Перейти к содержимому

Как это понимать?

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
23 730 боёв

Всё выглядело как рикошет, при этом странность в чем, в том что мне унесло -43 процента прочки..

что ж это такое?

обьясните, я не понимаю

shot_089.jpg

shot_092.jpg

shot_093.jpg

shot_094.jpg

shot_095.jpg

shot_096.jpg

• Плюс 1
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
рикошет от одного места и снаряд именно после одного рикошета может убить/повредить.
  • Плюс 2

Игроки
1 143 публикации
62 558 боёв
на 4м скрине видно, рикошет-снаряд влетел под башню
  • Плюс 4

Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! (с)

Игроки
109 публикаций
23 730 боёв
22 Янв 2013 - 14:19 пользователь rudeman сказал:

рикошет от одного места и снаряд именно после одного рикошета может убить/повредить.

никогда такого не слышал.

тоесть если бы рядом был танк и снаряд  в него отрикошетил, то ему бы -100500 урона прилетело?

• Плюс 1
Игроки
679 публикаций
31 243 боя
командир головой о борт ударился -танк повредился, вот и -43 хп :)

Страшно лишь тому, кому есть, что терять.
Игроки
479 публикаций
4 288 боёв
ну по задумке на то она и физика от тебя снаряд отрекошетил и полетел в сторону союзника и нанес ему дамаг
Игроки
109 публикаций
23 730 боёв
22 Янв 2013 - 14:22 пользователь Panzerwaffe87 сказал:

ну по задумке на то она и физика от тебя снаряд отрекошетил и полетел в сторону союзника и нанес ему дамаг

я никогда такого не видел))

в тренировочной комнате не раз пытался это сделать.

не получилось

ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО В ИГРЕ

Игроки
109 публикаций
17 542 боя
да ему почти пол танка разворотило! странно что башню не критануло, фугас невозможен, видно чирку же, а фугас по параболе летит, и под таким углом не залетел бы туда думаю, мне кажется, что по тебе одновременно 2 танка попали... один рикошет, а вторым выстрелом арта влепила, урон не хилый прошел
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Рикошеты считаются и могут нанести последующий урон ТОЛЬКО в пределах ОДНОГО танка.

От себя - в себя рикошет словить можно, в союзника уже нет.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
109 публикаций
23 730 боёв
22 Янв 2013 - 14:26 пользователь nanervax89 сказал:

да ему почти пол танка разворотило! странно что башню не критануло, фугас невозможен, видно чирку же, а фугас по параболе летит, и под таким углом не залетел бы туда думаю, мне кажется, что по тебе одновременно 2 танка попали... один рикошет, а вторым выстрелом арта влепила, урон не хилый прошел

в том то и дело что у меня за весь бой 1 урон был, причем от обьекта 261 его потом по трасеру слили и урон такой же вышел))

а кстати бой неплохой вышел ) 7к урона нанес

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
22 Янв 2013 - 14:24 пользователь rudeman сказал:

у меня пару раз от рикошета убивало вражеский танк. правда нужно точно физику полёта снаряда понимать после рикошета и многое другое.

Бред. рикошеты считаются только в условиях одного танка: срикошетил от щеки и попал в борт-пробил, далее снаряд изымается из расчета.

Наш клан EVERY  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...