Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
35 067 боёв
21 Янв 2013 - 02:09 пользователь Nexenmeister сказал:

Лол у меня 1 гиг оперативы и чуть меньше этого гига жрет сам ПК и я нормально играю

Вам сюда, авторизовываешься, нажимаешь на вкладку "Мои заявки" - "Подать заявку", дальше там все будет расписано.

https://support.worldoftanks.ru

Благодарю . Буду действовать . Изменено пользователем zxzwantedzxz
Игроки
228 публикаций
25 942 боя
поставь галочку на тройную буферизацию
Законы любви не созданы не забывай!
Держи меня крепче за руку не отпускай
Когда ты со мной я так благодарен судьбе
И сердце моё откроется только тебе
Игроки
241 публикация
70 600 боёв
Разрабы сами как-то признавались, что бывают проблемы с игрой у кого видеокарты Радеон. Возможно это не исправили. Попробуй моды снести (удали папку), т.к. они дополнительно грузят видюху.
Игроки
182 публикации
8 025 боёв
21 Янв 2013 - 02:16 пользователь Mazuta_SV сказал:

Разрабы сами как-то признавались, что бывают проблемы с игрой у кого видеокарты Радеон. Возможно это не исправили. Попробуй моды снести (удали папку), т.к. они дополнительно грузят видюху.

Он же вам сказал, что переустанавливал специально другую ОС, следовательно он проверял с модами клиент и без модов, чистый клиент. Вы читать вобще умеете?

http://www.youtube.com/watch?v=sGk7QowvW08
Игроки
709 публикаций
92 583 боя
Дирекст обнови и возможно драйвера более новые на видеокарту ставь. У меня было похожее ещё с Дальнобойщиками 3.  Все игры летали на компе, а эта и слаба по системкам, но и вылетала. Дело было в драйверах
Игроки
241 публикация
70 600 боёв

Кстати у тебя на скрине:

1. 32-х разрядная винда и она видит только 2Гб памяти из твоих 3-х установленных

2. Разрешение монитора вкупе с модами грузят видеокарту.

Игроки
241 публикация
70 600 боёв
21 Янв 2013 - 02:20 пользователь Nexenmeister сказал:

Он же вам сказал, что переустанавливал специально другую ОС, следовательно он проверял с модами клиент и без модов, чистый клиент. Вы читать вобще умеете?

Сам читать умеешь? Проблемы бывают только с видеокартами Радеон. Значит есть какая-то несовместимось...
Игроки
1 265 публикаций
26 боёв
21 Янв 2013 - 02:08 пользователь zxzwantedzxz сказал:

Дрова откатывал , ставил заново с диска, обновлял через АМД апдейтер . Температура более 60 не поднимается , и то очень редко даже до нее доходит.

Ну вобщем так.Тебе надо снести тогда игруху.Потом в ручную удалить (переместить) в папке с игрой c:\Users\???\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\ файлик preferences.xml .Потом установить игру,настроить заново всё.

Что тебе в ЦП и посоветуют наверно.

Как вариант пробни.

• Плюс 1
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
241 публикация
70 600 боёв
поройся на форуме. Официальный фикс выходил для таких видеокарт. По моему в патче 7.5. Тогда все рыдали с выходом карты "Хребет дракона"
Игроки
376 публикаций
28 674 боя
думаю проблема всё таки в видео карте,так как такое же было,карту поменял и сейчас но самых высоких настроика всё нормально :Smile_honoring:
Игроки
61 публикация
12 975 боёв
сборка от KDFX левая, ставь сборку от Staforce и проблем не будет. Проверено. Изменено пользователем Rom61
Игроки
198 публикаций
24 513 боёв

Проблема скорее всего в видеокарте.

За 3-4 месяца эксплуатации в мощных видюхах пылью и мусором забивается радиатор. Попробуй снять, почистить и пропылесосить.

21 Янв 2013 - 02:21 пользователь Mazuta_SV сказал:

Кстати у тебя на скрине:

1. 32-х разрядная винда и она видит только 2Гб памяти из твоих 3-х установленных

ХР видит 2Гига оперативки.

Win.7 32 разрядка видит 4 Гига (а пишет 3,680), но реально будет чуть мощнее чем 2 Гига на ХР.

Win.7 64 разрядная видит 8 Гигов оперативки.

Win.8 - незнаю, не пользовался.

Так для информации.

Изменено пользователем Fairmen01
Игроки
245 публикаций
25 941 бой
по мне так видюха, у разных игр разные ресурсы требуются Изменено пользователем Evgeny197504
Игроки
44 публикации
68 569 боёв
21 Янв 2013 - 01:47 пользователь zxzwantedzxz сказал:

Здравствуйте уважаемые игроки\разработчики\админы\модераторы.

На днях появилась проблема .

Во время сражения у меня зависает игра, бывает что появляются кубики по всему экрану . Приходится перезагружать WOT.

Грешил на Win8 , переустановил на Win7 , проблема осталась . Думаю  , может видеокарта (она у меня не старая , еще года нету ) . Но если бы она , то в остальных играх были бы тоже зависания,которых  я не наблюдаю.

Пинг и ФПС у меня нормальные .

Играю на средних настройках.

Вот несколько фото с игры , отчет с GPU-Z(во время игры),хар-ки компьютера .

а вентиляторы в компе давно чистил ? возможен перегрев видеокарты, я так спалил одну WoTом

Игроки
360 публикаций
18 733 боя

ТС возьмите у друга\соседа\коллеги видюху другую и попробуйте на ней,сможете понять дело ли в софте или железе а также воткните свою видюху в другой комп и проверьте будет ли проблема на другом компе.

21 Янв 2013 - 02:43 пользователь Rom61 сказал:

сборка от KDFX левая, ставь сборку от Staforce и проблем не будет. Проверено.

:facepalmic:

Проверено-это чистая винда,а сборки-собранное школотой на коленке ***,в сортах которого вы разбираетесь.  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
21 Янв 2013 - 02:21 пользователь Mazuta_SV сказал:

Кстати у тебя на скрине:

да шо вы такое говорите?-)))

камрад попробуй блюр и туманы отключить , мод есть http://forum.worldof...ти-види/unread/, у меня с 15 фпс до 50 выросло... есть грех еще на сам радеон, а также твикером красивости по убирай

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
21 Янв 2013 - 01:47 пользователь zxzwantedzxz сказал:

Здравствуйте уважаемые игроки\разработчики\админы\модераторы.

На днях появилась проблема .

Во время сражения у меня зависает игра, бывает что появляются кубики по всему экрану . Приходится перезагружать WOT.

Грешил на Win8 , переустановил на Win7 , проблема осталась . Думаю  , может видеокарта (она у меня не старая , еще года нету ) . Но если бы она , то в остальных играх были бы тоже зависания,которых  я не наблюдаю.

Пинг и ФПС у меня нормальные .

Играю на средних настройках.

Вот несколько фото с игры , отчет с GPU-Z(во время игры),хар-ки компьютера .

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...