Перейти к содержимому

что случилось

Рекомендованные публикации

Игроки
7 281 публикация
85 037 боёв
19 Янв 2013 - 22:48 пользователь Mortan_Moroi сказал:

Саппорт позволит сменить ящик?

только в исключительных случаях. а их,ну очень мало.  всего 3 или 4 пункта было,сейчас не знаю. а пункты такие,пример :   если Ваш почтовый сервис перестал оказывать услуги....  и тд.

Игроки
868 публикаций
26 471 бой
19 Янв 2013 - 22:51 пользователь Ratbat сказал:

только в исключительных случаях. а их,ну очень мало.  всего 3 или 4 пункта было,сейчас не знаю. а пункты такие,пример :   если Ваш почтовый сервис перестал оказывать услуги....  и тд.

Печально. Год назад я о защите особо не парился, а теперь... чёртов мейл.ру
Игроки
7 281 публикация
85 037 боёв
19 Янв 2013 - 22:53 пользователь Mortan_Moroi сказал:

Печально. Год назад я о защите особо не парился, а теперь... чёртов мейл.ру

напиши,попробуй.могут и  поменять,хотя вряд ли.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
19 Янв 2013 - 22:51 пользователь Ratbat сказал:

Добавь, что в любом случае, прийдётся доказать что аккаунт не угнан и принадлежит ТСу. И доказательства эти должны будут быть весьмааа серьёзными, скриншотами явно не отделается. Возможно затребуют подтверждение оплаты типа 59 (чек, или с кошелька файл, ну в общем существенное доказательство).

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
19 Янв 2013 - 22:40 пользователь cvccvc сказал:

вот сегодня приехал домой(давно дома не был) запустил компютер,пока танки обновлялись заходил на майл.ру но почему то постоянно выдавало што такого аккаунта не существует.(Я НЕ МОГ ЗАБЫТЬ ЛОГИН И ПАРОЛЬ!Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ ИМИ 3 ГОДА!Я ХОРОШО ИХ ПОМНЮ)Ну я подумал,што ето глюки сайта,но когда танки обновились то и там начало выбивать такую ошибку.Думаю штото случилось с моим мылом.Што могло случиться?На аккаунте был тайп59 и ис7.Очень жаль если я его потерял...

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, пожалуйста.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...