Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
8 004 боя
Здравствуйте. Пытаюсь найти подробный чертеж PzKpwf 4 для изготовления данной машины в оригинальном размере (1:1) и скорее всего, на ходу. Меня интересуют более всего сами размеры хотябы просто наружних деталей. Буду сильно признателен если поможете. Поисковики кроме простого чертежа без размеров не выдают. Заранее спасибо. Изменено пользователем Dead_Loki
  • Плюс 5
Что нас не убивает - делает нас сильнее.©
Игроки
290 публикаций
8 004 боя
19 Янв 2013 - 08:40 пользователь destroyedtanksman сказал:

А уверенны что смогёте то 1:1?

Да вроде руки не из ***.) Да и есть те кто смогут помочь в случае чего.)
Игроки
2 069 публикаций
7 875 боёв
19 Янв 2013 - 08:42 пользователь Dead_Loki сказал:

Ну тогда могу только пожелать удачи;)
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
19 Янв 2013 - 08:42 пользователь Dead_Loki сказал:

Попробуйте обратиться к разработчикам. Думаю из чертежа пц4 военной тайны не сделают, и выдадут его вам.
  • Плюс 1
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
290 публикаций
8 004 боя
19 Янв 2013 - 08:44 пользователь Simbiont сказал:

Попробуйте обратиться к разработчикам. Думаю из чертежа пц4 военной тайны не сделают, и выдадут его вам.

Спасибо)
Игроки
493 публикации
14 205 боёв
Да, вам проще всего обратиться к Шторму или Сербу, уж, ради такого, я думаю. не откажут) И да пусть удача сопутствует вам в ваших начинаниях)
  • Плюс 2

Техника в ангаре: СТ: Bat Chatillon 25 t, Pantera 2, Т-43. ТТ: ИС-7, ИС-4, ИС-3, КВ-5, Т34, Т110е5, Tiger 1, Lowe.  ЛТ: АМХ 13 90, Type 62, Т1 Cunningham. ПТ: ИСУ-152. Изучены, но не куплены: САУ: Объект 261. СТ: Т20.

Игроки
6 публикаций
67 174 боя
Я бы на твоем месте обратился к разработчикам, при создании моделей танков в игре, они обращались к чертежам.
Игроки
417 публикаций
9 016 боёв

кстати,был в коммандировке в Подмосковье два года назад, и пришлось пробку на трассе объезжать по незнакомым деревням.

так вот там в поле мы увидели танк Пц3!просто стоит в поле.но когда подъехали,оказалось что это народные умельцы сделали САМИ(!) танк и опробировали его по полям.

так что успеха тебе!

Игроки
610 публикаций
37 115 боёв

Хоть старый танк что родстер на учет практически поставить не реально держать в гараже закалебешся участковому обясниловки писать и справки собирать что танк копия и не является деиствующей военной единицой, уменя сосед в 2008 из Осетии Рено БТР пригнал зашибеный такои бранивичок так 2 года маелся по судам таскался пока не выгнал в поле не облил бензином и не спалил.

Отсюда вывод танк 1:1 только из бумаги есть смысл делать если тебе за прошлый дали лет 5 мест не столь отдаленых и делать вообще больше нечего.

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя

Поищи на торрентах:

Торнадо - Военно-техническая серия Panzer IV и машины на его базе.

Это не совсем то что ты ищешь, но информация для тебя будет  познавательна, да и в работе (уж коли ты действительно за неё возьмешься) может пригодится.

Игроки
454 публикации
18 559 боёв

:Smile_teethhappy: Шутить изволите! :Smile_teethhappy:

Вы либо

1-владелец фабрик, заводов, дворцов, огородов, который прикуривает гавайскую сигару от зажженной пачки баксов

либо

2-безумец собравшийся в сарае выпиливать ножовкой из горбыля танчик

Если Вы 1, то не морочте голову, езжайте на завод изготовитель. Финансовые вливания в промышленность Германии откроют перед вами все двери архивов, не секретных естественно

Если 2, то купите модель 1/35, измеряйте, умножайте на 35 и пилите себе на здоровье

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...