anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 12:20 пользователь ScorpioMaximus сказал:Зеркалка? Скукотища. Впрочем, скоро будет 7/42 с именно таким балансом - попробуете, поделитесь впечатлениями:) А вы не собираетесь попробовать?Ах да, что же это я... Это ж зеркалка! О чем же тогда на форуме писать? Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 13:07 пользователь vodoley7115 сказал:А вы не собираетесь попробовать?Ах да, что же это я... Это ж зеркалка! О чем же тогда на форуме писать? Попробуем, но по опыту в 7/42 не скажу, что лично меня это более увлекает, нежели абсолют. Ссылка на комментарий
Pz_Parazit Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 302 публикации 24 944 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) 622е страницы, прочитал последние 4 и понял что все идет к этому: Даешь 1000 страниц бесполезного вайна.Вкину немного на вентиль:Гуг уже который год в своей манере троллит униженных и оскорбленных) и не надоело тебе)?Хотя я с ним согласен: что плохого, что он "натянул" ИС-3 до 60ти? И на общей стате красиво смотрится и сокомандникам во время его натягивания повезло. Я вот тоже катаюсь на танках до выхода их на положительную стату, кому какое дело кроме меня зачем? По моей идее фикс - не продавать танк пока не научился маломальски играть на нем каким бы кактусом он не был. Сейчас этот кактус - М24Чаффи в солорендоме, не самое удачное время для покатушек на нем (нерф арты), но селяви. Причем прогресс на лицо - 1е сто боев % - 43, потом 47, сейчас 51 (общая пока 44 - олень еще). А он зависит от команды как никто другой. Но дело в том, что со временем понимаешь, что и команда зависит от тебя.. И приходит ДЗЕН! Всем Добра! Изменено 9 октября, 2013 пользователем Pz_Parazit Ссылка на комментарий
popandopulos66 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 870 публикаций 131 694 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 10:59 пользователь NuIex сказал: Есть простой способ проверить как их балансит по уровням. Берешь 30 последних реплеев на танке и просматриваешь, на листочке выписываешь уровни боев. Затем медетируешь на результаты. 30 боев достаточно для минимизации ошибки эксперимнта, Спасибо за методику. Только ты опять забыл наверное (не читаешь внимательно!?) - мне по барабану уровень боев и результаты - речь только о завышенном количестве танков высокого уровня в этих боях по сравнению с их количеством в ожидающих на сервере. То есть надо успевать делать по 2 риплея - до входа в бой (не всегда можно успеть - мало игроков на сервере - вход в общем быстрый) и после входа в бой. Если, конечно, условно принять, что на сервере в среднем 5% танков 9 и 10 уровня относительно 8-го.... То думаю нашим скептикам это не докажет - прикопаются. Жаль, у тебя 8-х нет даже на подходе. Статистика в общем и не нужна - достаточно просто самому несколько раз войти и посмотреть эти 2 картинки перед боем. А остальным лишь бы брякнуть что-то "умное", а вникать зачем? Я скидывал пару примеров с картинками для большего понимания вопроса... А что кому скажет собранная статистика 30 или 300 боев? Я что-то кому-то доказываю что-ли? Ну по фигу народу это (у кого нет 8-х, или есть, но не из моих примеров, кто-то уже до 10-х прокачался) - ты примерно ответил и ладно.Я еще почему на это сразу обратил внимание - на месяц уезжал в отпуск - была предыдущая версия игры (там количество высоких было ну 2-3 в бою и то через раз), приехал, версия новая и количество высоких уже в 80% боев и по 6-7 штук, а то и больше. Подумалось - ну народ прокачался, стало высоких в игре больше. После этого я и стал смотреть до боевую статистику.Что-то притомился я уже 10-й раз одно и то же... Ну не видит никто этого больше. да и по-фигу. Я же не доказывать что-то кому-то сюда попал - а спросить, обратил ли еще кто-то на это внимание и с чем может быть связано. Кончаем с этим. Я после этой 3-х дневной говорильни с 0 эффекта уже почти уверен, что предмет разговора превышает доступный уровень понимания, даже игроков с 20к боев - что говорить о других. Да ScorpioMaximus ? :blinky:У тебя кстати если остались Centurion Mk. I или Федя или другие танки из моего списка выше - все равно играешься - обрати внимание на долю (процент) высоких до входа в бой и после. Сравни с другими танками 8 уровня. Увидь разницу. Не хочешь, не видь, не обращай. Только прошу: не пиши для того, чтобы просто что-то написать...Пользователь сказал:Это что за поток сознания? Глупость и очередная теория заговора? Все танки хороши, если не понимаете их изюминки, то у вас и маус будет сливаться от мс1 ... что, к чему, зачем написал? Сам то понял? Или на автомате? Что надо проявиться и кого-то "опустить"?Что за люди. 1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов. 2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 12:47 пользователь ScorpioMaximus сказал:Ну так для удовольствия это самое большинство и играет. И для них это удовольствие заключается не в том, чтобы победить, а в тч в том, чтобы качественно провести свое время - а уж как они это делают - это сугубо их точка зрения)Все это принимается, за исключением того, что победа не важна? Всем резко удалили яйца? Победа приятнее порожения, это факт. Заметь я не утверждаю что просто танковые покатушки не приносят удовольствия. Я пытаюсь донести простой факт, что танковые покатушки в победном бою приносят гораздо больше удовольствия. 