ibraim Опубликовано: 18 марта, 2011 Игроки 64 публикации 34 549 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2011 09 Мар 2011 - 11:04 пользователь bobail сказал:Здесь по сути верно, но тогда *** не будет кишку или мост закрыть, пт на охране ущелья постоять. Много чего хорошего станет убыточным.кишку закрыть - а зачем? я лучше по ней в атаку пойду во-первых как минимум встречу там вражину на много меньшего лвла чем я,который пытается закрыть кишку,убив его я уже не в минусево-вторых не факт что он успеет закрыть кишку и выждав пару минут я спокойно могу идти на их базув-третьих бывает что про кишку многие забывают и я тупо вырезаю их артуи в-четвёртых я часто стал наблюдать как в кишку идут 9-10 лвла + ещё говорят "металлолом" можно будет отбуксировать танком потяжелее,т.е уже закрыть кишку или мост ваще не получится Сам играю на ИСУ Т54 и объекте 212 Ссылка на комментарий
Aritaos Опубликовано: 18 марта, 2011 Бета-тестеры 67 публикаций 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2011 09 Мар 2011 - 10:53 пользователь zeergan сказал:P.S. Я лично считаю себя пряморуким игроком, мне такая система по нраву, и никаких проблем на PzIII заработать при такой системе не вижу вообще. Мнение криворуких *** меня не особо волнует. Надеюсь к криворуким *** администрация не будет прислушиваться.Проведено боев: 21Танков уничтожено: 0Процент попадания: 0%Нанесено повреждений: 0Средний опыт за бой: 65 Пряморукий вы наш :D 1 <svchost1101>Иногда создаётся впечатление, что половина команды - боты. <gennady_g>Ну почему же "половина"? Обычно -- все 14 человек... Впрочем, я и в пятнадцатом иногда сомневаюсь.:( Ссылка на комментарий
SilverWF Опубликовано: 18 марта, 2011 Игроки 95 публикаций 1 322 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2011 Скриньте таких чудо-союзников и в саппорт. Там проверят (надеюсь) и если такое поведение у товарищей систематическое, что однозначно указывает на автоматизированный вход в бой, а не на потери связи, к примеру, ждет их банчег надолго-надолго 2 Ссылка на комментарий
anonym_EKuFxB8RmbnM Опубликовано: 18 марта, 2011 Игроки 60 публикаций 14 778 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2011 Автор все верно говорит.Ботоводы и афкашеры достали!Вчера в одном бою из трех КВ два простояли весь бой на респе. <_> Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 18 марта, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2011 18 Мар 2011 - 09:34 пользователь ropunbI4b сказал:Для этого не надо банитиь. Надо просто изменить случайные бои. Сделать опции - конкретный уровень танков или конкретный тип танков (ЛТ, СТ, ТТ). Я бы с удовольствием погонял в толпе Лео и А-20, или среди СТ 4-5 лвла.Сделай такое, и классы поддержки взвоют. Многие танкисты реально рады боям без арты (особенно это было заметно сразу после конкретно понерфившего ее патча - сейчас уже привыкли и восторженных воплей почти не слышно) и люто, бешено ненавидят ПТ (вот мистика - в рандоме она всех "нагибает", а в КВ и ротах совершенно не востребована). И постепенно ситуация будет все больше ухудшаться: часть игроков выбирает режим "только танки" => плотность арты и ПТ в обычном бою растет => игроки недовольны что их рвут "подкустовые выпозни" и закидывают чемоданами => количество выбирающих режим "только танки" растет. Круг замыкается и в итоге мы имеем 5 совершенно неиспользуемых веток развития, т.к. поддержка - она на то и поддержка чтобы усиливать команду а не составлять ее костяк. Через годик (если проект не загнется от такого счастья) кланы будут за толкового артиллериста пасть друг другу рвать. Ссылка на комментарий
anonym_AvY1YGHlQxqX Опубликовано: 19 марта, 2011 Игроки 716 публикаций 34 127 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2011 18 Мар 2011 - 10:50 пользователь SilverWF сказал:Скриньте таких чудо-союзников и в саппорт. Их сильно до***фига( Имя им - легион. :( Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 09 Мар 2011 - 05:58 пользователь lisker сказал:Есть такие, но я думаю в частности утром, ведь многие играют на работе, а тут вдруг уборщица прибегает со шваброй и только успеваешь нажать windows+D <_>Засилье таких Уродов началось (по моим наблюдениям) после Нового года. Сегодня был бой, где с места не сдвинулись 3 машины, причем картинка была нормальной, а значит они загрузились в бой Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 