Перейти к содержимому

КБ-2 и Тигр П

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
22 993 боя
20 Янв 2013 - 19:33 пользователь bezurog сказал:

тяжолый танк 6 лвл. У него че маска на всю башню тогда? и как тогда ваще его пробивать??7

он называеться КВ-2 перевод: Клим Ворошилов!
Игроки
769 публикаций
37 454 боя
20 Янв 2013 - 19:29 пользователь bezurog сказал:

Привет всем!

Сегодня выехал на КБ-2 против тигра П, стрелял в башню, но пробить не мог. Притом я был рядом и угла не было!

Подскажите, почему я не могу пробит башню с броней в 100мм орудием с пробитием в 167!11 Ведь даже если взять по минимуму пробиваемость у ЗИС-6 125!!1 То есть я гарантировано должен был его пробивать

+ маска получается намного больше 167 мм)
Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
20 Янв 2013 - 19:38 пользователь RussianRamming сказал:

Танк Киро"В"ец, вот и КВ. А не Клим Ворошилов. А если по теме, то у тигра П броня лба башни 120 мм.

всю жизнь он был климом ворошиловым!а не кировцем!
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
70 публикаций
23 636 боёв
Школа одним словом. Как вообще можно написать КБ-2? А по теме вот: в маску и в лоб не старайся бить. Лучше в люк прицелиться, или в борт бить, а еще лучше в глубокий тыл, пышущий мотором :Smile_blinky:
Игроки
358 публикаций
78 676 боёв
20 Янв 2013 - 19:40 пользователь CYRAX2011 сказал:

всю жизнь он был климом ворошиловым!а не кировцем!

Про Кировский танкостроительный завод не слышал? На нём и выпускались танки с индексом КВ.

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
808 публикаций
10 185 боёв
20 Янв 2013 - 19:40 пользователь Snopi111 сказал:

так ты ж только на немцах играешь, или балаболка?

у меня в ангаре уже давно кб-2, я думал вспомнить старое да к тому же акция скоро на прибыльность

Реды лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры! Приглашаю всех в фан-клуб редов!
Максим Галкин няша!
Играю только на немцах
Игроки
165 публикаций
19 513 боёв
Да неучей много развелось, читать уже научились написано по русский КВ читают КБ, чтож сказать ***, *** сигареты, вот к чему и приводят, занимайтесь лучше спортом детишки, и будет вам счастье будете здоровыми и нормальными людьми, конечно это труднее, чем выпить или покурить, но зато можно с гордостью сказать что вы человек, а не не понятно что. :Smile_honoring:
  • Плюс 5
Игроки
261 публикация
20 263 боя
20 Янв 2013 - 19:38 пользователь RussianRamming сказал:

Танк Киро"В"ец, вот и КВ. А не Клим Ворошилов. А если по теме, то у тигра П броня лба башни 120 мм.

всю жизнь танки серии КВ носили имя наркома оборона Климента Ворошилова а ИС -Иосив Сталин
  • Плюс 2

помог ставь +
Игроки
808 публикаций
10 185 боёв
20 Янв 2013 - 19:43 пользователь MilTank сказал:

Да неучей много развелось, читать уже научились написано по русский КВ читают КБ, чтож сказать ***, *** сигареты, вот к чему и приводят, занимайтесь лучше спортом детишки, и будет вам счастье будете здоровыми и нормальными людьми, конечно это труднее, чем выпить или покурить, но зато можно с гордостью сказать что вы человек, а не не понятно что. :Smile_honoring:

Причем тут танк и спорт?  :Smile_amazed: .К тому же там обычно по английски пишут.

Кстати я кмс по боксу если что

Изменено пользователем bezurog
Реды лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры! Приглашаю всех в фан-клуб редов!
Максим Галкин няша!
Играю только на немцах
Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
20 Янв 2013 - 19:42 пользователь RussianRamming сказал:

Про Кировский танкостроительный завод не слышал? На нём и выпускались танки с индексом КВ.

и что! в волгограде на территории тракторного завода стоит т-34 потому что они там выпускались!
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Игроки
261 публикация
20 263 боя
20 Янв 2013 - 19:42 пользователь RussianRamming сказал:

КВ производились в Ленинграде и названия танкам дают не по заводам а по имени вождя или знаменитых дат и знаменитых людей

помог ставь +
Игроки
2 483 публикации
7 244 боя
20 Янв 2013 - 19:44 пользователь bezurog сказал:

Причем тут танк и спорт?  :Smile_amazed: .К тому же там обычно по английски пишут.

Кстати я кмс по боксу если что

Советов по русски пишут :Smile_trollface-3:

Может ты с китайскими подделками перепутал :Smile_sceptic:

Изменено пользователем l_ZMEI_l

ИГРАЮ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВЕЯ КЛАЦ КЛАЦ:trollface::trollface::trollface:
Игроки
165 публикаций
19 513 боёв
20 Янв 2013 - 19:44 пользователь bezurog сказал:

Кто тебе сказал что пишут по английски, ты посмотри внимательно, все русские танки всегда писались по русски. Причем спорт, потому что не знать историю свою, и делать такие ошибки в описании танков, может только такой деградирующий человек, тем более здесь очень много истории на сайте про танки, почитал бы на досуге, для общего то ознакомления.
Игроки
808 публикаций
10 185 боёв
20 Янв 2013 - 19:47 пользователь MilTank сказал:

Кто тебе сказал что пишут по английски, ты посмотри внимательно, все русские танки всегда писались по русски. Причем спорт, потому что не знать историю свою, и делать такие ошибки в описании танков, может только такой деградирующий человек, тем более здесь очень много истории на сайте про танки, почитал бы на досуге, для общего то ознакомления.

Да я понял уже, прикопались тут все, по теме никто ответить не можит. И все равно не вижу связи между историей и спортом

• Плюс 1
Максим Галкин няша!
Играю только на немцах
Игроки
183 публикации
63 078 боёв
Да ладно, раньше на ис лупил в башню тигру п  справа от орудия (не в маску) и пробивал всегда. А сейчас после патча вроде 8,0  в башню лупил (не в маску) на ис3 стоя прямо перед ним и нипробил. Просто в непонятках был. Пришлось выцеливать башенку. Но вопросы остались, это как так? Угол с нормали 0, пробитие больше 200, броня 100 и нипрабиииил.
Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
20 Янв 2013 - 19:47 пользователь MilTank сказал:

ты посмотри на репутацию и поймёшь что это жирныыыыыыый троль!
Игроки
158 публикаций
22 993 боя
в первые вижу играка который за 7к+ боя не знал про Климента Ворошилока...да и позор тебе за то что хоть малую часть истоии России не знаешь!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...