Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
32 940 боёв
После обновления 0.8.3 стали пробивать все виды выше 7 уровней прямо в лоб, честно на нем и так сложно дамажит, а теперь ещё и в лоб начали пробивать вообще ужас. Модераторы пожалуйста сделайте все обратно. Очень прошу.
  • Плюс 8
Игроки
522 публикации
4 362 боя
20 Янв 2013 - 20:27 пользователь Omega_5M сказал:

Модераторы пожалуйста сделайте все обратно. Очень прошу.

модераторы могут только удалить твой плач, или закрыть тему

Игроки
1 030 публикаций
20 726 боёв
У него есть пара дырок в лобовой проэкции, просто потихоньку народ узнает эти места, у СП преимущество с 200+ метров, и с тех же 200+ метров ему сложно выцеливать болевые точки, такой вот парадокс)
  • Плюс 2
Игроки
117 публикаций
13 390 боёв

А при чем тут модераторы? Просто игроки поняли куда его надо пробивать, вот и шьют.

Да и думаю те кто умеет на нем играть это им не помеха.

• Плюс 1
Игроки
1 458 публикаций
15 725 боёв

После обновления 0.8.3 стали пробивать все виды выше 7 уровней прямо в лоб, честно на нем и так сложно дамажит, а теперь ещё и в лоб начали пробивать вообще ужас. Модераторы пожалуйста сделайте все обратно. Очень прошу.

А с каких пор модераторы нерфят танки?О_о
  • Плюс 1
Игроки
699 публикаций
6 793 боя
Согласен, танк сейчас ***. Когда купил только, он был великолепен, а сейчас..
  • Плюс 2
`AHS;TWD;B9-9 `Football(Juventus, Bordeaux) `Music(Placebo, POSNE)
Игроки
2 публикации
32 940 боёв
20 Янв 2013 - 20:30 пользователь OJIeHeHok_Bambi сказал:

модераторы могут только удалить твой плач, или закрыть тему

я во первых не плачу, а во вторых я говорю то что есть, так ясней?
Игроки
522 публикации
13 086 боёв

мне не пробивают

а все кому ни лень-это стреляющие голдой в башенку командира

Hello, i am mister Fox
Игроки
190 публикаций
24 128 боёв
я видел как не могут пробить бронебойными и швыряют в меня голдовыми снарядами. А так я очень доволен танком, особенно удивления 8-9 лвлов когда от СП в них так же летят подкалиберные, и они пятятся назад :Smile_justwait:
Игроки
592 публикации
31 424 боя
20 Янв 2013 - 20:31 пользователь Arikushijikutsu сказал:

А при чем тут модераторы? Просто игроки поняли куда его надо пробивать, вот и шьют.

Да и думаю те кто умеет на нем играть это им не помеха.

Нет, раньше и мечтать не мог пробить на Каене лобешник ему( 226 мм пробития), сейчас практически с любого расстояния, в разумных пределах конечно.

Игроки
522 публикации
13 487 боёв
Тоже это заметил!)) куда ещё его нерфить, лучше бы скорость чуть увеличили :Smile_sceptic:
  • Плюс 1

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
182 публикации
8 025 боёв
Пользователь сказал:

Башня

(лоб/борт/корма) 102/76/76 мм

А сколько дают его экраны? Специально зарядил голду на IS-2 и с 300 мм пробоем не пробил в лоб (чуть левее маски). А так, СП обычно легко шьется в верх и щеки

http://www.youtube.com/watch?v=sGk7QowvW08
Игроки
3 262 публикации
31 221 бой

Что то означенной технике у вас в ангаре не вижу.
Форум клана http://ru-ham.ru/forum/
Все пройдет, и это тоже.
Игроки
340 публикаций
8 боёв

обновление 0.8.3 тут не причём. от таким *** был всегда, амер ведь :Smile_sceptic:
Можете ставить минусы сколько угодно. От этого мои посты не перестанут быть правдой! :Smile_blinky:
Игроки
592 публикации
31 424 боя
20 Янв 2013 - 20:35 пользователь Virt_93rus сказал:

Его вообще не изменяли никак, я на нем катаюсь все так как и было

Я тоже на нем катаюсь, все таки чуть не тот.......и это понятно, пол команды лупят по нему а ему хоть бы хны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...