Перейти к содержимому

КВ-1С

Рекомендованные публикации

Игроки
513 публикации
4 665 боёв

Привет, ребятки :Smile_honoring:

Подскажите нубу, насколько сильна будет попаболь при катании на стоковом КВАСе? За дня три среднему игроку как я реально дойти до топ пушки со всеми причиндалами? Уж очень не хочу кататься с пушкой как на стоковом КВ-1, даже на нём она была убога, а что про 6 лвл говорить? Может лучше фугасница+голда? Дамаг почти такой же, пробитие тоже, но вот точность...  :Smile-hiding:

P.S. Очень люблю троллей, мой *** взрывается ещё до того, как они оставляют свой пост в теме.

• Плюс 6
Купил Шапочку из фольги™.
Игроки
677 публикаций
17 798 боёв
22 Янв 2013 - 17:00 пользователь Just_One_Last сказал:

Привет, ребятки :Smile_honoring:

Подскажите нубу, насколько сильна будет попаболь при катании на стоковом КВАСе? За дня три среднему игроку как я реально дойти до топ пушки со всеми причиндалами? Уж очень не хочу кататься с пушкой как на стоковом КВ-1, даже на нём она была убога, а что про 6 лвл говорить? Может лучше фугасница+голда? Дамаг почти такой же, пробитие тоже, но вот точность...  :Smile-hiding:

P.S. Очень люблю троллей, мой *** взрывается ещё до того, как они оставляют свой пост в теме.

Без голды его только свободным в топ выводить) С фугасами совсем не тащит. Расстраивает то что кидает тебя в топ и ты должен быть главным дамагером, но увы.
Пользователь сказал:

Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с)

Игроки
504 публикации
62 890 боёв
а что у тебя на нем стоит? только пухи не хватает? ходовая и башня есть? если есть то с премом можно за день на пушку накатать.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
22 Янв 2013 - 17:01 пользователь SODOKU сказал:

Верно. Прочтите данную тему и задайте свой вопрос в ней.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...