Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
3 904 боя

Поискал в просторах интернета про ботов и действительно, очень много страничек с сабжем, и, судя по обсуждениям, народ активно пользуется ботами.

Такая ситуация очень расстраивает. Я думаю разработчикам стоит поработать в этом направлении, а то рандом постепенно будет превращаться в чёрт знает что.

Игроки
233 публикации
17 593 боя

Боты - не боты, но по моим наблюдениям (за последнее время) из 10 боев как минимум в 7-8! боях

Да, то же наблюдал такое в двух боях после 2 х часов ночи (по Москве).

• Плюс 1
Игроки
349 публикаций
35 796 боёв
Пользователь сказал:

И вот беру какой-нить свой стоковый танк (к примеру M7 Priest) и захожу.. я в анти-топе, а в бою танки вплоть до 8го уровня ? Что я там набью ? Да ничего вообще.

Напомню, что Прист это арта. Которая даже в стоке способна хорошо кусаться. Быть в "антитопе" для арты вообще норма. Также напомню что для выхода из стока нужен опыт. Который обалденно зарабатывается артой в бою против жирных тушек (как и кредиты), с фугасами-то, и уходит ровно в 0 при самоуничтожении со старта.

По теме: играйте, и будьте счастливы. Думаю, если не следить каждый бой за ботами, а играть - фана будет больше и побед тоже.

Кроме ботов бывают АФКи - не буду я сидеть за монитором, если у меня дома что-то срочное (вчера так дважды улетел КВ и разок - Пз4). Бывают детишки за компом, которые "рандомно вертят дулом и постреливают". А стояние на базе.. ну, неприятно но один танк погоды не делает, так что можно спокойно дождаться какой-то идеи от разработчиков (на основе статистики такие танки достаточно просто выцепить и отправить в перманент).

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
15 Сен 2011 - 09:56 пользователь DarkSpark сказал:

А стояние на базе.. ну, неприятно но один танк погоды не делает, так что можно спокойно дождаться какой-то идеи от разработчиков (на основе статистики такие танки достаточно просто выцепить и отправить в перманент).

Это уже делается. И расстрельные списки ботоводов вывешиваются исправно. Сейчас хоть клановые бойцы поумнели, а то раньше и представители вполне серьезных в нем попадались

Игроки
1 539 публикаций
36 453 боя

Немного уточню, у меня например бывают вылеты на рабочий стол или после нажатия "В Бой", или в процессе загрузки карты, после чего ситуация повторяется пока не перезагрузишь комп или не закончится бой (последнее мне вообще не понятно), после перезагрузки при входе в игру попадаю в ангар и вижу надпись что танк в бою (спит на респе до конца, а все меня матерят) или как вариант сделать выход из системы без перезагрузки. Тогда при запуске клиента меня снова пихают в последний бой (в ангар не попадаю) и вот тут уже успею или нет прогрузится, из того, что помнится смог войти в бой в химки, только за 5 минут до конца, на ис4, шол захват нашей базы, т32 стояла кормой ко мне и целился на ближайшую улицу а т34-85 стояла почти вплотную у меня сзади и потихоньку клевала (половину точно сняли), в итоге сразу выстрел по 32 и сдвиг назад с тараном СТ, вообщем добил я их, а потом читал что команда обо мне думает :( потому что спал долго.

Как вывод - не всё бот что не шевелится вообще, иногда бывают накладки с клиентом который не идеален.

Ps хотя бывают неадекваты. танк катается взад перед с непонятными поворотами. не стреляет. ну видно что бот

Десять симптомов НУБА
http://games.mail.ru...simptomov_nuba/

О даа, теперь в ангаре есть слот за е-25 ...

ХОЧУ СЕРВАК С КАПЧЕЙ ЧТОБ ИГРАТЬ БЕЗ БОТОВ

Игроки
759 публикаций
7 боёв
09 Мар 2011 - 05:51 пользователь _Master_ сказал:

К чему это я... Ув. разработчики, если вы читаете эту тему (все же техраздел форума), то решите, пож, эту проблему.

На самом деле все это решается сугубо административными методами. Перманент бан. Систему репорта о нарушениях из клиента обещали сделать. Чего еще обсуждать?
Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да!

У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов!
Игроки
349 публикаций
35 796 боёв
Пользователь сказал:

Систему репорта о нарушениях из клиента обещали сделать.

Это бред, будут боты которые имитирую нажатия кнопок, сам писал подобный простенький на браузерную флеш-игрушку. Проанализировать картинку и потсылать движения мышей, клики, нажатие на кнопки клавы - не проблема, и клиент это не отследит.

Но что это сделают более эффективным на сервере - не сомневаюсь.

