Перейти к содержимому

Физика.

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
43 590 боёв
Всем доброго времени суток. Когда появился патч 0.8.0 с новой физикой и т.д. Я задался вопросом: "Какая может быть вообще физика?" Под физикой подразумевается реалистичная модель поведения танка и разрушение объектов. Так вот как можно говорить о физике когда на данный момент танк при заносе скользит как на льду, разрушение объектов похоже на испарение его в воздухе, снаряд не может пролететь через окно он врезается в не видимую стену. Такое впечатление как будто физика это возможность танков  заезжать на горки и скользить с них. Вам игрокам не кажется все это как минимум странным, примитивным и  не реалистичным?
  • Плюс 35
Бета-тестеры
1 307 публикаций
83 859 боёв
Мне казалось странным, примитивным и нереалистичным, когда нельзя было сьехать с обрыва и "подвинуть" легкий танчик....
  • Плюс 6
Игроки
527 публикаций
20 559 боёв

Хочешь реалистичности - иди на улицу. В 080 была введена только новая физика движения танка, да, невидимые текстуры есть, очень сильно мешает, говорят дальше будут делать лучше

ЗЫ физика по сравнению со старой просто пэрсик, я рад

• Плюс 3
Игроки
23 публикации
43 590 боёв
20 Янв 2013 - 17:59 пользователь Kir сказал:

Мне казалось странным, примитивным и нереалистичным, когда нельзя было сьехать с обрыва и "подвинуть" легкий танчик....

И все таки это было куда лучше чем танки падающие без законов физике непонятные явления и тому подобное.
  • Плюс 1
Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
20 Янв 2013 - 17:58 пользователь hadshoter сказал:

Всем доброго времени суток. Когда появился патч 0.8.0 с новой физикой и т.д. Я задался вопросом: "Какая может быть вообще физика?" Под физикой подразумевается реалистичная модель поведения танка и разрушение объектов.

То что вы понимаете под "физикой", у разработчиков другие "предположения".

Возмите слово "физика" в кавычки, апостроф, и смысл до вас дойдёт.

Игроки
527 публикаций
20 559 боёв
20 Янв 2013 - 18:00 пользователь Lenovo71in сказал:

вся суть физяки, выехать не смог

Перевернись танк в жизни точно так же, он бы выехал?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...