Перейти к содержимому

сетевые атаки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
Добрый вечер уважаемые форумчане и разработчики!вопрос такой:во время обновления патча с 0.8.2 до 0.8.3 антивирус К заблокировал 316 сетевых атак на мой компьютер,обьясните пожалуйста, что это такое!кстати с таким сталкиваюсь уже 2 раз за всю историю своей игры в танки, правда ранний патч не помню уж извините!
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
210 публикаций
94 боя
20 Янв 2013 - 20:28 пользователь CYRAX2011 сказал:

Добрый вечер уважаемые форумчане и разработчики!вопрос такой:во время обновления патча с 0.8.2 до 0.8.3 антивирус К заблокировал 316 сетевых атак на мой компьютер,обьясните пожалуйста, что это такое!кстати с таким сталкиваюсь уже 2 раз за всю историю своей игры в танки, правда ранний патч не помню уж извините!

Заблокировал и хорошо! Радуйтесь!

Ну а по теме: странно, играю я с друзьями (нас 3 не считая собаки), и ни у кого ничего не блокировало, да и проверяли на вирусы (лично я проверял :Smile_trollface-3: ) не находили ничего, попробуй в суппорт обратиться

Куплю мозги для нубов!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...