От нас тут мало что зависит, разве что кто-то угадает хорошую формулу для вычисления ботов и аккуратных ботов (с рандомными задержками, с игрой человеком между боями), не имея статистики ВарГейминга, и даже не зная какие параметры могут быть в наличии кроме статы. А стата тоже не показатель, потому что один танк-бот на базе не делает погоды, люди тоже часто остаются на базе защищать арту. И арта на базе не делает погоды, потому что часто играет даже с места, и у нее может быть ноль фрагов за бой (но можно оценивать уровень повреждений, если записывать его _за каждый_ бой, и проверять серии нулей. Суммарный при игре бот/человек тоже не показатель, потому что бывают просто неудачливые артоводы, не банить же их.

Игроки
8 публикаций
12 723 боя
Не обращал внимания чес слово ... пока не прочитал данную тему. И пожалуйста первый же бой, в команде КВ который сразуже отжался в тыл, уперся в дом и катался, крутил башней, переодически стрелял в воздух (задрав ствол), пока не застрял у домов, и так весь бой пока его почти последним не вальнули, стег типа он "мышку чистил" или "младшой брат с соской рулил" думаю не будет толковым аргументом или обоснованием поведения. Примеров к сожалению кстате огромная масса.

shot_003.jpg

• 8 месяцев назад......
Игроки
45 публикаций
43 554 боя
надо за ботоводство штрафы вводить поймали лимон минус повторно еще 10 лимонов (а иначе временным баном этих скотов не победить
Игроки
375 публикаций
64 142 боя

Ну это не обязательно боты, есть такие шо в бой нажимают и идут дальше уроки делать. А есть такие что в бой нажимают, видят карта *** (малиновка маус и шесть арт), они не прогрузившись сразу нажимают "выйти из боя". Меня бесит этот товарищ который укомплектовывает рандом команду.

Берем самый дерьмовый танк, попадаем в бой, в списке мы находимся в самом низу. Игра длится не более трех минут и нашу команду разносят с диким счетом, враг потерял два танка, мы потеряли 15танков. Далее берем технику посерьезней, мы в топе, а результат тот же самый, обычно я на маусе с базы выехать не успеваю, как половина моей команды уже в ангаре. У меня статистика больше 50% ну никак не поднимается. А ведь меня может рандом распределять в команды победителей. А распределяет в команды козлов каких то. Я из укрытия стою обстреливаю вражеские танки, а в 10м от меня наш топ танк стоит также отстреливает вражеские танки, только отстреливает он их под открытым небом, бац бац арта топу напуляла, топа нету, враг пошел в атаку, в результате нас нагнули. Топ сидит и пишет "ну ***, ну ***" т.е. он настолько тупой что не понимает что команда проиграла по его вине. У меня сейчас команды состоят в основном из ботов и оленей, почему рандом меня не распределяет в команды победители? Почему рандом меня кидает в команды проигравших? Как статистика доходит до 52% так начинаются страшные сливы, вообще такая жесть начинается караул, и поражения будут пока статистика не станет 48%. С 48% начинаются победы, победа за победой, одни победы, берешь мауса, весь бой на базе стоишь, ниче не делаешь, и победа, а еще вражеского ис7 убивает советская т3485. Как статистика становится 50% или более, ну вот у меня сейчас стата 50%, поражение за поражением, по 10 по 20 поражений подряд, на четырех танках я удвоеный опыт беру больше двух часов, ну невозможно победить, невозможно, враг так разносит караул, ну чувствуется что враг жуткий задрот а мы олени и враг нас щя нагнет. Меня это напрягает, еще эти баги в игре, как можно не пробить т50-2 с пушки ис7? Да этот светляк от такого выстрела должен был 10раз перевернуться и процессе развалиться, а мне компьютер говорит что мой ис7 не пробил т50-2. Это тоже самое что взять и в голову разработчику выстрелить из пистолета а потом получить  результат "черепную коробку не пробил". Это же не возможно. А в игре это возможно. Интерес к игре пропал, никогда не думал что это скажу, но игра стала полным дерьмом, все хуже и хуже, все не интересней и не интересней.

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
26 854 боя
09 Мар 2011 - 09:40 пользователь VerTun сказал:

С учетом неадекватности автобаланса(баланс в игре иногда жжот), PzIII(или другой подобный танчик) закинет в бой к КВ-3(или к другим "Годзилам"), который он даже не сможет поцарапать. В итоге уйти в минус не составит труда!

По моему на этом танке нельзя уйти в минус ,или что бы это сделать надо быть дибилом!
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 публикация
1 070 боёв
Есть ещё один момент который меня очень сильно бесит, заходишь в бой ,а у тебя все самые хорошие танки афк стоят , а все более слабые танки пытаются вытянуть всю команду :Smile_confused: Например захожу на арте , а весь свет и пара тяжиков  боты  стоят и всё а ст и арта тащат всю команду
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...