Перейти к содержимому

Вопрос к АРТоводам

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
29 292 боя

Ребят, никто не заметил, что после патча 0.8.3 попасть на арте в цель стало намного сложнее?

На оф. сайте и форуме я не нашел информации о нерфе прицельного огня на арте. Бывали выстрелы, когда промахнуться не возможно, но...

Пожалуйста, Петросяны меня не привлекают - не засоряйте тему!

• Плюс 8
Игроки
6 271 публикация
9 332 боя
17 Янв 2013 - 19:11 пользователь globdeath сказал:

...Бывали выстрелы, когда промахнуться не возможно, но...

такие выстрелы всегда были, есть, будут

Игроки
690 публикаций
12 801 бой

Да вроде как обычно, только чуть дольше все стало.

А серии когда снаряды при полном сведении в молоко улетали, и вороны по дороге перехватывали, так это и раньше было ))

Одно обидно ХП порезали , а ремонт нет )))

Сайт по Авиамоделированию и не только.
Реал интересней чем кажется ))
http://forum.rcdesign.ru/
Игроки
324 публикации
18 382 боя
Такое бывает, но очень редко когда снаряд за прицел вылетает, тут обнова не виновата, а вбр.
Игроки
2 724 публикации
19 618 боёв
:arta: Изменено пользователем d_a_n_i_l_k_a
  • Плюс 1

Обзоры, Гайды,Юмор,Стримы. Подписывайся на

☆☆☆JuniperTV☆☆☆

http://www.youtube.c...er/ProJuniperTV

Игроки
1 008 публикаций
22 156 боёв

Ребят, никто не заметил, что после патча 0.8.3 попасть на арте в цель стало намного сложнее?

На оф. сайте и форуме я не нашел информации о нерфе прицельного огня на арте. Бывали выстрелы, когда промахнуться не возможно, но...

ну во-первых увеличили разброс в движении, а это тоже хоть и косвенно, но влияет. а во-вторых, вы больше себе внушаете, если бы не знали о нерфе, просто списали бы это на невезение. психологический фактор, так сказать.
Игроки
473 публикации
22 777 боёв
Как и раньше гоняю на Буре и су-26(т92 и объект 261 давно пылятся в дальнем углу),снаряд стал чаще лететь не туда,куда направляешь,и по всей логике круга сведения должен лететь,.Имхо-мое мнение,играть на арте стало сложней.Но все равно буду!))))
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Не, нерфа не было. Так, ерунда, сводиться просто приходится подольше и разделять движение корпуса и орудия, чтобы разброс не слишком уж разбрасывался.

Промахи всегда были, есть и будут. Такая уж плата за "глаз бога"

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Синдром нового патча. Так всем кажется. Поиграйте ещё несколько дней и вы поймёте, что всё в порядке.

А патчноут тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...