09 Мар 2011 - 08:03 пользователь zeergan сказал:Продвигайте разрабам идею полностью прекратить платить за факт выхода в бой. Но повысить доход за повреждение техники врага. И все будет шоколадно. Заработок будет идти только от активных действий по уничтожению противника или от засвета противника. Вуаля. Боты изчезнут в принципе. Не будет никакого смысла выводить танк в бой, если ты собираешься простоять на базе. Ты получишь все по нулям, но с тебя возьмут деньги за ремонт. Это настолько очевидно, что я просто не понимаю логики ни в действиях игроков, которые не требуют этого от разрабов, ни в логике разрабов, которые не хотят делать это. P.S. Если возникнет вопрос по нубам тракторов, то напомню, что ремонт трактора и его снаряды вообще бесплатны.Идея хорошая, но введение маловероятно. Просто начинающие игроки из минусов не будут вылезать (не все конечно...), ну и соответственно интерес к игре будет пропадать. А так повторюсь, идея замечательная и причем практически реализованная на топ уровнях. Если я например на ИС-3 слился сразу, то получаешь такие копейки, что можно сказать "по нулям".Как вариант, на нижних уровнях возможно в случае выхода в бой оплачивать только ремонт, без начисления опыта, а опыт выдавать только за дамаг, засвет и т.п. Ссылка на комментарий
anonym_Xps4JCvU1iVq Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 506 публикаций 13 293 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 так не всем не платить за вход в бой, а например младшим уровням платить, а чем выше уровень, тем платить меньше со старших вообще можно даже и денег брать...хотя можно платить одинаково - младшим будет нормально, а старшим ни на что не хватит... Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 20 Мар 2011 - 14:18 пользователь Raven_ сказал:Засилье таких Уродов началось (по моим наблюдениям) после Нового года. Сегодня был бой, где с места не сдвинулись 3 машины, причем картинка была нормальной, а значит они загрузились в бой Ух ты! То ли я плохо оглядываюсь, то ли это было нечто совсем уж необычное. Как правило, вся команда радостно разбегается и активно перестреливается с врагом, заведомого бота видел вообще всего один раз. Да и у врага спящих на базе нечасто видно - в одном бою из 7 от силы. На каком уровне такое счастье было? 20 Мар 2011 - 15:12 пользователь AYes сказал:так не всем не платить за вход в бой, а например младшим уровням платить, а чем выше уровень, тем платить меньше со старших вообще можно даже и денег брать...хотя можно платить одинаково - младшим будет нормально, а старшим ни на что не хватит...А старшим и сейчас стандартного вознаграждения не хватает - на 7 уровне даже при победе ремонт куда дороже, чем выплаты за гибель без единого пробития. Ссылка на комментарий
anonym_Xps4JCvU1iVq Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 506 публикаций 13 293 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 20 Мар 2011 - 15:43 пользователь anarhoid сказал:А старшим и сейчас стандартного вознаграждения не хватает - на 7 уровне даже при победе ремонт куда дороже, чем выплаты за гибель без единого пробития.А тогда какой смысл предложения поменять вознаграждение за бой? Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 20 Мар 2011 - 18:50 пользователь AYes сказал:А тогда какой смысл предложения поменять вознаграждение за бой?Думаешь, я знаю? Бот может быть выгодным уровня так до 5 включительно (потому обмен кредитами между игроками и не вводят одновременно с переводом золота - от ботов на МС-1 и прочих тракторах с бесплатным ремонтом и снарядами сервер рухнет). Но уже на 6 он будет работать в 0 по деньгам (не забываем что некоторые боты еще и в землю постреливают, а это лишние траты - можно и в минус уйти) и практически не приносить опыта (что такое 50 экспы, если нужно хотя бы 50 штук?), а с 7 уровня стабильно убыточен, примерно на 3-5 штук (с учетом хотя бы 3 патронов к стоковой пушке за бой) за выезд при все тех же смешных 50-70 опыта. Чтобы так качаться, нужно быть очень суровым донатором и менять золото на кредиты в совершенно нереальных количествах - проще уж аккаунт купить. Благо нет такой онлайн-игры, к которой бы ими не спекулировали - дешевле выйдет. Все это конечно чисто мое ИМХО по результатам усаживания за игру двоюродных братьев 10 и 12 лет (чтобы под ногами не путались, пока взрослые треплются), никогда раньше не видевших "танки". За примерно 2,5 часа они радостно слили почти 150 тысяч, при том что в ангаре далеко не только максимальный для меня 7 уровень, и колесили они на всем подряд (в том числе и заведомо прибыльных 4 и 5 уровня), а стреляли примерно в сторону врага и иногда даже попадали (один из них даже единственного на моем аккаунте Бийота взял). Ну да не думаю что бот будет сильно эффективнее этих оглоедов. 1 Ссылка на комментарий
