Перейти к содержимому

E-50 от Trumpeter

alohaoe

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
15 426 боёв

Плюсанул.

Теперь о том, что бы я поправил:

1. Немного пигмента ржавчины нехватает на таких местах, как например тросса (сам ведь писал, что металл мягкий, а у самого блестит)

2. Сколы (из далека) смотрятся хорошо, но вот что за "чистая" грань на башне сбоку, танкисты подкрасили?

3. И все таки не хватает пигментов пыли, например городской (но это не критично).

• 1 месяц назад......
Игроки
419 публикаций
36 444 боя

Опиши пожалуйста поподробней как ты башню перепиливал.

У самого эта модель сейчас на очереди стоит, шмальтурм не очень нравится так что как только увидел твою сборку так сразу слюни потекли. Буду очень признателен.

И еще, думаю докупить к нему наборные траки от позднего КТ, что об этом думаешь?

Изменено пользователем Sytchov

Ваш неприоритетный

Игроки
296 публикаций
8 099 боёв
Наборные траки нужны, там в коробке плохие. Не могу сказать, какие подойдут - надо уточнять. По поводу башни - брал пластик, наращивал башню по бокам, задний лист отрезал от шмальтурма, переставил. Потом все замазал шпаклевкой, потом шкуркой равнял. Размеры намечал на глаз, по чертежам Е-50М
Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв
18 Янв 2013 - 08:05 пользователь Freza73 сказал:

http://savepic.org/2567403.jpg

Или это не ржавчина?

я прошу прощения а Вы видели танк???а почему на машине диски(вся МАШИНА) ржавеют???она тоже в поле не стоит!!!!
Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв

В связи с тем, что смывок в Москве нет

как нет???я ток недавно покупал в мире моделиста!!!я не могу купить жидкость для чистки аэра!!вот это ДА!!!

и Вы(Ты)в москве или в области???хочу если что посоветоваться?!!!

Игроки
296 публикаций
8 099 боёв
21 Мар 2013 - 17:16 пользователь Andryhin50rus сказал:

В связи с тем, что смывок в Москве нет

как нет???я ток недавно покупал в мире моделиста!!!я не могу купить жидкость для чистки аэра!!вот это ДА!!!

и Вы(Ты)в москве или в области???хочу если что посоветоваться?!!!

Вопросы, видимо, мне?

Смывки уже есть, я тоже затарился))). Жидкость для чистки аэра - можно уайтспирит. Либо наш "ЯсХим", либо "Тиккурила". Я в Москве.

Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв
22 Мар 2013 - 07:04 пользователь alohaoe сказал:

Вопросы, видимо, мне?

Смывки уже есть, я тоже затарился))). Жидкость для чистки аэра - можно уайтспирит. Либо наш "ЯсХим", либо "Тиккурила". Я в Москве.

я хочу тамиевскую взять,сегодня зашол в худ.магаз взял на пробу очищенный уайт спитрит,посмотрим!и что за такое ЯсХим не видел ни разу!правда! :amazed:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...