Перейти к содержимому

РазРАБотчкики

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
5 боёв
Прошу обратить внимание на цену снарядов у ИС-3 орудия VIII уровня, и цену ремонта! ну не возможно зарабатывать на этом танке! если кинет к 10 уровням, то все, прощай денюжки, -12к на ремонт, + доходность малая! если не выстрельнуть ни 1 снаряда, и без этого прибыль 8к если команда проиграла это как? + с премом 8к, а так вообще все 5-6, если даже наносить дамаг то если в плюс уходишь то повезет! как минимум 3-4к, у другана по техникуму тоже самое!
  • Плюс 1
Нуб ты, у меня есть МС-1, я его купил недавно, а у тебя нету, и не надо отмазываться типо: Да я задоначусь и куплю премиум аккаунт и куплю его, прокачаю все перки и буду нагибать... т.к. у меня УЖЕ ЕСТЬ ВСЕ ПЕРКИ!!! И когда проиграешь мне в клинче, не стоит писать в саппорт. Ты нуб. И на правду не обижаются.
Игроки
1 972 публикации
36 461 бой

Это сделано специально, чтобы игроки без према не могли постоянно играть на танках 8+ уровня.

Прихходится фармить на танках 5ого уровня или на премах

• Плюс 6
Игроки
70 публикаций
5 боёв
19 Янв 2013 - 13:58 пользователь tehnarmax сказал:

купи лёву

ну вот и коплю на него, чтобы ДОНАТится
Нуб ты, у меня есть МС-1, я его купил недавно, а у тебя нету, и не надо отмазываться типо: Да я задоначусь и куплю премиум аккаунт и куплю его, прокачаю все перки и буду нагибать... т.к. у меня УЖЕ ЕСТЬ ВСЕ ПЕРКИ!!! И когда проиграешь мне в клинче, не стоит писать в саппорт. Ты нуб. И на правду не обижаются.
Игроки
2 091 публикация
12 970 боёв

НА ИС-е обычном тоже самое,так дальше будет всегда на технике советского типа.

Привыкай,сейчас с этим тоже столкнулся.

Игроки
70 публикаций
5 боёв
19 Янв 2013 - 13:59 пользователь Dead_Promises сказал:

играй на лоу лвл танках в песочнице или купи премтанк

их 2, черчилль III и M4A2E4
Бета-тестеры
462 публикации
22 962 боя
19 Янв 2013 - 13:58 пользователь 10o50o сказал:

Прошу обратить внимание на цену снарядов у ИС-3 орудия VIII уровня, и цену ремонта! ну не возможно зарабатывать на этом танке! если кинет к 10 уровням, то все, прощай денюжки, -12к на ремонт, + доходность малая! если не выстрельнуть ни 1 снаряда, и без этого прибыль 8к если команда проиграла это как? + с премом 8к, а так вообще все 5-6, если даже наносить дамаг то если в плюс уходишь то повезет! как минимум 3-4к, у другана по техникуму тоже самое!

ИС-3 вполне зарабатывает, научись. (проверено на себе)
  • Плюс 5
Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв

Прошу обратить внимание на цену снарядов у

Не играйте на
  • Плюс 2
Игроки
70 публикаций
5 боёв
19 Янв 2013 - 14:00 пользователь Andark сказал:

ИС-3 вполне зарабатывает, научись. (проверено на себе)

а у орудия за 44к опыта такие же дорогие снаряды?
Игроки
1 706 публикаций
79 159 боёв

Прем и нет проблем с кредитами. Хватит фантазий о бесплатности игры

И еще такие экономисты в игре осточертели. Стреляют только в случае крайней необходимости, бои сливают по экономическим причинам.

Изменено пользователем Zyvago
  • Плюс 2

"... все влюбленные вместе, все плохие подохли, вот оно..."
Зеленые наши танки, красные вражеские! Ошибка карается военно-полевым судом.
Внимание! Идет розыск: Пылкого Вождя Революции Против Кровавого Варгейминга

Есть вакансии на роль целеуказателей для визита американских бомбардировщиков с целью установления "игроцкой демократии" в проекте

Игроки
1 625 публикаций
5 207 боёв
Продай совка, купи нормальный немецкий-пОцанский танк Леву и гни совков пусть они страдают, а ты будешь в плюсе всегда  :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
5 боёв
19 Янв 2013 - 14:02 пользователь vitaprost сказал:

Приобретите прем.

есть покупал на месяц, осталось 8 дней
Игроки
70 публикаций
5 боёв
19 Янв 2013 - 14:03 пользователь M_0_M сказал:

Продай совка, купи нормальный немецкий-пОцанский танк Леву и гни совков пусть они страдают, а ты будешь в плюсе всегда  :Smile_glasses:

ещё-бы найти 1200р =D
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

Экономический баланс настроен таким образом, что танки начиная с 8-го уровня под управлением средне-статистического игрока находяться на гране окупаемости, т.е. зарабатывают +/- 0 кредитов.

Варианта 2:

1) купить ПА, и тогда фраза выше будет уже относиться к ТТ10

2) Повысить свой игровой скил - и вы сможете быть в + на танках 8-го уровня.

• Плюс 13
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...