Перейти к содержимому

Компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
12 657 боёв
Только что была ситуация: конец боя, добивают последнего противника. И тут, прямо перед выходом в ангар, союзный ИС-3 стреляет и пробивает с дамагом мой М103. Однако компенсации мне не дали. Скажите так и должно быть и можно под конец боя уничтожать неугодных союзников? :Smile-playing:
Игроки
1 753 публикации
11 924 боя
меня больше интересует не компенсация - было обещано, что будет учитываться скорость столкнувшихся танков, чтобы обезопасить нормальных игроков от летающих и ничего не видящих перед собой. На самом деле сейчас в игре можно стоять и получить в бок от игрули и затем выплатить ему компенсацию
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
18 652 боя
Вроде после того, как все противники уничтожены, или захвачена база счётчик тимдамага не работает(компенсацию тоже не дают)
Так любому ж Честному Игроку понятно - весь январь мы бухали на отнятые у школьников деньги! - ©SerB
Можно сделать паттона, но паттон с таким же набором будет еще паттонистее.-©SerB
Игроки
6 публикаций
8 484 боя
19 Янв 2013 - 14:07 пользователь Misha_96 сказал:

да, это месть

Это не месть, а тупое и нелепое поведение всяких трусов которые в спину стреляют. У меня был случай когда я на КВ-2 в Эрленберге штурмовал базу по набережной в одиночку, да я не блестал в этом бою, но все же слил двоих. Так в финале битвы сзади прокрался Хуммель, стрельнул мне в спину ваншотом и чо самое смешное спешно утопился :Smile_trollface-3: хотя я был уже мертв. Вот такие кадры бывают!
Игроки
360 публикаций
39 522 боя
19 Янв 2013 - 14:12 пользователь rokonon сказал:

меня больше интересует не компенсация - было обещано, что будет учитываться скорость столкнувшихся танков, чтобы обезопасить нормальных игроков от летающих и ничего не видящих перед собой. На самом деле сейчас в игре можно стоять и получить в бок от игрули и затем выплатить ему компенсацию

да,задолбали светляки которые с базы выехать не могут.Много "снайперов" сорвалось  :Smile_trollface-3:

бывает обидно.Иногда :Smile-izmena:
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
19 Янв 2013 - 14:16 пользователь geni284 сказал:

Блин, извините, ошибся. Союзник попал в меня-таки без дамага в гуслю

С проблемами подобного характера Вы всегда можете обратиться в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...