anonym_AEC3NtA98vns Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 398 публикаций 12 935 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 _Master_ Согласен с тобой полностью это надо искоренять. Ещё одна глобальная проблема что игроки просто заходят в бой и сразу самоуничтожаются. -1 с команды. Ладно,если б он поехал подсветил и слился. Но он просто сдох и получил за это деньги и опыт Ссылка на комментарий
anonym_AvY1YGHlQxqX Опубликовано: 21 марта, 2011 Игроки 716 публикаций 34 127 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2011 20 Мар 2011 - 14:18 пользователь Raven_ сказал:Засилье таких Уродов началось (по моим наблюдениям) после Нового года. +1 Ссылка на комментарий
anonym_rBpnOu0Cr4BG Опубликовано: 21 марта, 2011 Игроки 941 публикация 257 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2011 09 Мар 2011 - 05:51 пользователь _Master_ сказал:Боты - не боты, но по моим наблюдениям (за последнее время) из 10 боев как минимум в 7-8! боях (за одну из команд) на респе стоят танки, которые не принимают в этих боях участие. Стоят себе и получают за это опыт... То ли прогу запускают, что бы танк в бой запускать, то ли просто ставят и занимаются своими делами = не суть важно. Достаточно чуть с места сдвинуть танк и вуаля... Ты в дамках. (на продажу что ли аки качают?). Часто один, но бывает и два и даже три штуки. Засилье просто таких игроков в последнее время. Причем отслеживать обычно получается только свой респ, что там на чужом - трудно сказать. По сути такие "игроки" являются паразитами на теле команды. Опыт сосут, но, оставляя тиму в меньшенстве, снижают вероятность получения опыта (за победу) у всех оставшихся игроков... Специально потестил. На каком-нибудь танке, скажем, 7 лвла, под 200 опыта за такой бой срубить можно. Или вот только что 312 (удвоенного) на М3 Стюарт заработал. И скрины есть, если кто не верит. Для сравнения: на ису только что убил С-51, выиграли + я 68% базы захватил. Получил почти столько же, сколько бот: 444 опыта... К чему это я... Ув. разработчики, если вы читаете эту тему (все же техраздел форума), то решите, пож, эту проблему. Скажем, предлагаю начислять опыт за какие то игровые действия: ну пусть, к примеру, в зачет идет езда, шевеление корпусом и башней, стрельба, причем эти действия будут засчитаны не менее чем за 30% игрового времени. Если бот прога начнет бессмысленно ездить и палить, то хоть бота визуально выявить можно будет. Или как то антибот настроить, что бы "5 боев в день стоишь на респе без дела = бан аккаунта". А то достало постоянно в меньшенстве играть...Это игроки которые немогут зайти в бой.сидят и матерятся 2 Ссылка на комментарий
fisher72 Опубликовано: 21 марта, 2011 Игроки 47 публикаций 30 977 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2011 Недалее как вчера случилась такая ситуация ,на СУ-8 вошол в бой машина зависла, успел проехать пару метров,сбой соединения,повторно войдя в игру гдето через 1 час смотрю победа,опыта 0,кредитов 0 Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 21 марта, 2011 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2011 21 Мар 2011 - 14:55 пользователь ZZZYYY сказал:Это игроки которые немогут зайти в бой.сидят и матерятсяУгу, "не могут зайти". При этом стоят на базе, рендомно вертят дулом и никак не реагируют на вражеского светляка убивающего нашу арту прямо у них перед носом. Боты это, просто боты. Ссылка на комментарий
