Перейти к содержимому

Про нерфы !!!

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
24 962 боя

Я хотел бы,чтобы это сообщение прочитали разработчики так,как они смогут дать конструктивную критику или возможно принять на себе на заметку .

Моя главная мысль заключается в том ,чтобы не нерфить (ту же арту например ) а апать остальные танки .

ПРИМЕР:понерфили арту но почему бы и не апнуть остальные танки

Людям же станет приятнее играть на большинстве машин

Возможно даже просто повышать хар-ки  танков в равных пропорциях например повысить бронепробиваемость  снарядов у всех на 20 мм и т д и т п

Пожалуйста скажите мне прав я или нет

• Плюс 10
Наш клан набирает хороших бойцов и полевых командиров, вопросы через программу для общения RaidCall комната № 5163228...
Игроки
338 публикаций
37 136 боёв
18 Янв 2013 - 17:08 пользователь egerasim1 сказал:

Я хотел бы,чтобы это сообщение прочитали разработчики так,как они смогут дать конструктивную критику или возможно принять на себе на заметку .

ага, прочитали и приняли себе на заметку  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
Игроки
1 202 публикации
17 494 боя
Разработчики пытаются придерживаться исторических характеристик, поэтому никто апать пробитие, броню и т.д. не будет. Да и тупо это.
  • Плюс 4
Игроки
57 публикаций
31 745 боёв
18 Янв 2013 - 17:10 пользователь Valikxxxx сказал:

Разработчики пытаются придерживаться исторических характеристик, поэтому никто апать пробитие, броню и т.д. не будет. Да и тупо это.

какие исторические характеристики? ты о чем? ты ***? в WOT нет исторических характеристик.
  • Плюс 5
Игроки
93 публикации
29 002 боя

Моя главная мысль заключается в том ,чтобы не нерфить (ту же арту например ) а апать остальные танки .

Возможно даже просто повышать хар-ки  танков в равных пропорциях например повысить бронепробиваемость  снарядов у всех на 20 мм и т д и т п

ты думай чего ты говоришь...

Когда рядом с вами у пяти человек такие же сапоги - это не мода. Это - армия.

Игроки
1 202 публикации
17 494 боя
18 Янв 2013 - 17:12 пользователь Kredmix сказал:

какие исторические характеристики? ты о чем? ты ***? в WOT нет исторических характеристик.

Ну толщина брони историческая, бронепробитие почти историческое, другие характеристики я не имел в виду, в курсе что они чисто  с балансных характеристик сделаны...а ТС как раз собирался пробитие взять с потолка...
Игроки
68 публикаций
24 962 боя
18 Янв 2013 - 17:15 пользователь hippi128 сказал:

Опять ноющие Алёшки проснулись :Smile_sceptic:

Я не ною мне просто охота узнать критику на моё мнение

Наш клан набирает хороших бойцов и полевых командиров, вопросы через программу для общения RaidCall комната № 5163228...
Игроки
17 838 публикаций

Не правы. Через полгода таких апов ЛТ смогут выходить на околоземную орбиту, ТТ стрелять лазерами, а САУ накрывать половину карты с 1 выстрела. Баланс нельзя достигнуть только апами. Нерфы так же необходимы.

Ответ дан. Закрыто.

Изменено пользователем Kodoku
  • Плюс 13
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...