Перейти к содержимому

И снова про бб "льва".

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
19 542 боя

Почему снаряд льва имеет цену как снаряд т 34 при гораздо меньшем дамаге и меньшей бронепробиваемости?

Ответы про точность и скорострельность "идут лесом" ,поскольку , выстрелив из льва, я имею МЕНЬШИЙ шанс нанести дамаг(меньше бронепробиваемость) и зарабатываю меньше чем на т 34

(гораздо меньше урон) это всё касаемо близких и средних дистанций на которых проходят 90% боёв тт 8 лвла.

• Плюс 5
Игроки
281 публикация
26 589 боёв
Скорострельность и сведение  :Smile_trollface-3: - больше шансов попасть - больше шансов выцелить место - больше шанс нанести урон. ТАДАММ! Изменено пользователем Nutella
  • Плюс 16
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя

играй 10% боев на дальних дистанциях, где у тебя явное преимущество в точности (то есть бой через 9), а в остальных боях не играй, очевидно же.

ЗЫ. а на всхлипы типа "я имею меньший шанс бла-бла-бла..."  могу ответить, точность (которую ты шлешь лесом, то ли по дурости, то ли еще почему) позволяет выцеливать лючки, которые шьются частенько с критами. 34-ка год сводиться будет, а потом в слона с 10 метров промажет.

Изменено пользователем CTPATEK
  • Плюс 4
Игроки
530 публикаций
21 043 боя
а в Африке в это время голодают дети...а у нас люди про цену на вирт снаряды  торгуют
  • Плюс 16
Игроки
584 публикации
23 боя
18 Янв 2013 - 11:54 пользователь Nutella сказал:

Скорострельность и сведение  :Smile_trollface-3: - больше шансов попасть - больше шансов выцелить место - больше шанс нанести урон. ТАДАММ!

Угу, очень влияет на стоимость снаряда.

Игроки
7 534 публикации
39 984 боя
тс - кого вы не можете пробить из 8тт - мой вам совет ( учите мат. часть )
  • Плюс 2
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
281 публикация
26 589 боёв
18 Янв 2013 - 11:55 пользователь _Gibriid_ сказал:

Угу, очень влияет на стоимость снаряда.

влияет на пользование снарядами )

Игроки
337 публикаций
19 542 боя
18 Янв 2013 - 11:54 пользователь Nutella сказал:

Скорострельность и сведение  :Smile_trollface-3:

Скорострельность абсолютно ни при чём , тк эффективность при равной стоимости снарядов рассчитывается на снаряд, какая разница с какой частотой снаряды вылетают? На каждом снаряде я ,на льве, зарабатываю на 25% меньше чем человек на т 34.

Сведение? На близких дистанциях и средних оно нивелируется рандомом в ноль.

Игроки
210 публикаций
94 боя
18 Янв 2013 - 11:52 пользователь MrVit37 сказал:

Почему снаряд льва имеет цену как снаряд т 34 при гораздо меньшем дамаге и меньшей бронепробиваемости?

Ответы про точность и скорострельность "идут лесом" ,поскольку , выстрелив из льва, я имею МЕНЬШИЙ шанс нанести дамаг(меньше бронепробиваемость) и зарабатываю меньше чем на т 34

(гораздо меньше урон) это всё касаемо близких и средних дистанций на которых проходят 90% боёв тт 8 лвла.

Шансы не меньше, пробития хватает, чтобы стабильно наносить урон, а так опять же сделать снаряд у которого разброс ниже намного сложнее и дороже. Изменено пользователем Dakal_4
Куплю мозги для нубов!
Игроки
512 публикации
46 311 боёв
зайди глянь сколько снаряд стоит на су-101 охерешь, и совсем заскулишь когда ей стрелять будешь :Smile_harp:  так что тс это мелочи...
  • Плюс 1
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
18 Янв 2013 - 11:57 пользователь MrVit37 сказал:

Ну как -то некрасиво ливать команду. Это нечестно. :(

а ты не ливай. делай воображаемое нажатие "в бой" 9 раз (типа ушел в бой) а на 10-ый иди в бой.
Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв
18 Янв 2013 - 11:57 пользователь MrVit37 сказал:

Ну как -то некрасиво ливать команду. Это нечестно. :(

ты это делаешь в 49% боев, не парься
Игроки
281 публикация
26 589 боёв
18 Янв 2013 - 11:56 пользователь MrVit37 сказал:

Скорострельность абсолютно ни при чём , тк эффективность при равной стоимости снарядов рассчитывается на снаряд, какая разница с какой частотой снаряды вылетают? На каждом снаряде я ,на льве, зарабатываю на 25% меньше чем человек на т 34.

Сведение? На близких дистанциях и средних оно нивелируется рандомом в ноль.

При чем) Проценты заработка за один снаряд как раз таки увеличиваются\уменьшаются за счет скорострельности))) Ты можешь за 15 секунд выстрелить два раза, а он - один. в итоге - твой заработок больше на 75%)))

Выцеливание слабых мест - всегда проще когда есть точность)

Игроки
337 публикаций
19 542 боя
18 Янв 2013 - 11:56 пользователь xxKAIZERxx сказал:

тс - кого вы не можете пробить из 8тт - мой вам совет ( учите мат. часть )

Да если подумать то поймёш что имея пробитие 248 чаще будеш пробивать чем имея 234 , сведение может и нивелирует эту разницу, ну так я на этом и не настаиваю, а вот разницу в почти 25% дамага(и соответственно заработка) на снарядик при одинаковой цене , ничто не может оправдать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...