Перейти к содержимому

[CDT] Ищет полевых командиров/вербовщиков

VirTuoS1

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
27 835 боёв

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130117/kyRRvTNY.png  [CDT] Сильные и дружные танкисты http://s1.ipicture.ru/uploads/20130117/jZPwZ5f4.png

Клан нуждается в:
-Полевых командирах
-Вербовщиках
-Дизайнер

Требования и задачи:

Полевой командир
Spoiler

-Возраст 16+ (возможны исключения при прямом общении с командиром)
-Процент побед 50 и выше
-Умение управлять игроками и четко отдавать приказы
-Присутствовать на тренировках и участвовать в их организации
-Не обращать внимание на статистику побед некоторых игроков (даже у 45+ бывают руки прямее 50+)
-Постоянно изучать новую технику и новые тактики
-Уметь обучать некоторых новичков
-Иметь хоть 1 вид техники под среднюю роту
Задачи:
Обучать новичков (Второстепенно). Уметь командовать в средних/чемпионских ротах. По-возможности, проводить тренировки внутри клана, а также договариваться с другими кланами о совместных тренировках.

Вербовщик
Spoiler

-Возраст 15+(Возможны исключения)
-Грамотная речь
-Умение заинтересовывать игроков
-Умение пиарить клан
Задачи:
Набирать новых бойцов в клан. Участвовать в ротах (по-возможности).

Дизайнер
Spoiler

-Возраст 16+
-Знание программ PhotoShop, Paint и других программ в отличном виде
-Умение делать интересные картинки и т.д
Задачи:
Вырисовывание дизайна для сайта. Создание эксклюзивных аватарок, подписей для форумов и сайтов. Создание эмблем.
Возможна работа не находясь в клане.

Связь с командирами:
RaidCall - 5208310
Skype - maxsharin
In Game - GTA_KypcK/rudarte

http://worldoftanks....t_order_by=role

Спасибо за внимание!

p.s тема не для тех, кто ищет клан только для зарплаты, не для тех, кто заходит на форум для того, чтобы "потролить" игроков.
  • Плюс 1

Игроки
163 публикации
27 835 боёв
17 Янв 2013 - 18:37 пользователь romka46 сказал:

Ты из Курска?

Да.

Игроки
552 публикации
3 039 боёв
огласите зарплаты по вакнсиям - иначе вам не набрать нормальных.............

Игроки
163 публикации
27 835 боёв
17 Янв 2013 - 18:40 пользователь r1p33 сказал:

огласите зарплаты по вакнсиям - иначе вам не набрать нормальных.............

До зарплаты надо проявить себя...

Игроки
552 публикации
3 039 боёв
17 Янв 2013 - 18:44 пользователь GTA_KypcK сказал:

До зарплаты надо проявить себя...

справедливо, но все же нет зарплаты нет командиров, поставте зарплату в зависимость от каких то критериев и вопрос решится сам собой

имею  22к+ боев 52% РЭ 1300+ в соло рандоме, есть много подходящих машин для рот причем прокачаных, вы думаете я пойду учить нубов( читай портить нервы и тратить время) в ваш клан за просто так?

P.S. проект комерческий так что привыкайте платить

почитайте темы как люди делают - пример 20 человек для вербовщика = 2500 голды......................

Изменено пользователем Гость

Игроки
163 публикации
27 835 боёв
17 Янв 2013 - 19:07 пользователь r1p33 сказал:

справедливо, но все же нет зарплаты нет командиров, поставте зарплату в зависимость от каких то критериев и вопрос решится сам собой

имею  22к+ боев 52% РЭ 1300+ в соло рандоме, вы думаете я пойду учить нубов( читай портить нервы и тратить время) в ваш клан за просто так?

P.S. проект комерческий так что привыкайте платить

Поймите, я не ищу человека, который профессионал, с огромным опытом в ротах/гк и т.д. Мне нужен человек, который желает командовать игроками в ротах, но с условием, что он хоть несколько раз сам создавал роты. Ему будет предоставлен состав, готовый, собранный, сыгравшийся в ротных боях. И полных нубов там точно не будет :) Если бы был поис такого, как Вы, я бы поставил з/п, мне прекрасно понятна суть данного вопроса.

