Перейти к содержимому

2 Ядра

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
16 365 боёв
а кому ваще нужны многоядерные камни? Проще 1 но мощный и толк будет больше чем от 2 дохленьких камушков))))
КУПЛЮ ЯГЕЛЬ - ОПТОМ* (для корма оленей в рандоме)
Игроки
1 841 публикация
54 218 боёв
22 Янв 2013 - 10:31 пользователь MassWar сказал:

а кому ваще нужны многоядерные камни? Проще 1 но мощный и толк будет больше чем от 2 дохленьких камушков))))

Ну, насколько я знаю одноядерных компьютеров сейчас нет, минимум 2 ядра, максимум, если я не ошибаюсь, 8 или 6, уже не помню...

Во тьме ночной, при свете дня, начинаю троллить я :D
ВК3001P: Слюгер, Пихни меня!
Игроки
42 публикации
55 588 боёв
22 Янв 2013 - 10:31 пользователь MassWar сказал:

Не скажите, не скажите. В XX веке толк есть от многоядерных CPU.
Игроки
385 публикаций
49 860 боёв
Где то читал что хотели вынести физику на дополнительный поток, но думаю вряд ли это сделают, синхронизация потоков та еще ***.

Здесь могла быть ваша реклама.

(но не будет)

Игроки
167 публикаций
16 365 боёв
22 Янв 2013 - 10:33 пользователь Adrinaline сказал:

Ну, насколько я знаю одноядерных компьютеров сейчас нет, минимум 2 ядра, максимум, если я не ошибаюсь, 8 или 6, уже не помню...

Вот насколько я знаю 2 и более ядра это рекламный ход и только, да и софта единицы который поддерживает многоядерность (нам же не нужно рассчитывать модели повреждений от ядерных взрывов), а компы им подавать нужно. Вот к примеру: Раньше брились одним лезвием, а сейчас их уже 5 на впаривают, скро и 8 и 9 будет))))))) ЛАЖА ЕНТО ВСЁЁЁЁЁЁ Изменено пользователем MassWar
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
44 793 боя
Если интересно и чтобы самому убедиться как работает игра -> нажми нижней панели правой кнопкой мышки, запусти диспетчер задач -> перейди в меню быстродействие и смотри хронологию загрузки процессоров ...
  • Плюс 1
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
22 Янв 2013 - 10:23 пользователь dollar1982 сказал:

Есть прога CPU control, запускаешь игру с exeшника, и правой кнопкой ставишь 1+2 и все игруха работает на двух ядрах! :Smile_honoring:

Как у вас все просто! немедленно сообщите в WG о том, что Вы решили проблему поддержки многоядерности!

А они Вам персональный Ратте подарят...

• Плюс 1
пофиг
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
22 Янв 2013 - 10:35 пользователь MassWar сказал:

Вот насколько я знаю 2 и более ядра это рекламный ход и только, да и софта единицы который поддерживает многоядерность (нам же не нужно рассчитывать модели повреждений от ядерных взрывов)

некоторые программы для восстановления даных, например. с радостью хавают все 4 ядра и грузят их на 90%.
пофиг
Игроки
167 публикаций
16 365 боёв
22 Янв 2013 - 10:38 пользователь TheXam сказал:

Как у вас все просто! немедленно сообщите в WG о том, что Вы решили проблему поддержки многоядерности!

А они Вам персональный Ратте подарят...

Я думаю пусть WG лучше решат и купят себе новое (мощное) железо (серваки)
Игроки
167 публикаций
16 365 боёв
22 Янв 2013 - 10:39 пользователь TheXam сказал:

некоторые программы для восстановления даных, например. с радостью хавают все 4 ядра и грузят их на 90%.

так ты мощность своих 4 ядер глянь)
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Игра на данный момент не поддерживает два ядра, но в будущем конечно же будет дорабатываться. Так что ожидаем и следим за новостями на нашем портале. Закрыто.
  • Плюс 1
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...