Перейти к содержимому

кв-2 + шайтанка

Рекомендованные публикации

Игроки
869 публикаций
47 634 боя
ББ для шайтанки? Не, не слышал. А по поводу швабры - тигра, которому вчера прилетело на 1000+ дамага, наверняка предпочел бы получить пару попаданий из ЗиСа.
Игроки
15 728 публикаций
61 377 боёв
фугасы рулят, считай на кв-2 играешь как на арте в пт режиме. Я его по акции обязательно возьму, хочу попробовать танк в деле

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
35 публикаций
5 442 боя
20 Янв 2013 - 16:36 пользователь vadvad98 сказал:

Ув. игроки, многие играют на кв-2 с шайтанкой и я не понимаю как можно с ней играть--- у бб 110 мм пробивка с такой пробивкой мало кого пробить можно выше своего уровня и часто бывает что когда с далека стреляешь по тому же картонному квасу в лоб и не пробиваешь! а когда  стреляешь в борт то превращаешь гусеницу врага в месиво, а урона не наносишь!

В одной из тем про кв-2  я читал, что ему лучше поставить ОФ, но где тут логика:

у него - 2,5 выстрела в минуту, а урон фугасом предположим - 400 хп, теперь умножаем эти показания и получается что за минуту мы наносим урона -1000 хп.

Теперь швабра ( зис-6) - выстрелов в минуту 6,19, минимальный урон - 300 хп, умножаем и получаем 1857 хп., ну а с швабры трудно кого-то не пробить.

Ну и объясните теперь мне толк ШАЙТАНКИ ?

у тебя просто руки кривые :Smile_harp:
Игроки
147 публикаций
30 866 боёв
20 Янв 2013 - 16:40 пользователь Lomik1945 сказал:

ТС ничтожен, КВ-2 с обрубком - машина неостановимого нагиба, в прямых руках, есстественно. :Smile-tongue:

в кривых-тоже)
Игроки
1 084 публикации
33 763 боя
ТС тебе видать и не понять этой пушки. а ведь именно она делает КВ-2 не просто тт 6, а чем-то гораздо больше
Игроки
1 публикация
9 427 боёв
когда-то кто-то на форуме сказал: "...надо постичь дао шайтанки...". да, долгий перезаряд, да, долгое сведение, но когда лупишь ис3 в лоб и полюбому пробиваешь - лепота :)
Игроки
360 публикаций
39 383 боя
20 Янв 2013 - 16:39 пользователь vadvad98 сказал:

с голдой в минус уйти можно очень быстро!

это фановый танк,а не фармовый.Весь прикол  что ты ваншотиш противников,а не зарабатываешь.Теже м4,хетцер и су-26 без голды ничем не примечательны

бывает обидно.Иногда :Smile-izmena:
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв

Ув. игроки, многие играют на кв-2 с шайтанкой и я не понимаю как можно с ней играть

Лучше уж и не играй... :Smile_sceptic:

во-первых, ББ никто не стреляет, если не в топе, конечно же...

во-вторых, у нее альфа-дамаг варьируется от 400 и до 9999999...

в-третьих, фугас шайтанки не знает понятия "не пробил"...

в-четвертых, из-за 2 и 3 пунктов на тебя боятся высовываться практически все враги...

• Плюс 1
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
20 Янв 2013 - 17:04 пользователь Mr_Panzer сказал:

Лучше уж и не играй... :Smile_sceptic:

во-первых, ББ никто не стреляет, если не в топе, конечно же...

во-вторых, у нее альфа-дамаг варьируется от 400 и до 9999999...

в-третьих, фугас шайтанки не знает понятия "не пробил"...

в-четвертых, из-за 2 и 3 пунктов на тебя боятся высовываться практически все враги...

поддержу предыдущего оратора

сам не сразу понял КВ с шайтанкой (тогда еще не было КВ-2), понял, когда разменял в бою свой КВ на КВ-5. А потом все было: и ваншот Тигра в борт и -80%ХП за 4 выстрела с  ИС-7  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ain
Игроки
136 публикаций
25 828 боёв

Если играть с премом и лупить голдой  и наносить урон хотя бы 2 из 3 то это верный плюс если победа то можно и через раз пробивать,фугасом снимал с т29 1100 хр попал в борт метров с 300 всякие хелкаты, т–34, английские и французкие лт и ст лопаются как воздушные шарики, благодаря низкой скорости мы не окажемся впереди и попав в низ списка можно 1.5–2.5к урона нанести просто стреляя фугасом это единственный танк которому пофигу в каком месте он по списку, часто езжу во взводе с 8ми уровнями и вообще не обламываешься нанося по 2к урона  тем кто выше тебя по уровню и не плохо навариваясь с них, просто нужна партизанская тактика выстрел с близкого расстояния и ушел на кд, лучше ловить борта и *** противников чтоб тебя не подставить

Игроки
27 публикаций
18 993 боя
споры всегда будут, я одно могу сказать"КВ-2 нагибает только с шайтан-трубой и только фугасом или голдо-снарядами(я веду огонь только голдой,хотя она тоже не пробивает,редко :Smile_sceptic: !)"Так что удачи с шайтаном, и прибудет с вами сила ВБР! :Smile_trollface-3:
Игроки
211 публикация
20 812 боёв

Ув. игроки, многие играют на кв-2 с шайтанкой и я не понимаю как можно с ней играть--- у бб 110 мм пробивка с такой пробивкой мало кого пробить можно выше своего уровня и часто бывает что когда с далека стреляешь по тому же картонному квасу в лоб и не пробиваешь! а когда  стреляешь в борт то превращаешь гусеницу врага в месиво, а урона не наносишь!

В одной из тем про кв-2  я читал, что ему лучше поставить ОФ, но где тут логика:

у него - 2,5 выстрела в минуту, а урон фугасом предположим - 400 хп, теперь умножаем эти показания и получается что за минуту мы наносим урона -1000 хп.

Теперь швабра ( зис-6) - выстрелов в минуту 6,19, минимальный урон - 300 хп, умножаем и получаем 1857 хп., ну а с швабры трудно кого-то не пробить.

5к боёв, всё понятно. А вообще фугасница нагибает ОФ снарядами т.к. ваншотит ВСЕ СТ 5 лвла, а ТТ типо КВ-1 можно и ББшкой сваншотить.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Смысл в том, что "шайтанка" - это больше фановая пушка. Из нее ведется огонь исключительно ОФ снарядами. Прелесть данной пушки в том, что выцеливая слабые места на танках Вы можете наносить очень большой урон. Лично я при любой раскладке играл с данной пушкой.

Закрываю.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...