Ethnic Опубликовано: 21 марта, 2011 Игроки 258 публикаций 41 052 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2011 21 Мар 2011 - 14:11 пользователь anarhoid сказал:Не получил. Если танк самоуничтожился сразу после начала боя, то опыта и денег он получит 0 (вышедший из боя до гибели получает только то что заработал - без стандартных выплат). Зато потратился на полный ремонт "взорванного" танка. Так поступают не ботообразные АФКшники, а недовольные раскладом сил или картой ***. И кстати это собираются изменить (и как бы не в следующем патче) - танк вышедшего из боя будет стоять до конца не подавая признаков жизни, а не взрываться. Разработчикам не нравится тактика "ни фрага врагу", когда недобитые и потерявшие ход топ-тяжи выходят из боя чтобы врагу фраг в статистику не даватьНифига не согласен, да и к идиотам себя не причисляю :) У меня 5 танков в ангаре, и премиум.И вот беру какой-нить свой стоковый танк (к примеру M7 Priest) и захожу.. я в анти-топе, а в бою танки вплоть до 8го уровня ? Что я там набью ? Да ничего вообще.И я сразу выйду, и сяду на КВ или Штуг. И за то же время, вполне себе заработаю и денег, и опыта. И ремонт той же M7 Priest, не сделавшей ни одного выстрела просто смешен в сравнении с деньгами от КВ за один бой. Тем что я вышел, я экономлю СВОЕ время. А светить... ну есть у меня А-20 (решил попробовать ветку СТ), я им в любом случае не выйду, а умру довольно быстро, постаравшись доехать до арт. 1 Ссылка на комментарий
Moma Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 40 публикаций 20 293 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 Всем привет! Народ, не парьтесь насчет ботов, читов и остального. Если это рандомный бой, то там вполне хватает и нубов :D Если помните, то очки начисляются за нанесенные повреждения, поэтому в рандоме главное максимально навредить врагу. Если попалась хорошая команда и вы выиграли, то отлично, если проиграли, то, конечно, грустно, но не смертельно, т.к. за хорошую игру и в случае проигрыша можно нормально заработать и очков и опыта. На стату влияет - да, но кому она очень важна - играйте ротами или хотя бы взводами. Помните - это всего лишь игра, это - понарошку :) Не надо тратить столько здоровья на гнев, раздражительность (самому иногда от того, что матерюсь, жена втык дает ). Меня в рандоме не напрягают ни читеры, ни боты, ни самоубийцы, ни нубы, ни профи. Решат их проблему (первых трех) - хорошо, не решат - ничего страшного. Все равно найдутся те, кто сумеет обойти любую систему защиты, у нас народ на выдумки хитер . А игру можно и в меньшинстве вытянуть, когда состав подбирается хороший! Всем удачи! 1 Ссылка на комментарий
KonungOMEGA Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 475 публикаций 14 875 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 21 Мар 2011 - 19:43 пользователь Ethnic сказал:беру какой-нить свой стоковый танк (к примеру M7 Priest) и захожу.. я в анти-топе, а в бою танки вплоть до 8го уровня ? Что я там набью ? Да ничего вообще.И я сразу выйду, и сяду на КВ или Штуг. И за то же время, вполне себе заработаю и денег, и опыта. И ремонт той же M7 Priest, не сделавшей ни одного выстрела просто смешен в сравнении с деньгами от КВ за один бой.Эх, жаль, материться нельзя НАФИГА?! ты жмешь кнопку "в бой" если не готов воевать? Али тебе надо быть в первых двух-трех строчках списка? Встпуил в бой - сражайся! "Ой, я ничего не сделаю - надо выйти!" Такие люди лично меня бесят гораздо больше афкеров. Те хоть понятно зачем стоят на базе, да, напрягает, но фиг с ними, понятно что рассчитывать на них нельзя. А тут вроде как есть игрок, и накося - лив. Меня недавно на Матильде закинуло к ИС-7(во взводе с КВ-3 был на свою попку), так даже враги поржали надо мной, последний в топе, да оно и понятно. Но я бился, и пусть я снимал по 1%, но пару раз порвал гусли и закрыл своей попой более полезных членов команды. Да, я там ничто, но даже так можно сделать хоть что-то, хоть проход трупом перекрыть. А призывать к ответу надо, вопрос как. Ваши предложения в теме, увы, нереализуемы. Если сделать как вы предлагаете, игра станет более требовательна к поведению игрока, потеряет часть возможностей и многие на неё забьют. Да, все будут рады, так как большинство нубов(кроме самых упертых, вроде меня) уйдут, но оставшихся может быть СЛИШКОМ мало для поддержания проекта и разрабы забьют на WoT, тогда будет пичаль. Бороться надо хорошо продуманными методами, но, увы, как показала практика многих игр, таких методов пока не придумали. Самое лучшее на данный момент - чтобы администрация лично отслеживала бои(пусть не все, но хотя бы 3-5 человек постоянно должны следить за происходящим) и вручную решали проблемы, кого банить, кого предупредить. А антибот нередко косячит, да и ситуации действительно бывают разные. 3 "Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации