
15 823 боя
просто у меня у знакомого ненабит был эксперт но как только "Эксперт" разбили по нациям у него высветился эксперт США
Игроки
4 770 публикаций
55 676 боёв
22 Янв 2013 - 17:30 пользователь Korroder сказал:

просто у меня у знакомого ненабит был эксперт но как только "Эксперт" разбили по нациям у него высветился эксперт США

а у вас значит не набито было на эксперта "имя нации" до того как разделили по нациям

если надо посмотреть кого не добили - данный сервис вам поможет http://wot.ctocopok.ru/

Изменено пользователем _xDimaSx_
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
266 публикаций
60 039 боёв

Не может быть такого, твой друг читер по ходу  :Smile_deer:
Игроки
146 публикаций
37 925 боёв

неужели сам еще не понял как это получилось,в принцыпе тут спинным мозгом можно допетрить :Smile_popcorn1:

Игроки
266 публикаций
60 039 боёв
22 Янв 2013 - 17:39 пользователь RISKmen сказал:

У меня был ранее мастер теперь я вижу что мне нужно для него, а у кого его небыло тому сложнее))

Вы что курите, какой мастер? :Smile_child:
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв
22 Янв 2013 - 17:28 пользователь tiranozavr76 сказал:

У тех, кто раньше получал эксперта (полного), у тех высвечивается. У тех, кто не получал соответственно нет.

Верно.

Закрыто.

Старый из красной команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...