Перейти к содержимому

Советские пт

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
24 292 боя
При прокачке советских пт столкнулся с проблемами,во 1 начиная уже с 5 уровня пробиваемость начинает хромать,когда взял су-100 если нет топ пушки пробиваю очень редко,а чтобы взять пушку нужно 15+ к опыта.Решил глянуть на французкие пт,у них пушки на порядок лучше чем совесткие,да и чтобы их прокачать намного меньше опыта нужно,так же и немецкие отличаються дешевой стоимостью прокачки,тогда где баланс???если через столько терпения в стоке и наборе опыта ты получаешь не столь большую награду...
Игроки
210 публикаций
94 боя
20 Янв 2013 - 14:13 пользователь EXDIN сказал:

При прокачке советских пт столкнулся с проблемами,во 1 начиная уже с 5 уровня пробиваемость начинает хромать,когда взял су-100 если нет топ пушки пробиваю очень редко,а чтобы взять пушку нужно 15+ к опыта.Решил глянуть на французкие пт,у них пушки на порядок лучше чем совесткие,да и чтобы их прокачать намного меньше опыта нужно,так же и немецкие отличаються дешевой стоимостью прокачки,тогда где баланс???если через столько терпения в стоке и наборе опыта ты получаешь не столь большую награду...

Я так понимаю ты катался на французкой пт 6 уровня?
  • Плюс 1
Куплю мозги для нубов!
Игроки
516 публикаций
22 540 боёв
20 Янв 2013 - 14:13 пользователь EXDIN сказал:

Не нравится...качай францев, че ныть то?
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Я убрал топ пушку 122мм и стреляю из 100мм, по моему мнению она предпочтительней для су100.
  • Плюс 8

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
1 647 публикаций
13 368 боёв
Да разрабы вообще обнаглели.На мой МосЭ-адын не поставили гаубицу от Т92 со скорострельностью 26в/м и броню от мауса!Дальше играть нет смысла...
  • Плюс 3
Игроки
1 250 публикаций
7 535 боёв
Включаем голову, и смотрим, а чем же отличаются пушки ссср и францов? ДМГ нет? Интересно что бы вы говорили про сковородку...
Игроки
340 публикаций
8 боёв
они самые лучшие! это ты на немецких не ездил!
Можете ставить минусы сколько угодно. От этого мои посты не перестанут быть правдой! :Smile_blinky:
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
20 Янв 2013 - 14:15 пользователь vorona2441 сказал:

стоковые кидает к одноклассникам и пробиваемости достаточно

Именно так. Знать нужно куда стрелять. И по кому.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...