Перейти к содержимому

Вылет из игры

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
42 063 боя
Сейчас дважды зашёл в бой и дважды вылетел больше не могу зайти всё повторяется циклично.

Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!
Игроки
1 370 публикаций
10 736 боёв
20 Янв 2013 - 20:37 пользователь karlson_Tankist сказал:

Сейчас дважды зашёл в бой и дважды вылетел больше не могу зайти всё повторяется циклично.

тажа ***. модов нет.
Игроки
1 231 публикация
75 222 боя
20 Янв 2013 - 20:35 пользователь ramil2191 сказал:

Почему когда я смотрю танки (на иследовании)у меня часто вылетает из игры

У всех ли так??

У меня к сожалению так, причём с самых первых боёв. Сопереживаю. :Smile_sad: Причём выкидывало каждый второй бой, ещё доходило до того, что в один прекрасный бой могло три раза выкинуть (!!!), правда это уже случалось раз в неделю.

...да и со временем это дело только прогрессировало.

..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился

Игроки
23 публикации
12 569 боёв
АДМИНИСТРАЦИЯ исправьте эти ошибки играть невозможно Изменено пользователем Гость
Игроки
103 публикации

У всех ли так??

Почти такая же проблема, когда на ИСУ 152, в магазине навожу курсор, игра сворачивается(можно сказать вылетает), а потом её уже не развернуть...
Игроки
1 231 публикация
75 222 боя
20 Янв 2013 - 20:42 пользователь Grifon2_6 сказал:

Почти такая же проблема, когда на ИСУ 152, в магазине навожу курсор, игра сворачивается(можно сказать вылетает), а потом её уже не развернуть...

Ну у меня часто просто от сервера отсоединяет и всё, приходится перезаходить. Также во время загрузки боя, почти сразу после нажатия кнопки "к бою" выбрасывает из игры на рабочий стол. Тогда захожу как обычно, естественно больше времени требуется. Эх, и сколько раз я сдох и проиграл боёв из-за этих лагов серверных, жесть. )(( Просто невероятно, как я планку в 53 % побед держу, если ещё учесть, вдобавок, грязную игру некоторых жуликов, которых становится с каждым днём всё больше и больше. Вот так, даже по игре можно судить из чего нация состоит нынче. ) Ведь какие в игре, такие и в жизни. ((

..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился

Игроки
1 289 публикаций
47 418 боёв

У всех ли так??

у меня та же *** была,на вирусы проверил,реестр почистил,дефрагментацию дисков провел,щас вроде не выкидывает
Игроки
68 публикаций
11 926 боёв
Выкидывает часто наводя на какие нибудь модули/танки вылетает очень часто.Как раз после выхода 0.8.3!
Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
20 Янв 2013 - 20:37 пользователь PAN_POLSKIY сказал:

тажа ***. модов нет.

у самого было при наводке на модуль или танк в дереве иследований!
Игроки
103 публикации
20 Янв 2013 - 20:47 пользователь Dorn_88 сказал:

Ну у меня часто просто от сервера отсоединяет и всё, приходится перезаходить. Также во время загрузки боя, почти сразу после нажатия кнопки "к бою" выбрасывает из игры на рабочий стол. Тогда захожу как обычно, естественно больше времени требуется. Эх, и сколько раз я сдох и проиграл боёв из-за этих лагов серверных, жесть. )(( Просто невероятно, как я планку в 53 % побед держу, если ещё учесть, вдобавок, грязную игру некоторых жуликов, которых становится с каждым днём всё больше и больше. Вот так, даже по игре можно судить из чего нация состоит нынче. ) Ведь какие в игре, такие и в жизни. ((

В общем проблема есть...
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

У всех ли так??

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...