Перейти к содержимому

Это как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
67 182 боя
Объясните пожалуйста, кто понимает, что тут произошло) Есть реплей, но думаю и так все видно.. Позади стоящий квас убивает хелката через камень. Вопрос возник в связи с тем, что и меня так не раз убивали через преграду.. вот реплей добавил  http://wotreplays.ru/site/652181

shot_026.jpg

shot_028.jpg

shot_030.jpg

shot_032.jpg

• Плюс 2
Игроки
6 271 публикация
9 332 боя

пинг и фпс свой посмотрите, просто у пилота кваса хороший компьютер и он стрелял вовремя когда противник выехал (показал часть корпуса из-за камня)

вариант 2: на горе еще квасы были

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв
Прикрепите реплей боя. По скриншотам никак не возможно ответить на Ваш вопрос.
  • Плюс 3
Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
22 Янв 2013 - 06:44 пользователь Kriminalpolizei сказал:

пинг и фпс свой посмотрите, просто у пилота кваса хороший компьютер и он стрелял вовремя когда противник выехал (показал часть корпуса из-за камня)

толково.
Игроки
265 публикаций
67 182 боя
22 Янв 2013 - 06:45 пользователь unball сказал:

Прикрепите реплей боя. По скриншотам никак не возможно ответить на Ваш вопрос.

Как и куда прислать, я не очень хорошо разбираюсь, сори..
  • Плюс 1
Игроки
261 публикация
17 727 боёв
22 Янв 2013 - 06:46 пользователь MAZ_500 сказал:

http://wotreplays.ru/

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв

Читайте. Ссылку на реплей прикрепите в этой теме.
  • Плюс 1
Игроки
123 публикации
16 260 боёв

к теме прикрепи

Ну когда же Вы наконец поймете, 47% - это 47% которые дали игроку команда. Ибо WOT это командная игра прежде всего. Здесь нет понятия 47% побед конкретного игрока. ©mxii
Игроки
19 публикаций
5 443 боя
22 Янв 2013 - 06:41 пользователь MAZ_500 сказал:

Объясните пожалуйста, кто понимает, что тут произошло) Есть реплей, но думаю и так все видно.. Позади стоящий квас убивает хелката через камень. Вопрос возник в связи с тем, что и меня так не раз убивали через преграду.. вот реплей добавил  http://wotreplays.ru/site/652181

на реплее все четко выстрел в прямой видимости
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
22 Янв 2013 - 06:41 пользователь MAZ_500 сказал:

Объясните пожалуйста, кто понимает, что тут произошло) Есть реплей, но думаю и так все видно.. Позади стоящий квас убивает хелката через камень. Вопрос возник в связи с тем, что и меня так не раз убивали через преграду..

А где видно, что убивает именно стоящий сзади квас, а не с другой стороны железки?

upd. У тебя трассы рисуются калично, меняй комп. Вот как он убил:

Spoiler

http://i078.radikal.ru/1301/fb/94f1598a2fc1.jpg

• Плюс 1

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
22 Янв 2013 - 07:11 пользователь MAZ_500 сказал:

Странно, у нас что реплеи по разному показывают?) У меня трассер в камень уходит..

Не удивляйтесь подобным происшествиям. В игре есть как баги, так и лаги. А когда интернет преподносит сюрпризы случаются и более странные вещи. Вроде полетов или погружений под землю. В одном из недавних патчей сообщалось, что это уже поправили, однако я это регулярно вижу, хотя полеты стали ниже и не такие продолжительные, а погружения не столь глубокие. Только вот что удивляет, так это поведения круга разброса прицела... Если происходит лаг во время движения, то при остановке танк может еще проехать некоторое время. Соответственно после синхронизации с сервером клиент игры возвращает танк на место остановки. Так вот круг сведения, начавший уже сводиться (уменьшаться), после синхронизации, вдруг резко увеличивается! Такие дела... Изменено пользователем tshk

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...