1 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 13:03 пользователь gug23 сказал:учитывая что средний пп у нас48-49% в этом нет ничего удивительногоошибаешься то что сейчас видно 46-47%, но думаю и до 42% можно такими темпами дойти...когда в тиме 48-49 то можно задумываться о победе)))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 popandopulos66, катался на кт, все ок. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Попандопулос66, ты знаешь что такое реплей? И чем он отличается от скриншота?А твои рассуждения о програмной организации очередей - они действтельно какие-то болезненные. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 13:23 пользователь PerpetuuS сказал:ошибаешься то что сейчас видно 46-47%, но думаю и до 42% можно такими темпами дойти...когда в тиме 48-49 то можно задумываться о победе))))Думать о победе надо всегда. Третьего дня наблюдал слив, при шансе на победу 92. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 13:36 пользователь NuIex сказал:Думать о победе надо всегда. Третьего дня наблюдал слив, при шансе на победу 92.как же так?? статисты не затащили?? дниныыыыыыыы!!11 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 13:36 пользователь NuIex сказал:Думать о победе надо всегда. Третьего дня наблюдал слив, при шансе на победу 92.вы их давить пытались, что ли?как чятек, бабахал во время боя? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 13:36 пользователь NuIex сказал:Думать о победе надо всегда. Третьего дня наблюдал слив, при шансе на победу 92.поэтому оленемер и не ставлю...по разъезду в основном видно...да и потом после боя смотрю, особенно эпичных... 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 13:23 пользователь PerpetuuS сказал:ошибаешься то что сейчас видно 46-47%, но думаю и до 42% можно такими темпами дойти...когда в тиме 48-49 то можно задумываться о победе))))ужас то какой. Но вроде пик у нас пока на 48 приходится.. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 13:06 пользователь shark0812 сказал:Виноват в том что не убил всех?)нет. В том, что не смог приспособиться к изменившимся условиям рандома. Бывают такие моменты, когда в игре происходит массовый наплыв то ли пьяных взрослых, то ли их детей младшего школьного возраста. С чем это связано понять не могу. В это время команды тупят сильнее обычного и для победы требуется тактика заточенная под их тупизну. Я сам стрвдаю, потому как не всегда успеваю переключиться. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 13:15 пользователь Pz_Parazit сказал:622е страницы, прочитал последние 4 и понял что все идет к этому: Даешь 1000 страниц бесполезного вайна.Вкину немного на вентиль:Гуг уже который год в своей манере троллит униженных и оскорбленных) и не надоело тебе)?Хотя я с ним согласен: что плохого, что он "натянул" ИС-3 до 60ти? И на общей стате красиво смотрится и сокомандникам во время его натягивания повезло. Я вот тоже катаюсь на танках до выхода их на положительную стату, кому какое дело кроме меня зачем? По моей идее фикс - не продавать танк пока не научился маломальски играть на нем каким бы кактусом он не был. Сейчас этот кактус - М24Чаффи в солорендоме, не самое удачное время для покатушек на нем (нерф арты), но селяви. Причем прогресс на лицо - 1е сто боев % - 43, потом 47, сейчас 51 (общая пока 44 - олень еще). А он зависит от команды как никто другой. Но дело в том, что со временем понимаешь, что и команда зависит от тебя.. И приходит ДЗЕН! Всем Добра!воооот. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 14:07 пользователь gug23 сказал:ужас то какой. Но вроде пик у нас пока на 48 приходится..блин я к сожалению таких редко вижу((( Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 13:02 пользователь shark0812 сказал:Маленький вопрос, а чем можно тогда объяснить, что вчера, например отыграв 40 боев я выиграл всего лишь 16 боев, а вот позавчера из того же количества боев я выиграл 32...Я что за ночь разучился играть? Я виноват был вчера во всем, что 3-я минута боя, а счет 0-7:9 и союзные "отцы" посливались толпой об 2 - 3 танка? У меня получается руки не под то заточены? Возможно вчера вообще я со своим днищенским скилом всем мешал? Как такие ситуации объяснить именно тем, что я все запоганил?Ну то есть ты считаешь, что 80% процентов побед - это для тебя нормально? Что это как раз твой уровень игры, но вот только с командами не везет? Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 14:18 пользователь PerpetuuS сказал:блин я к сожалению таких редко вижу(((я до игры нескоро доберусь. А уж до установки оленеметра и подавно. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 14:34 пользователь gug23 сказал:я до игры нескоро доберусь. А уж до установки оленеметра и подавно.жаль, интересно твои коментарии услышать, вон ри несколько дней 55 выдавал... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 14:42 пользователь PerpetuuS сказал:жаль, интересно твои коментарии услышать, вон ри несколько дней 55 выдавал...55% за сессию? Бедняга. Ну я отосплюсь сначала. Потом всех выгоню из дому. Потом вытрясу из мозга все мысли. А уж опосля.. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации