03BEPUH Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 15:09 пользователь EugeneNV сказал:Я кого-то обвинил во лжи? Прошу пруф или извинений!Дословно: я не доверяю всему сказанному просто так, без подтверждений!а как тебе нужно подтвердить если не словами разработчика с офф сайта игры? это не является доказательством?...но ты ему не веришь, что это как не ложь с его стороны в твоих глазах?сам же утверждаешь что баланс по % есть...почему кто либо должен верить тебе, причём ты сам не приводишь фактов и подтверждений, как требуешь этого от других ( получая, кстати, доказательства) Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 15:12 пользователь EugeneNV сказал:Это не официальная статистика, так что не прокатит!С таким же успехом я могу собрать статистику по количеству представителей ФСБ на данном форуме: 50% (из расчёта либо ФСБ-шник, либо нет)именно эту статистику ты видишь в оленемере, из за чего и боль у тебя сейчас)...на ней изначально основывались твои претензии) Ссылка на комментарий
EugeneNV Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 255 публикаций 39 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 16:14 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:а как тебе нужно подтвердить если не словами разработчика с офф сайта игры? это не является доказательством?...но ты ему не веришь, что это как не ложь с его стороны в твоих глазах?сам же утверждаешь что баланс по % есть...почему кто либо должен верить тебе, причём ты сам не приводишь фактов и подтверждений, как требуешь этого от других ( получая, кстати, доказательства)Я не верю без доказательств - но это не означает, что я обзываю кого-то во лжи! Вы путаетесь в понятиях!Я не утверждаю, а предполагаю (выссказываю мысль, если дословно) что баланс по % есть. В подтверждение своей теории я привожу свою же серию побед (1/3) и прошу форумчан обосновать такой исход, грамотно и развёрнуто! Пока никаких ответов на свой вопрос я не получил! Единственный ответ: типа "Серб сказал"! Извините, для меня это не аргумент... 1 В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!! Ссылка на комментарий
EugeneNV Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 255 публикаций 39 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 16:18 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:именно эту статистику ты видишь в оленемере, из за чего и боль у тебя сейчас)...на ней изначально основывались твои претензии)У меня нет оленемера В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!! Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) 09 Янв 2014 - 12:12 пользователь EugeneNV сказал:Это не официальная статистика, так что не прокатит!С таким же успехом я могу собрать статистику по количеству представителей ФСБ на данном форуме: 50% (из расчёта либо ФСБ-шник, либо нет)Да ты прав, поэтому советую удалить оленемер - меньше будет вопросов, да и не этично пользоваться неофициальным софтом, при это напирая на официальность. парадокс...Р.С. ладно, оленемера нет, извиняюсь, но где ты смотришь кпд? не на том ли неофициальном ресурсе? Изменено 9 января, 2014 пользователем markel777 Ссылка на комментарий
EugeneNV Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 255 публикаций 39 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 16:14 пользователь CoD2_Rom сказал:Вот обидно.....наверное, действительно, синдром 51-54Процитирую суть вышеуказанного поста:"Потому что я с 60% могу попасть в команду на танке 6 уровня, а 40% будет в топе на 8 уровне. Фигня, скажете вы? Отдельный бой можно затащить?! Да, согласен, бывают редкие бои, когда ты тащишь внизу списка. Но для статистики они не значат ничего, когда рассматривается серия из 100 и более боёв. В среднем вас(меня) будут иметь внизу списка!"= "Ах разрабы такие сякие, режут мне винрейт! Мне, папке нагибатору! Рас! Рас!"............И кстати, из верных цифирек, сделали совершенно неверный вывод. Чем больше количество боев. тем больше лично Ваше влияние на результаты этих боев.И ладно бы раки таку фуйню писали, вродеж грамотный Вы чел.(((Вырванная из контекста фраза: "я с 60% могу попасть в команду на танке 6 уровня, а 40% будет в топе на 8 уровне". Читайте предложение целиком, а не просто выделив "я"Вторая фраза: "В среднем вас будут иметь внизу списка" - оригинал! Своим домыслам просьба не приписывать моё авторство!Не хорошо править оригинал и выделять исправленное жирным! Ой как не хорошо!ЗЫ: Жду извинений! В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!! Ссылка на комментарий
