Перейти к содержимому

АРТА ГНЕТ)))

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
30 291 бой

ребят посмотрите бой не от моего лица! а от лица арты! а в часности от т92!!! некоторым есть чему поучиться))

http://wotreplays.ru/site/646134#team

• Плюс 2
Игроки
372 публикации
40 885 боёв
19 Янв 2013 - 13:11 пользователь Master_Tixon сказал:

Щас,разбежался,закрывать игру для того,чтобы посмотреть нубореплей.

PS хотел бы посмотреть на видео,как ты читаешь свой ник :Smile_trollface-3: Наверное так:"Привет,с вами рбцнфуджд" :Smile_popcorn1:

Таких много - правильно "кистанов", но людям в лом переключать раскладку...
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
ну-ну. 6 фрагов, 2.5к урона. Реплей качать неохота, но и так ясно, что добивал недобитков. Для САУ 8 уровня удручающе мало дамага =(
  • Плюс 2
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
552 публикации
3 039 боёв
19 Янв 2013 - 13:11 пользователь NooBooster сказал:

ютюб пжлст

как же достала ленивая школота - не нравится не качай и не смотри, только словесный *** не разводи

много танков в бой запустил одновременно что и играеш и на форуме сидиш - ботовод Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
581 публикация
30 361 бой

PS хотел бы посмотреть на видео,как ты читаешь свой ник :Smile_trollface-3: Наверное так:"Привет,с вами рбцнфуджд" :Smile_popcorn1:

зачетно)   :Smile_teethhappy:
Игроки
653 публикации
21 462 боя
Блин научился бы на Ютуб заливать выложил бы видюху где я на об.212 8 фрагов положил и бой вытянул) Если кто может скиньте в личку инструкции или ссылки на залив реплеев.
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
346 публикаций
34 269 боёв
Ты просишь меня посмотреть реплей,но ты делаешь это без уважения,ты даже не заливаешь его на Youtube

godfather_family_album_marlon_brando.jpg

• Плюс 9
Игроки
600 публикаций
24 432 боя
Даже смотреть не буду я за такое количество выстрелов в два раза больше, как минимум, урона нанесу на т92.

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв
нерфить арту, нерфить!  :Smile_glasses:
02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...