Перейти к содержимому

арта самоуничтожается

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
47 144 боя
Начался бой. Я был на об 212. Встал на позицию. Начал целиться во врага и, неуспев  засветится, самоуничтожился. ЧТО ЭТО ЗА *** ВООБЩЕ? Такое же чудо произошло ещё с 2 артами в моей команде. И никто из своих нас не убивал. Если что есть 2 реплея. Изменено пользователем xxxEl_SancheZxxx
Игроки
397 публикаций
45 488 боёв
мб таки выстрелил и самоуничтожился? если так, то в команде был тролль арты
  • Плюс 1

Пользователь сказал:

Иногда мы повышаем процент выпадения определенных карт

[/font][/color]
Игроки
1 503 публикации
47 584 боя
20 Янв 2013 - 20:08 пользователь xxxEl_SancheZxxx сказал:

Если что есть 2 реплея.

Где?

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
1 503 публикации
47 584 боя
Короче тимкил налицо. Жалобу.

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
42 публикации
13 474 боя
подъежает какой нибудь предположительно е-50 и ставит своё орудие нахрест с твоим ты в арт режиме этого не видишь и при выстреле твой фугас ударяется об его орудие и ты самоуничтажаешся а он получает минимум повреждений!!
Игроки
96 публикаций
9 583 боя
ктото вставил своё дуло в ваше дуло и вас убило собственными фугасами считается за самоуничтожение
мэй ашот ты кому мэй?плюсуй меня полностью +
Игроки
69 публикаций
12 510 боёв

Начался бой. Я был на об 212. Встал на позицию. Начал целиться во врага и, неуспев  засветится, самоуничтожился. ЧТО ЭТО ЗА *** ВООБЩЕ? Такое же чудо произошло ещё с 2 артами в моей команде. И никто из своих нас не убивал. Если что есть 2 реплея.

Скорее всего какой то умник увидел это и прижался к к тебе в момент выстрела. Вот ты и умер. Сегодня трое так пытались мне нагадить.
Игроки
103 публикации

Начался бой. Я был на об 212. Встал на позицию. Начал целиться во врага и, неуспев  засветится, самоуничтожился. ЧТО ЭТО ЗА *** ВООБЩЕ? Такое же чудо произошло ещё с 2 артами в моей команде. И никто из своих нас не убивал. Если что есть 2 реплея.

Скинь реплеи, хоть посмотрим...
Игроки
70 публикаций
23 650 боёв
было такое сразу после ввода физики (0.8.0) стоял на СУ-5 и пальнул по простору карты эрленберг и самоуничтожился
Игроки
81 публикация
23 978 боёв
было такое, я на 704   на карте химкльсдорф лечу с гору таранить  212 не доезжая его пару метров он самоуничтожился гад
Игроки
4 215 публикаций
32 252 боя
Прикрепите реплей к первому посту темы, пожалуйста.

Бесит, когда придумала остроумный колкий ответ, но спор был две недели назад =(

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...