EugeneNV Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 255 публикаций 39 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 16:22 пользователь markel777 сказал:Да ты прав, поэтому советую удалить оленемер - меньше будет вопросов, да и не этично пользоваться неофициальным софтом, при это напирая на официальность. парадокс...Р.С. ладно, оленемера нет, извиняюсь, но где ты смотришь кпд? не на том ли неофициальном ресурсе?Я кпд и не смотрю! Меня ткнули носом в какой-то кпд, типа 1100+ очень слабо!В ответ на то, что я играю большую часть на 6-м уровне и что этот кпд неофициально используется только для топ лвл танков, был осмеян! ))) В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!! Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 15:21 пользователь EugeneNV сказал:Я не верю без доказательств - но это не означает, что я обзываю кого-то во лжи! Вы путаетесь в понятиях!Я не утверждаю, а предполагаю (выссказываю мысль, если дословно) что баланс по % есть. В подтверждение своей теории я привожу свою же серию побед (1/3) и прошу форумчан обосновать такой исход, грамотно и развёрнуто! Пока никаких ответов на свой вопрос я не получил! Единственный ответ: типа "Серб сказал"! Извините, для меня это не аргумент...так какие же, по Вашему, могут быть ещё доказательства как не слова разработчика...чисто теоретически, подскажите...читая этот бред, извините уж. я предполагаю что Вы на всё ответите - "И этому я то же не верю, не пруф это и не факт, не официально (а куда уж официальней)...просто упёрлись рогом- врут я сказал и точка. а вы вот теперь докажите что не врут.Взрослый человек вроде..."привычка не доверять без фактов"...а сами вайните по ощущениям без фактов кстати."Серб сказал"! Извините, для меня это не аргумент.. А должен письмо лично прислать с печатью и клятвой?Вы б свои ощущения подкрепили чем нибудь штоль для начала, а патом пруфы тут требовали. Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 15:22 пользователь markel777 сказал:Да ты прав, поэтому советую удалить оленемер - меньше будет вопросов, да и не этично пользоваться неофициальным софтом, при это напирая на официальность. парадокс...Р.С. ладно, оленемера нет, извиняюсь, но где ты смотришь кпд? не на том ли неофициальном ресурсе?темнит чувак)....оленя типа нет, а ноет на его основании) Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) 09 Янв 2014 - 15:31 пользователь EugeneNV сказал:Я кпд и не смотрю! Меня ткнули носом в какой-то кпд, типа 1100+ очень слабо!В ответ на то, что я играю большую часть на 6-м уровне и что этот кпд неофициально используется только для топ лвл танков, был осмеян! )))ого как....только для топов)...каждый день заговорщики чёт новое мутят)....был ли?)...ну лан, пусть был)не тыкали тебя, не передёргивай уж)...а заметили что при такой эффективности вполне себе и игра)Чёт ты в каждом посту извинений требовать стал...успокойся малость) Изменено 9 января, 2014 пользователем _TpaxTopucT_ Ссылка на комментарий
EugeneNV Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 255 публикаций 39 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 16:31 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:так какие же, по Вашему, могут быть ещё доказательства как не слова разработчика...чисто теоретически, подскажите...читая этот бред, извините уж. я предполагаю что Вы на всё ответите - "И этому я то же не верю, не пруф это и не факт, не официально (а куда уж официальней)...просто упёрлись рогом- врут я сказал и точка. а вы вот теперь докажите что не врут.Взрослый человек вроде..."привычка не доверять без фактов"...а сами вайните по ощущениям без фактов кстати."Серб сказал"! Извините, для меня это не аргумент.. А должен письмо лично прислать с печатью и клятвой?Вы б свои ощущения подкрепили чем нибудь штоль для начала, а патом пруфы тут требовали.Хорошо, упростим задачу - может так Вам станет понятнее:Я: Я предполагаю, что баланс по % есть, потому что по факту серия игр 1/3, а согласно теории должна быть 1/2Вы: Нет, нету %Я: Почему нет? Вы: Серб так сказал, Я: Согласно Серб сказал, что нет баланса по %, но в то же время такой баланс есть в КБ режимеВЫ: Вы не доверяете Сербу? Вы обвиняете разработчиков во лжи? Вы не привели ни одного аргумента в пользу своих доводов, и только упрекаете меня во лжи! О чём ещё с Вами говорить тогда? В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!! Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 16:50 пользователь EugeneNV сказал:Знаком! Высшее техническое...Хм... Если мосты строишь скажи какие, я поостерегусь по ним проезжать. ;) Если знаком откуда такие вопросы. Ты что не можешь прикинуть вероятность выпадения серии сливов. Я тут приводил расчёты, хоть у меня высшее не техническое, а вполне себе химическое ))) 1 Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 12:43 пользователь EugeneNV сказал:Хорошо, упростим задачу - может так Вам станет понятнее:Я: Я предполагаю, что баланс по % есть, потому что по факту серия игр 1/3, а согласно теории должна быть 1/2Вы: Нет, нету %Я: Почему нет? Вы: Серб так сказал, Я: Согласно Серб сказал, что нет баланса по %, но в то же время такой баланс есть в КБ режимеВЫ: Вы не доверяете Сербу? Вы обвиняете разработчиков во лжи? Вы не привели ни одного аргумента в пользу своих доводов, и только упрекаете меня во лжи! О чём ещё с Вами говорить тогда?Серб ясно сказал, что в рандомных боях нет баланса по процентам, а в КБ считается отдельно, там отдельная статистика и рейтинги. Это аргумент? Ссылка на комментарий
