Перейти к содержимому

маркировка цели

Рекомендованные публикации

Игроки
493 публикации
134 482 боя
Получил бан чата:согласен что нарушил правила.Но автоматически заблокированы быстрые команды,а именно маркировка цели,которая на мой взгляд не имеет отношения к чату и является наказанием не столько мне ,сколько союзникам(лишний выстрел,дополнительное время сведения и тд).Может есть другой способ маркировки цели?
Игроки
5 962 публикации
53 654 боя
20 Янв 2013 - 20:44 пользователь Korik36 сказал:

Получил бан чата:согласен что нарушил правила.Но автоматически заблокированы быстрые команды,а именно маркировка цели,которая на мой взгляд не имеет отношения к чату и является наказанием не столько мне ,сколько союзникам(лишний выстрел,дополнительное время сведения и тд).Может есть другой способ маркировки цели?

играй во взводе - напарник будет метить

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
20 Янв 2013 - 20:44 пользователь Korik36 сказал:

Другого способа нет. Система чата в нашей игре едина. По этой причине, при получении блокировки чата за нарушение в одном из каналов, пользователю блокируются все виды коммуникации в игре (за исключением голосовой связи). Блокировать какой-либо отдельный канал технически не представляется возможным.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...