Перейти к содержимому

Медалька

Рекомендованные публикации

Игроки
326 публикаций
17 360 боёв

Сегодня,как и всегда,играл на моем супер-пупер фан-танчике Льве(лично для меня) и сделал за бой на Фьордах (12 выстрелов и 11 попаданий из них)(это уже потом в послебоевой стате я увидел).У противиников оставалась Лорка 155 50 и Т28 Прототип.Ну,думаю возьму сейчас "Снапера".А фиг,начал ехать к их базе за артой и думаю встану на захват,а Прототип, думаю, сам приедет.Встал на захват,но как только захв. дошел до 58, на полном ходу в меня врезается союзный фулловый 12т.В итоге с него снимается пол-хп,а с меня штраф и с опыта, и с кредитов и шанс получить Снайпера.А его дают союзному Першу,у которго было 10 из 11.В итоге -1 потенциальный "Герой битвы". :Smile_sceptic:

Вопрос разрабам,можно ли как-нибудь фиксировать,что не я сам стрелял в 12т,а он сам в меня ***бался?А то из-за таких вот,норм. игроки и не получают наград.Нужно что-то с этим делать!!!)))ИМХО. :Smile_honoring:

Я нуб и использую нубошкурки,я трассодрочер,медалькодрочер и т.д.....Мечтаю когда-нибудь обогнать Гарика_Угарика по репутации и вступить в клуб Баскова))).Мне пофиг,минусуйте.

• Плюс 15
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
если ваша скорсть ниже 13(10?) км час,то вас не штрафуют,так разрабы говорили.значит вы не стояли на базе.
Игроки
702 публикации
65 606 боёв

Если ты стоял на месте или ехал медленнее 13 км/ч, то тимдамаг не должен засчитаться.

Хотя, кто знает, кто знает?.. Видимо нельзя наносить любой дамаг союзникам.

• Плюс 1
Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
так переживать за медаль!да ты наверно школьник которому 10 лет и играеш в танки ради медалек!
Игроки
81 публикация
23 638 боёв
Вот реально раздражает когда едешь на тт и тут тебе в корму влетает лт и снимает себе хп, а потом ему за это еще и платить штраф  :Smile-angry:
Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
я вобще не понимаю какая разница получил медаль не получил!какая с ниё польза!еслибы их продать можно было,им цены бы небыло!
Игроки
326 публикаций
17 360 боёв
20 Янв 2013 - 20:44 пользователь COBECTb_RAD сказал:

ваш кпд

990 сир.Я нуб и использую нубошкурки,я трассодрочер,медалькодрочер и т.д.....Мечтаю когда-нибудь обогнать Гарика_Угарика по репутации и вступить в клуб Баскова))).Мне пофиг.
Игроки
19 публикаций
12 102 боя
20 Янв 2013 - 20:46 пользователь SER2088 сказал:

так переживать за медаль!да ты наверно школьник которому 10 лет и играеш в танки ради медалек!

Сказал школьник  :Smile_trollface-3:

У человека появилась идея, как уменьшить кол-во недочётов в нашей игре , а в ответ какой-то троллинг и попытка унизить.. Куда катится народ.

• Плюс 2
Игроки
19 публикаций
12 102 боя
20 Янв 2013 - 20:56 пользователь vampire5454 сказал:

добро пожаловать в суровую реальность))

Я тоже не прочь "позабавиться" над людьми, когда они сами нарываются, создавая неадекватные темы. Но явно не в этот раз

Лично я сам с такого рода проблемой сталкивался, когда пьяный неумелый водитель лёгкого танка благополучно врезался/подрезал моё такси (один раз была попытка лёгкого танка мне отомстить за урон (хотя он же сам в меня приземлился)), и из-за чего мне приходилось платить виновнику ДТП свои кровные. Не существенно, но это как-то неправильно

Изменено пользователем Daikus
  • Плюс 2
Игроки
118 публикаций
41 392 боя
20 Янв 2013 - 20:44 пользователь COBECTb_RAD сказал:

ваш кпд

а при чем тут КПД??? темболее 1000 не такой уж и плохой КПД, статисты вечно давят на стату мда.....
  • Плюс 2
Игроки
44 публикации
23 944 боя
20 Янв 2013 - 20:46 пользователь SER2088 сказал:

Ты на вопрос отвечай, а не флуди. Твои суждения даже до школы не дотягивают. Если ты такой умный ради чего ты играешь? У каждого свой прикол.
Игроки
44 публикации
23 944 боя
20 Янв 2013 - 20:48 пользователь SER2088 сказал:

я вобще не понимаю какая разница получил медаль не получил!какая с ниё польза!еслибы их продать можно было,им цены бы небыло!

Какая польза от тебя!? Вот если бы тебя продать можно было...
Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
20 Янв 2013 - 20:38 пользователь Ravilkan1997 сказал:

Вопрос разрабам,можно ли как-нибудь фиксировать,что не я сам стрелял в 12т,а он сам в меня ***бался?А то из-за таких вот,норм. игроки и не получают наград.Нужно что-то с этим делать!!!)))ИМХО.

Есть два варианта:

Если вы считаете это вопросы к разработчикам, - напишите в эту тему.  Рекомендую ознакомится с №1.

Если предложение, - вам сюда. Учтите, это много......... было.

Изменено пользователем Гость
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
20 Янв 2013 - 20:38 пользователь Ravilkan1997 сказал:

Сегодня,как и всегда,играл на моем супер-пупер фан-танчике Льве(лично для меня) и сделал за бой на Фьордах (12 выстрелов и 11 попаданий из них)(это уже потом в послебоевой стате я увидел).У противиников оставалась Лорка 155 50 и Т28 Прототип.Ну,думаю возьму сейчас "Снапера".А фиг,начал ехать к их базе за артой и думаю встану на захват,а Прототип, думаю, сам приедет.Встал на захват,но как только захв. дошел до 58, на полном ходу в меня врезается союзный фулловый 12т.В итоге с него снимается пол-хп,а с меня штраф и с опыта, и с кредитов и шанс получить Снайпера.А его дают союзному Першу,у которго было 10 из 11.В итоге -1 потенциальный "Герой битвы". :Smile_sceptic:

Вопрос разрабам,можно ли как-нибудь фиксировать,что не я сам стрелял в 12т,а он сам в меня ***бался?А то из-за таких вот,норм. игроки и не получают наград.Нужно что-то с этим делать!!!)))ИМХО. :Smile_honoring:

Я нуб и использую нубошкурки,я трассодрочер,медалькодрочер и т.д.....Мечтаю когда-нибудь обогнать Гарика_Угарика по репутации и вступить в клуб Баскова))).Мне пофиг,минусуйте.

Таран является специфическим случаем обработки. В таких ситуациях нельзя наверняка сказать, кто был виновником столкновения.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...