EugeneNV Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 255 публикаций 39 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 16:36 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:ого как....только для топов)...каждый день заговорщики чёт новое мутят)....был ли?)...ну лан, пусть был)не тыкали тебя, не передёргивай уж)...а заметили что при такой эффективности вполне себе и игра)Чёт ты в каждом посту извинений требовать стал...успокойся малость)Ах, заметили? Ну-ну... То-то же первым делом на форуме все "замечают" какой у оппонента кпд и винрейт!Соскакиваете, уважаемый? ))ЗЫ: Я абсолютно спокоен и прошу извинений только у тех, кто пишет явную ложь в отношении меня! Извините, но это право любого цивилизованного человека! В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!! Ссылка на комментарий
EugeneNV Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 255 публикаций 39 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 16:46 пользователь NuIex сказал:Хм... Если мосты строишь скажи какие, я поостерегусь по ним проезжать. ;) Если знаком откуда такие вопросы. Ты что не можешь прикинуть вероятность выпадения серии сливов. Я тут приводил расчёты, хоть у меня высшее не техническое, а вполне себе химическое )))Нет, я программист. ФПМ, КубГУ, Кафедра численного анализа. 5 лет от звонка до звонка.Мосты не строю - можно смело ездить ))) Или не смело ))) В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!! Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 15:43 пользователь EugeneNV сказал:Хорошо, упростим задачу - может так Вам станет понятнее:Я: Я предполагаю, что баланс по % есть, потому что по факту серия игр 1/3, а согласно теории должна быть 1/2Вы: Нет, нету %Я: Почему нет? Вы: Серб так сказал, Я: Согласно Серб сказал, что нет баланса по %, но в то же время такой баланс есть в КБ режимеВЫ: Вы не доверяете Сербу? Вы обвиняете разработчиков во лжи? Вы не привели ни одного аргумента в пользу своих доводов, и только упрекаете меня во лжи! О чём ещё с Вами говорить тогда?А на фига ты сюда приплетаешь КБ то? разговор про рандом же)....откуда ты их то нарыл?)Каких моих доводов? Что нет баланса по % в рандоме? Доказательства я тебе привёл. А ты в пользу своих доводов принёс свои ощущения...маладэс, это win, я сдался)Кроме словоблудия типа "а без доказательств я *** кому верю" ни чего интересного не изрёк)...при этом себя им не утруждая конечно же)Тут у одного парня есть подпись - "Я вижу, что разработчики меня дурят, вот только не пойму в чем."Так вот она как нельзя лучше подходит к твоей писанине)...А ты тут пыли напускаешь - дайте пруфы, ни кому не верю, требую извенений)...дет сад ей богу) Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) 09 Янв 2014 - 15:48 пользователь markel777 сказал:Серб ясно сказал, что в рандомных боях нет баланса по процентам, а в КБ считается отдельно, там отдельная статистика и рейтинги. Это аргумент?Не...этому он не верит...мало ли что скажет какой то там Серб)...ему пруф подавай, а какой - хз) Изменено 9 января, 2014 пользователем _TpaxTopucT_ Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) 09 Янв 2014 - 15:48 пользователь EugeneNV сказал:Ах, заметили? Ну-ну... То-то же первым делом на форуме все "замечают" какой у оппонента кпд и винрейт!Соскакиваете, уважаемый? ))ЗЫ: Я абсолютно спокоен и прошу извинений только у тех, кто пишет явную ложь в отношении меня! Извините, но это право любого цивилизованного человека!та лан тебе...с чего соскакивать то?)...с того что тебе кажется, но доказать ты не можешь)...ну кажется и кажется, бог с тобой)"явную ложь" да ещё "в отношении тебя"...ооо, яростнее требуй извинений, пусть они поплатятся и в следующий раз имеют в виду с кем имеют дело!!!)Извини, в конце немного лишнего)ЗЫ, как говорится)....на кпд смотрят что б оценить важность вайна вайнящего, его так сказать игровые навыки. а он их отражает , чес слово) Изменено 9 января, 2014 пользователем _TpaxTopucT_ Ссылка на комментарий
EugeneNV Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 255 публикаций 39 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 16:57 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:Не...этому он не верит...мало ли что скажет какой то там Серб)...ему пруф подавай, а какой - хз)Похоже, моя мысль до Вас никак не дойдёт!В таком случае, не вижу смысла продолжать беседу! В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!! Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 12:57 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:Не...этому он не верит...мало ли что скажет какой то там Серб)...ему пруф подавай, а какой - хз)Я вот тоже удивляюсь, мне не лень было полазить и поискать ссылки и дать их, пусть они и неофициальные, но берут их у ВГ, даже монетку кинул 100 раз, а в ответ ни_че_го что могло бы подтвердить его предположения, пускай даже из неофициального источника, но сам требует ссылки. Это просто неуважение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации