Перейти к содержимому

как так

Рекомендованные публикации

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
21 Янв 2013 - 01:05 пользователь DominioncheG сказал:

Алеша, чем выше лвл танка - тем меньше опыта и кредитов. Потому что слишком просто на ИС-3 гнуть Т-3485.

алёша, на кредиты это давно уже не распространяется, только на опыт
Игроки
10 публикаций
40 534 боя
как их ***** ВБР числа сложит такой те и будет доход. хоть луну с неба достань. завтра за подобные заслуги возможно получишь больше. Это же игра КЮМПЬЮТЕРНАЯ.
Игроки
32 публикации
1 685 боёв
21 Янв 2013 - 01:11 пользователь Nortwest сказал:

по моему,1000 за победу это норм,особенно для игрока с тысячей боев

на ИС всё ровно больше получал=)всегда было по 1500 опыта=)и тему создал что бы не ржали надомной а я помощи попросил=)танк новый мож я вот этим хотел спросить совет че и как стоит делать=)

Игроки
121 публикация
96 096 боёв
ты ж стрелял по низким уровням, или как у тебя, а чтоб норм получить, надо дамажить по технике выше тебя лвл. и не играть в добивончика, 2-3 к урона за бой хотяб! :)

Одни люди смотрят на мир сквозь некую многогранную призму, а других суровая жизнь научила глядеть на вещи проще – через прицел снайперской винтовки.
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
21 Янв 2013 - 01:14 пользователь FreemanSTR сказал:

на ИС всё ровно больше получал=)всегда было по 1500 опыта=)и тему создал что бы не ржали надомной а я помощи попросил=)танк новый мож я вот этим хотел спросить совет че и как стоит делать=)

совет в профильной теме спрашивай, она для того и создана
Игроки
850 публикаций
15 462 боя

всегда по 1500 получаешь? Страйк,ты ли это? :Smile_sceptic:
Игроки
32 публикации
1 685 боёв
21 Янв 2013 - 01:13 пользователь deadmorozspqr сказал:

6 выстрелов, из 3 добитка, засвета 0, урона по засвету 0.

пострелял из куста?  вот и получи

Я не ЧЕРТ какой то слышь что бы из кустиков стрелять как не которые, я всегда иду своей дорогой *башу по тому кто попадется!!!

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

Начисление кредитов в игре

Денежные выплаты состоят из выплат за сам факт входа в бой и за достижения в бою.

Выплаты за бой

Выплаты за бой — гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности). Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.

Выплаты за нанесённые противнику повреждения

За каждый снесённый хит (очко здоровья врага) танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня. Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего.

Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly fire-ом (дружеский огонь; стрельба по своим), не учитываются в общей статистке боя, но караются денежными штрафами. Непосредственное убийство (фраг) штрафуется, плюс выплачивается незначительная компенсация жертве.

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

Выплаты за обнаружение

За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную Арт-САУ – 2 * Z.

Выплаты за захват базы

Захват базы оплачивается определённой суммой кредитов. Выплата не зависит от количества захватывающих и степени их участия - все получают поровну. Сорванный захват и срыв захвата не оплачиваются.

Балансировочный коэффициент

Инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Выплаты по всем машинам, кроме премиумных, умножаются на коэффициент W. Данный коэффициент для премиумных машин выше.

Влияние премиум-аккаунта на деньги

Для премиум-аккаунта полученные деньги домножаются на множитель 1.5.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
363 публикации
12 891 бой

да не гоните  вы на него , человек по не знанию задал вопрос .

Танки которые вы убили и постреляли для вас низкие по уровню , вот отсюда так мало .

• Плюс 1
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
21 Янв 2013 - 01:19 пользователь FreemanSTR сказал:

опыт меня устраивает а то что серебра дали это ***!!!щас куплю БП на него и *** эти 27к как *** СДУЛО!!!

А ты думал, что в сказку попал?

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
850 публикаций
15 462 боя
21 Янв 2013 - 01:19 пользователь FreemanSTR сказал:

опыт меня устраивает а то что серебра дали это ***!!!щас куплю БП на него и *** эти 27к как *** СДУЛО!!!

привыкай.Серебро за дамаг дают в основном.А вообще,для добычи кредитов,существуют премы 8ур.НА этих ты только в маленький плюс уходить будешь.
Игроки
151 публикация
68 189 боёв
21 Янв 2013 - 01:17 пользователь FreemanSTR сказал:

Я не ЧЕРТ какой то слышь что бы из кустиков стрелять как не которые, я всегда иду своей дорогой *башу по тому кто попадется!!!

Уважаемый аслан, при ваших средних 272 за бой как-то стыдно возмущатцо этой штуке... :Smile_blinky:
Игроки
89 публикаций
24 710 боёв
21 Янв 2013 - 01:03 пользователь FreemanSTR сказал:

Ребят а вы не думаете что это очень мало????я на ис столько минимально делал (я не плачу ну мне кажется маловато что то)на ис просто делал по 30к и опыта побольше на 400 где то чем щас показано!!!вроде танк повыше уровня а мало дают!!!

http://s018.radikal.ru/i515/1301/92/fac28f36de8f.jpg

скрин с отображением нанесённого урона в студию
Игроки
963 публикации
32 935 боёв
Отыграл на ИС-3 около 200 боев. За 3-4к дамага, дают около 1000-1300 опыта (без премиума), еще забавно, то что на SuperPershing, у меня средний урон за бой в полтора раза меньше, чем на ИС-3, но средний опыт и там и там одинаковый.
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
21 Янв 2013 - 01:05 пользователь FreemanSTR сказал:

на ИС я получал за бой минимум больше чем щас на ИС-3

Левелы танков, как  и их доходность- разные. После 8 левела ( сейчас уже 7 походу ) без према- идешь в твёрдый минус.

Кстате. ТС. Ты дай скрин боевой эффективности, где видно- сколько дамага нанёс и т.д.. За Т-34-85 много не дают,  а в от за танки левелом выше... другой базар :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...