VirTuoS1 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 163 публикации 27 835 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 http://s1.ipicture.ru/uploads/20130117/kyRRvTNY.png [CDT] Сильные и дружные танкисты http://s1.ipicture.ru/uploads/20130117/jZPwZ5f4.pngКлан нуждается в:-Полевых командирах-Вербовщиках-ДизайнерТребования и задачи:Полевой командирSpoiler-Возраст 16+ (возможны исключения при прямом общении с командиром)-Процент побед 50 и выше-Умение управлять игроками и четко отдавать приказы-Присутствовать на тренировках и участвовать в их организации-Не обращать внимание на статистику побед некоторых игроков (даже у 45+ бывают руки прямее 50+)-Постоянно изучать новую технику и новые тактики-Уметь обучать некоторых новичков-Иметь хоть 1 вид техники под среднюю ротуЗадачи:Обучать новичков (Второстепенно). Уметь командовать в средних/чемпионских ротах. По-возможности, проводить тренировки внутри клана, а также договариваться с другими кланами о совместных тренировках.ВербовщикSpoiler-Возраст 15+(Возможны исключения)-Грамотная речь-Умение заинтересовывать игроков-Умение пиарить кланЗадачи:Набирать новых бойцов в клан. Участвовать в ротах (по-возможности).ДизайнерSpoiler-Возраст 16+-Знание программ PhotoShop, Paint и других программ в отличном виде-Умение делать интересные картинки и т.дЗадачи:Вырисовывание дизайна для сайта. Создание эксклюзивных аватарок, подписей для форумов и сайтов. Создание эмблем.Возможна работа не находясь в клане.Связь с командирами:RaidCall - 5208310Skype - maxsharinIn Game - GTA_KypcK/rudartehttp://worldoftanks....t_order_by=roleСпасибо за внимание!p.s тема не для тех, кто ищет клан только для зарплаты, не для тех, кто заходит на форум для того, чтобы "потролить" игроков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
romka46 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 25 публикаций 13 131 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 Ты из Курска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VirTuoS1 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 163 публикации 27 835 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 18:37 пользователь romka46 сказал:Ты из Курска?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pozharnik911 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 54 публикации 32 212 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 ))) улыбнуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nCSNxnT6iqLE Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 552 публикации 3 039 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 огласите зарплаты по вакнсиям - иначе вам не набрать нормальных............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
romka46 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 25 публикаций 13 131 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 Зёма)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
romka46 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 25 публикаций 13 131 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 Я могу пойти, кем возьмешь, я тоже из Курска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VirTuoS1 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 163 публикации 27 835 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 18:40 пользователь r1p33 сказал:огласите зарплаты по вакнсиям - иначе вам не набрать нормальных.............До зарплаты надо проявить себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nCSNxnT6iqLE Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 552 публикации 3 039 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) 17 Янв 2013 - 18:44 пользователь GTA_KypcK сказал:До зарплаты надо проявить себя...справедливо, но все же нет зарплаты нет командиров, поставте зарплату в зависимость от каких то критериев и вопрос решится сам собой имею 22к+ боев 52% РЭ 1300+ в соло рандоме, есть много подходящих машин для рот причем прокачаных, вы думаете я пойду учить нубов( читай портить нервы и тратить время) в ваш клан за просто так? P.S. проект комерческий так что привыкайте платитьпочитайте темы как люди делают - пример 20 человек для вербовщика = 2500 голды...................... Изменено 17 января, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VirTuoS1 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 163 публикации 27 835 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 19:07 пользователь r1p33 сказал:справедливо, но все же нет зарплаты нет командиров, поставте зарплату в зависимость от каких то критериев и вопрос решится сам собой имею 22к+ боев 52% РЭ 1300+ в соло рандоме, вы думаете я пойду учить нубов( читай портить нервы и тратить время) в ваш клан за просто так? P.S. проект комерческий так что привыкайте платитьПоймите, я не ищу человека, который профессионал, с огромным опытом в ротах/гк и т.д. Мне нужен человек, который желает командовать игроками в ротах, но с условием, что он хоть несколько раз сам создавал роты. Ему будет предоставлен состав, готовый, собранный, сыгравшийся в ротных боях. И полных нубов там точно не будет :) Если бы был поис такого, как Вы, я бы поставил з/п, мне прекрасно понятна суть данного вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nCSNxnT6iqLE Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 552 публикации 3 039 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 19:12 пользователь GTA_KypcK сказал:Поймите, я не ищу человека, который профессионал, с огромным опытом в ротах/гк и т.