Перейти к содержимому

Новые акции 2013

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
17 654 боя

Как я понял те танки которые сегодня предложены в акции 18.01.2013 до 21 января стоят дешевли!? Тогда если они у меня уже были-есть и не нужны и надо освободить ангар!Они продадутся за 50% от покупки старой цены которую я платил когда-то?или сегодняшней акцей?  2)И ещё после окончание акции 21.01.2013 сумма вернется старая к этим танкам?ну или хотя бы приблизительная сумма?

V Т-34

VI КВ-1С

III СУ-76

IV PzKpfw III

VII PzKpfw VI Tiger

III Marder II

http://worldoftanks....e_of_Leningrad/

:)Всем спасибо и с новым годом танкисты!!! -_-

Ку!Мэны!
Игроки
990 публикаций
15 054 боя
они продаются с текущей ценой поделенной пополам. т.е. в период подобных акций не стоит продавать танки. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
1 994 публикации
37 965 боёв
Да при продаже ты получишь 25% от цены покупки без акции, так что если тебе их нужно продать жди окончания акции.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Если Вы будете продавать сейчас эту технику, то Вы её продадите по более низкой цене, чем обычно. А после акций конечно же цена вернется, поэтому, если что-то не купили, то советую купить. Закрыто.
  • Плюс 1
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...