Перейти к содержимому

Смена Ника.

47 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли менять ник ?

• да
      13
    • нет
      7
    • мне все равно
      5
    • мне не нужно ,но было бы неплохо
      12
    • да я только мечтаю об этом , скорей бы
      1
    • администрация смените ник Fable78rus,помогите ему наконец то , чтоб не плакал
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
589 публикаций
44 856 боёв

Уважаемы танкисты и танкистки , приветище вам всем.

И так к делу,всем нам обещали смена ника , мол идет тест на китайке сервере,может еще на других (америка , европа)

Вышел очередной патч,а про эту функцию не слов , не духу.Ответ КТТС , блин да он не прокатывает уже,так любой может ответить от незнания.

Допустим я играю еще в другие онлайн игры и там я известен под другим ником , в танках по своей глупости написал другой(да мой косяк надо было внимательней быть)  но черт , очень хочется другой ник , тот под которым я везде  :Smile_teethhappy: . Скажите напиши в сап. может помогут , писал -получил отказ (притом справедливо не спорю, ник мой не нарушает правил)  

Спросите где вопрос : когда все таки планируют смены ника в игре ?  как протикает тестирование -успешно ли ?? или все печально ? готов в сандалить голды чтоб его поменять !!! :Smile_honoring: (5000 не жалко но больше жаба душит :Smile_medal:  )

• Плюс 18
:Smile_blinky: И пусть Судьба не справедлива! ....Но Жизнь-Игра! Играй Красиво! :Smile_honoring:
Игроки
2 198 публикаций
47 151 бой
Не надо делать смену ника. Так хоть по никам видно что там за ОЛЕНЬ сидит
  • Плюс 6
Игроки
1 107 публикаций
19 009 боёв
18 Янв 2013 - 10:28 пользователь Fable78rus сказал:

Уважаемы танкисты и танкистки , приветище вам всем.

И так к делу,всем нам обещали смена ника , мол идет тест на китайке сервере,может еще на других (америка , европа)

Вышел очередной патч,а про эту функцию не слов , не духу.Ответ КТТС , блин да он не прокатывает уже,так любой может ответить от незнания.

Допустим я играю еще в другие онлайн игры и там я известен под другим ником , в танках по своей глупости написал другой(да мой косяк надо было внимательней быть)  но черт , очень хочется другой ник , тот под которым я везде  :Smile_teethhappy: . Скажите напиши в сап. может помогут , писал -получил отказ (притом справедливо не спорю, ник мой не нарушает правил)  

Спросите где вопрос : когда все таки планируют смены ника в игре ?  как протикает тестирование -успешно ли ?? или все печально ? готов в сандалить голды чтоб его поменять !!! :Smile_honoring: (5000 не жалко но больше жаба душит :Smile_medal:  )

Сказали же - скоро, за голду!

Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
18 Янв 2013 - 10:28 пользователь Fable78rus сказал:

Ответ КТТС , блин да он не прокатывает уже,так любой может ответить от незнания.

Ок.

Как Только Решат Технические Трудности, Связанные с Многокластерностью Ру-сервера.

КТЗТТСМРс

Игроки
1 824 публикации
26 711 боёв
В скором будет введена данная возможность, уже доступно на Европейском и возможно на других серверах
  • Плюс 2
Игроки
589 публикаций
44 856 боёв
18 Янв 2013 - 10:33 пользователь StivFox сказал:

Голду положи на счет, а ник.... ну.... КТТС.

голды поверь хватает
:Smile_blinky: И пусть Судьба не справедлива! ....Но Жизнь-Игра! Играй Красиво! :Smile_honoring:
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв
18 Янв 2013 - 10:34 пользователь arlecin сказал:

Ок.

Как Только Решат Технические Трудности, Связанные с Многокластерностью Ру-сервера.

КТЗТТСМРс

Верно.

Закрыто.

• Плюс 1

Старый из красной команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...