Перейти к содержимому

Компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
31 906 боёв

Знаю что много раз на форуме создавалась тема, но компенсация за ущерб от союзников очень мала, вот пример  Бой: Линия Зигфрида 19 января 2013 г. 22:03:53

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 653

Получено кредитов: 24 833 (компенсация за ущерб от союзников: 2 440)

Союзный ис3 стреляя с ходу по вражескому КТ попадает мне в бак и поджигает меня. В результате за потерянные мной 55% хп я получаю жалкие 2500 серебра

• Плюс 5
Игроки
67 публикаций
16 718 боёв
это внатуре не честно. Когда я кого-то покоцаю с меня снимают дох*ра. А когда меня убивают фулл хп мне выплачивают жалкие 4-5 тысяч, при том как ремонт 18-19 тысяч.
  • Плюс 2
Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв
ИС-3 получил гораздо больший штраф, чем начисленная вас компенсация. Размеры компенсации пострадавшему танку установлены таким образом, чтобы предотвратить намеренный тимдамаг с целью получения серебра.
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
16 718 боёв
19 Янв 2013 - 21:17 пользователь kontrist33 сказал:

это нормально - его жестоко накажут серебром

Ну знаеш мне всёравно сколько с него снимут. При том как мне дохрена выплаивать за ремнот приходится. лучшеб то что с него сняли все мне отдали. А то у него монго естся а мне приходит мелоч  :Smile-angry:
Игроки
102 публикации
12 602 боя
19 Янв 2013 - 21:15 пользователь _BRUTAL_ сказал:

Знаю что много раз на форуме создавалась тема, но компенсация за ущерб от союзников очень мала, вот пример  Бой: Линия Зигфрида 19 января 2013 г. 22:03:53

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 653

Получено кредитов: 24 833 (компенсация за ущерб от союзников: 2 440)

Союзный ис3 стреляя с ходу по вражескому КТ попадает мне в бак и поджигает меня. В результате за потерянные мной 55% хп я получаю жалкие 2500 серебра

Как писали разрабы (Серб или Шторм, уже не помню) штраф начисляется только за прямое попадание, за поджег не штрафуется

ПС вози огнетушитель

Игроки
340 публикаций
8 боёв
разрабы говорили, что эта система создана для НАКАЗАНИЯ ТИМКИЛЛЕРОВ! а компенсация для галочки и чтоб не фармили. да и им *** на твои 55%.
  • Плюс 1
Можете ставить минусы сколько угодно. От этого мои посты не перестанут быть правдой! :Smile_blinky:
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
19 Янв 2013 - 21:20 пользователь Mirroar сказал:

ИС-3 получил гораздо больший штраф, чем начисленная вас компенсация. Размеры компенсации пострадавшему танку установлены таким образом, чтобы предотвратить намеренный тимдамаг с целью получения серебра.

Верно. От себя добавлю, что с принципом работы системы штрафов и компенсаций можно ознакомиться здесь.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...