Игроки
552 публикации
3 039 боёв
17 Янв 2013 - 19:12 пользователь GTA_KypcK сказал:

Поймите, я не ищу человека, который профессионал, с огромным опытом в ротах/гк и т.д. Мне нужен человек, который желает командовать игроками в ротах, но с условием, что он хоть несколько раз сам создавал роты. Ему будет предоставлен состав, готовый, собранный, сыгравшийся в ротных боях. И полных нубов там точно не будет :) Если бы был поис такого, как Вы, я бы поставил з/п, мне прекрасно понятна суть данного вопроса.

я тоже понимаю суть вами написаного, но толку вам от командира который и сам то играть не умеет? или вам все равно слив или победа?

Игроки
163 публикации
27 835 боёв
17 Янв 2013 - 19:17 пользователь r1p33 сказал:

я тоже понимаю суть вами написаного, но толку вам от командира который и сам то играть не умеет? или вам все равно слив или победа?

Если человек будет полным 0, естественно его никто держать не будет. А если у него есть голова на плечах и руки, то он быстро научится. Тем более мы поможем.

Игроки
552 публикации
3 039 боёв
17 Янв 2013 - 19:26 пользователь GTA_KypcK сказал:

Если человек будет полным 0, естественно его никто держать не будет. А если у него есть голова на плечах и руки, то он быстро научится. Тем более мы поможем.

то есть вы ищите командира которого сами будете учить, как ему вас учить(простите за тафталогию)))))))))))))), я правильно вас понял? смыл? назначте из участников клана.......

сдается мне что вы батенька лукавите и не хотите в этом признаться......................

Игроки
163 публикации
27 835 боёв
17 Янв 2013 - 19:32 пользователь r1p33 сказал:

то есть вы ищите командира которого сами будете учить, как ему вас учить(простите за тафталогию)))))))))))))), я правильно вас понял? смыл? назначте из участников клана.......

сдается мне что вы батенька лукавите и не хотите в этом признаться......................

Ну, скажем, что-то в этом роде, но хочется найти человека, который уже хотя бы сам несколько раз пробовал это сделать, а не учить с нуля.

Игроки
552 публикации
3 039 боёв
17 Янв 2013 - 19:35 пользователь GTA_KypcK сказал:

Ну, скажем, что-то в этом роде, но хочется найти человека, который уже хотя бы сам несколько раз пробовал это сделать, а не учить с нуля.

подумайте хорошенько и вы поймете что ваша идея полный абсурд, приглашают командира со стороны только в случаи когда нужно повысить достижения, иначе назначают из участников клана...............

Игроки
163 публикации
27 835 боёв
17 Янв 2013 - 19:39 пользователь r1p33 сказал:

подумайте хорошенько и вы поймете что ваша идея полный абсурд, приглашают командира со стороны только в случаи когда нужно повысить достижения, иначе назначают из участников клана...............

Скажем, из участников никто не желает возлагать на себя ответственность, в таком случае приходится писать сюда. Да и при том, я не только ищу полевых командиров :)

Игроки
552 публикации
3 039 боёв
17 Янв 2013 - 19:42 пользователь GTA_KypcK сказал:

Скажем, из участников никто не желает возлагать на себя ответственность, в таком случае приходится писать сюда. Да и при том, я не только ищу полевых командиров :)

вот вы и подошли сами к ответу и доказательству правоты моих слов - командир это ответственость а ответственость должна быть оценена

касательно других должностей ситуация аналогичная, вербовщиком за вознаграждение пойду( ввиду опыта могу и говорить и уговаривать и оценить игрока), я не пытаюсь вас оскорбить или унизить, я просто даю дельный совет....

Игроки
163 публикации
27 835 боёв
17 Янв 2013 - 19:47 пользователь r1p33 сказал:

вот вы и подошли сами к ответу и доказательству правоты моих слов - командир это ответственость а ответственость должна быть оценена

касательно других должностей ситуация аналогичная, вербовщиком за вознаграждение пойду( ввиду опыта могу и говорить и уговаривать и оценить игрока), я не пытаюсь вас оскорбить или унизить, я просто даю дельный совет....

И сколько Вы желаете получать за свою работу в месяц ?

Игроки
552 публикации
3 039 боёв
17 Янв 2013 - 20:30 пользователь GTA_KypcK сказал:

И сколько Вы желаете получать за свою работу в месяц ?

вопрос поставлен не правильно в корне

сколько готовы платить вот в чем суть................

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...