д. Мне нужен человек, который желает командовать игроками в ротах, но с условием, что он хоть несколько раз сам создавал роты. Ему будет предоставлен состав, готовый, собранный, сыгравшийся в ротных боях. И полных нубов там точно не будет :) Если бы был поис такого, как Вы, я бы поставил з/п, мне прекрасно понятна суть данного вопроса.я тоже понимаю суть вами написаного, но толку вам от командира который и сам то играть не умеет? или вам все равно слив или победа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VirTuoS1 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 163 публикации 27 835 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 19:17 пользователь r1p33 сказал:я тоже понимаю суть вами написаного, но толку вам от командира который и сам то играть не умеет? или вам все равно слив или победа?Если человек будет полным 0, естественно его никто держать не будет. А если у него есть голова на плечах и руки, то он быстро научится. Тем более мы поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nCSNxnT6iqLE Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 552 публикации 3 039 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 19:26 пользователь GTA_KypcK сказал:Если человек будет полным 0, естественно его никто держать не будет. А если у него есть голова на плечах и руки, то он быстро научится. Тем более мы поможем.то есть вы ищите командира которого сами будете учить, как ему вас учить(простите за тафталогию)))))))))))))), я правильно вас понял? смыл? назначте из участников клана....... сдается мне что вы батенька лукавите и не хотите в этом признаться...................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VirTuoS1 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 163 публикации 27 835 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 19:32 пользователь r1p33 сказал:то есть вы ищите командира которого сами будете учить, как ему вас учить(простите за тафталогию)))))))))))))), я правильно вас понял? смыл? назначте из участников клана....... сдается мне что вы батенька лукавите и не хотите в этом признаться......................Ну, скажем, что-то в этом роде, но хочется найти человека, который уже хотя бы сам несколько раз пробовал это сделать, а не учить с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nCSNxnT6iqLE Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 552 публикации 3 039 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 19:35 пользователь GTA_KypcK сказал:Ну, скажем, что-то в этом роде, но хочется найти человека, который уже хотя бы сам несколько раз пробовал это сделать, а не учить с нуля.подумайте хорошенько и вы поймете что ваша идея полный абсурд, приглашают командира со стороны только в случаи когда нужно повысить достижения, иначе назначают из участников клана............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VirTuoS1 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 163 публикации 27 835 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 19:39 пользователь r1p33 сказал:подумайте хорошенько и вы поймете что ваша идея полный абсурд, приглашают командира со стороны только в случаи когда нужно повысить достижения, иначе назначают из участников клана...............Скажем, из участников никто не желает возлагать на себя ответственность, в таком случае приходится писать сюда. Да и при том, я не только ищу полевых командиров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nCSNxnT6iqLE Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 552 публикации 3 039 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 19:42 пользователь GTA_KypcK сказал:Скажем, из участников никто не желает возлагать на себя ответственность, в таком случае приходится писать сюда. Да и при том, я не только ищу полевых командиров :)вот вы и подошли сами к ответу и доказательству правоты моих слов - командир это ответственость а ответственость должна быть оценена касательно других должностей ситуация аналогичная, вербовщиком за вознаграждение пойду( ввиду опыта могу и говорить и уговаривать и оценить игрока), я не пытаюсь вас оскорбить или унизить, я просто даю дельный совет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VirTuoS1 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 163 публикации 27 835 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 19:47 пользователь r1p33 сказал:вот вы и подошли сами к ответу и доказательству правоты моих слов - командир это ответственость а ответственость должна быть оценена касательно других должностей ситуация аналогичная, вербовщиком за вознаграждение пойду( ввиду опыта могу и говорить и уговаривать и оценить игрока), я не пытаюсь вас оскорбить или унизить, я просто даю дельный совет....И сколько Вы желаете получать за свою работу в месяц ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nCSNxnT6iqLE Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 552 публикации 3 039 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 20:30 пользователь GTA_KypcK сказал:И сколько Вы желаете получать за свою работу в месяц ?вопрос поставлен не правильно в корне сколько готовы платить вот в чем суть................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RADIO_TAPOK___ Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 2 627 публикаций 64 861 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Удачи клану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации