Перейти к содержимому

как так

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
1 685 боёв

Ребят а вы не думаете что это очень мало????я на ис столько минимально делал (я не плачу ну мне кажется маловато что то)на ис просто делал по 30к и опыта побольше на 400 где то чем щас показано!!!вроде танк повыше уровня а мало дают!!!

http://s018.radikal.ru/i515/1301/92/fac28f36de8f.jpg

• Плюс 1
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

Третью страничку отчета покажи.

Не добивать надо противников, а дамажить - за дамаг бабло дают!

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
лол, почти не настрелял урона, да ещё и по нубо танкам, и думает ему должны за что то дать горы денег
  • Плюс 3
Игроки
847 публикаций
48 062 боя

танк выше уровнем чем ты убивал

если бы они были 8-9 лвл тогда больше дали

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
21 Янв 2013 - 01:03 пользователь FreemanSTR сказал:

Ребят а вы не думаете что это очень мало????я на ис столько минимально делал (я не плачу ну мне кажется маловато что то)на ис просто делал по 30к и опыта побольше на 400 где то чем щас показано!!!вроде танк повыше уровня а мало дают!!!

Алеша, чем выше лвл танка - тем меньше опыта и кредитов. Потому что слишком просто на ИС-3 гнуть Т-3485.

Читай wiki.worldoftanks.ru

Игроки
32 публикации
1 685 боёв
21 Янв 2013 - 01:04 пользователь DIMON40196 сказал:

Попка не слипнется если дадут больше?  :Smile_trollface-3:

на ИС я получал за бой минимум больше чем щас на ИС-3

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
21 Янв 2013 - 01:05 пользователь TaHkicTLUBER сказал:

танк выше уровнем чем ты убивал

если бы они были 8-9 лвл тогда больше дали

Путаешь с опытом. Денег за дамаг по танкам любого уровня одинаковый, а вот за критические повреждения танков более высокого уровня дают больше опыта.

21 Янв 2013 - 01:05 пользователь FreemanSTR сказал:

на ИС я получал за бой минимум больше чем щас на ИС-3

Коэффициент доходности танков разный.  Ваш кэп.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
32 публикации
1 685 боёв
21 Янв 2013 - 01:05 пользователь DominioncheG сказал:

Алеша, чем выше лвл танка - тем меньше опыта и кредитов. Потому что слишком просто на ИС-3 гнуть Т-3485.

Читай wiki.worldoftanks.ru

меня не Алеша зовут если что=)

Игроки
5 962 публикации
53 654 боя

3 танка из 4ёх ниже тебя на 1-2лвл. опыта больше дают за высокоуровневые цели.

у тя 1000 боёв , тебе простительно не знать. ВОЮЙ - НЕ ГОРЮЙ  :Smile_blinky:

Игроки
850 публикаций
15 462 боя
Я как то на т62 6.5к нанес,дак мне 1200 за победу дали,так что не ной,что тебе недосыпали пару сотен
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
21 Янв 2013 - 01:08 пользователь Nortwest сказал:

Я как то на т62 6.5к нанес,дак мне 1200 за победу дали,так что не ной,что тебе недосыпали пару сотен

По своим дамажил что ли?
  • Плюс 1

Игроки
32 публикации
1 685 боёв
21 Янв 2013 - 01:08 пользователь Nortwest сказал:

я не ною=)просто знаешь я играю на ис-3 меньше чем 12часов!!!кто на них играет думаю дай спрошу может это норм или нет!!!

Игроки
850 публикаций
15 462 боя
21 Янв 2013 - 01:10 пользователь FreemanSTR сказал:

я не ною=)просто знаешь я играю на ис-3 меньше чем 12часов!!!кто на них играет думаю дай спрошу может это норм или нет!!!

по моему,1000 за победу это норм,особенно для игрока с тысячей боев
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
21 Янв 2013 - 01:10 пользователь FreemanSTR сказал:

Это норм. Опыт, кредиты.

Игроки
32 публикации
1 685 боёв
21 Янв 2013 - 01:08 пользователь SamuraiBoy сказал:

радоваться должен, что и опыта дали не мало и в минус не ушел

в минус как не хотел я залезть всё ровно не заходит! :Smile_sceptic:

Игроки
850 публикаций
15 462 боя
21 Янв 2013 - 01:09 пользователь GuestRead сказал:

По своим дамажил что ли?

нет,по чужой засветке,весь бой в кустах дрочил,12 танков повредил вроде,а нешиша не дали
Игроки
753 публикации
28 299 боёв
21 Янв 2013 - 01:03 пользователь FreemanSTR сказал:

http://s018.radikal.ru/i515/1301/92/fac28f36de8f.jpg

тс с чего ты взял что тебе будут давать больше на 8лвл чем на 7лвл за нагиб мелочи??????

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...