Jack_Daniel_s Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 177 публикаций 60 142 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 (изменено) Наднях был бой у меня, я на Леве с 9-10 уровнем, карта "Фьорды". Повоевали так себе, но мы по верху прошли вчетвером через горку и поле по берегу попутно убив вражескую арту (всегда путаю верхний- нижний респ хз). только мы вчетвером.Сокомандники более быстрые и встали на захват втроем, а я раскатился с пригорка и мимо них проехал к ущелью горы, за камушки чтобы прикрыть ихний захват, но тут получил плюху в задний борт (глушак новый снес зараза) от 110 (хз какого-то) перед этим он по карте на респ захваченный тыкал. Словами не писал ничего( не умеет ?)Дак вот что он хотел? Чем недоволен был?Если тем, что я на захват не встал, то подскажите, ведь после третьего в кругу захвата базы скорость захвата не увеличивается.Так или нет? Я думал, трое это максимальная скорость.Мучает вопрос? да и "взад" стрелять подло, как то так... соооюзнички те еще звери..... Изменено 22 января, 2013 пользователем sema9392003 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6187343 Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 5 461 публикация 432 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 12:55 пользователь RVA_Surok сказал:очень интересно, а пруф есть?Захват базыЗахват начинается после того танк въезжает в базу противника. Максимальная скорость достигается тремя танками. Большее количество танков не влияют на скорость, но позволяют распределить очки захвата на большем количестве танков, что делает сбивание более трудным. Повреждение танка в захвате приводит к снятию с него всех его очков захвата.Стандартный и штурм:1 танк - 100 сек.2 танка - 66 сек.3 танка - 33 сек.Наличие на базе танков противника не влияет на скорость захвата. Встречный бой1 танк - 200 сек.2 танка - 132 сек.3 танка - 99 сек.Наличие на базе танков противника останавливает захват, но очки захвата остаются. http://wiki.worldoft...ика#cite_note-3 4 Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется[/color] Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя Ссылка на комментарий
PzCmd Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 30 публикаций 27 785 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 12:55 пользователь RVA_Surok сказал:очень интересно, а пруф есть? ПС. Выходит что смысл захвата больше 3х только в том что сбитие будет меньше с одного танка.Почитайте раздел "Игровая механика", я уверен будут еще открытия. Ссылка на комментарий
SLAVON2 Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 307 публикаций 27 082 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Захват начинается после того танк въезжает в базу противника. Максимальная скорость достигается тремя танками. Большее количество танков не влияют на скорость, но позволяют распределить очки захвата на большем количестве танков, что делает сбивание более трудным. Повреждение танка в захвате приводит к снятию с него всех его очков захвата.Стандартный и штурм:1 танк - 100 сек.2 танка - 66 сек.3 танка - 33 сек.Наличие на базе танков противника не влияет на скорость захвата. Встречный бой1 танк - 200 сек.2 танка - 132 сек.3 танка - 99 сек.Наличие на базе танков противника останавливает захват, но очки захвата остаются. источник http://wiki.worldoft...гровая_механика Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ. Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты муд*к... Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Наносящий повреждения союзной технике набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате аккаунт может быть временно заблокирован. Все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут. Также, если Вы замечаете такое поведение в игре, то можете воспользоваться данным функционалом. Закрыто. For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации